Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лицензионный DoW

Рекомендуемые сообщения

Долго ходил по форуму с целью найти ответ - как же снять защиту с лицензионного DoW, но так и не нашел. Нашел только одно - снимается защита либо Alcohol-ем 120%, либо Game Jak-ом. Однако не расписан процесс создания образа DoW с предварительным снятием защиты Surecom с лицензионного диска.

Пожалуйста распишите поподробнее какие опции нужно ставить в программах таких как Alcohol или Game Jack, а то честно говоря я боюсь что диск может запортачится из-за того что время от времени его нужно вытаскивать из CD Rom (вставлять другой какой либо диск) а потом заного вставлять DoW.

P.S. Версия игры была 1.01 на геймспае я ее пропатчил до 1.41.

Изменено пользователем Cyclones

Я сам бьюсь над этой проблемой.

Суть в том, что мне надо создать миниобраз(и это у меня получается), но почему-то ваха обнаруживает "эмуляцию".

По идее на диске лишь первые 20мб - это защита, остально пространство незатронуто. А в Алкоголе есть установки для обхода рахличных видов защиты, типа старфорса и секурома... я еще не пробовал, но можно поиграться с ними..

Я в алкоголе выбирал "тип данных" serucom (алкоголь автоматически устанавливал опции для этого типа данных), затем он делал образ, но все безуспешно. Образ несрабатывал.

Я несколько раз в интернете натыкался на топики форумов где обсуждалась подобного рода тема "снятие защиты" и некоторые люди выкладывали опции алкоголя ввиде текста который нужно было внести в один из алкоголевских файлов (AxType.ini). Но насчет Вархамера я таких топиков невидел - надеялся что тут такой имеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...