Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Korps of Krieg

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый вечер!

Не подскажете где можно взять арм лист крига на русском а то с англиканским не дружу=((

Заранее премного благодарен

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

насколько я знаю, нигде, разве что сам переведешь, или можешь нанять переводчика... так там вроде кроме 5 спец правил, названия варгира и его стоимости ничего нет...

Я просто мечтаю собрать армию Крига,появилась возможность но не могу понять как что нужен хоть что то наподобе армлиста чтобы сначала прикинуть что мне нужно а потом брать и покупать можете подсказать где хоть на английском взять, буду очень благодарен

держи: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf

уху, форж все-таки не удалил все листы. И не смейте мне преды ставить, это не варез, все армилисты бесплатно висят ( или висели), в свободном доступе на форжике!!!

п.с. хотите найти якобы *удаленный лист*? гуглите...

Изменено пользователем borman1914

Подскажите пожалуйста что это значит?

One Guardsman may carry a Platoon Standard . .15 points

один гвардеец может быть "взвод стандартный" может нести знамя или что????

прости за мою тупость ну никак не могу понять что это(это в платуне может быть во взводе) просто в обычной ИГ аналога не нашел потому даже мысли не может быть что это

Заранее спасибо за объяснение

Тоесть получается знамя взвода несет не взводный командник а одно из отделений?

тоесть оно может либо там либо там быть я правильно понял?

Изменено пользователем ALEX12

взводное знамя может нести и взводный командник и КАЖДЫЙ десятник платуна.

• 2 недели спустя...

Подсмотрел на одном сайте идею кавалерийского листа, чисто по фану имеет ли такой лист право на жизнь?

Чисто по фану. Особенно у нас, где людям будет непросто собрать большое число коней. Плюс что там у нас с правилами на лансы в шестерке?

я вот сколько играю с дрелями, и все надеюсь что такого не случиться, но, в правиле выхода инженеров сказано что они выходят из точки, куда упала дрель, тоесть если скажем орк станет на эту точку, или дрель, не сдвигаясь с места выхода, иммобилится, то все пасажиры остаются внутри до тех пор пока точка высадки не станет свободной?

буду очень благодарен за ответ (кроме *иди читать армилист!*).

:hypocrite:

• 3 месяца спустя...
орк станет на эту точку, или дрель, не сдвигаясь с места выхода, иммобилится, то все пасажиры остаются внутри до тех пор пока точка высадки не станет свободной?

если иммобилизится, то инженеры могут попробовать выйти на 6" из центра появления дрели. если есть куда ставить модели, то нормально.

если орки сидят на дыре, то инженеры ждут внутри, когда те уйдут/умрут.

остаться в дыре можно и добровольно

но если игра окончена, а инженеры не вышли из дыры, то они считаются уничтоженными

у меня другой вопрос по дрели - в 6й редакции после дип страйка нельзя двигаться. распространяется ли это на дрель? ведь получается дрель просто вылазит и её тут же уничтожат

..так и в 5ке было то же самое - она вылезала из дыры и могла только пострелять, двигаться нельзя после дипа

если орки сидят на дыре, то инженеры ждут внутри, когда те уйдут/умрут.

остаться в дыре можно и добровольно

если мне память не изменяет, то у них была опция выйти со своей стороны стола

ничего подобного не было и нет. привязанные к дрели инженеры выходят только из точки ее появления

• 4 месяца спустя...

помогите пожалуйста, как и с чего начать собирать корпус смерти крига?

и скиньте ссылку пожалуйста на правила этой армии

используй гугл, юный падаван =)

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf

начинать надо с азов, а именно с платуна с командником и ХАКУ-шного командира + медузы, + еще один платун, + мортиры. это если без танков, а с танками - добавить леман расов и\или хеллхаундов. еще ХВТ лазки весьма годные.

Мне вот интересно, а хеллхаундами сейчас вообще кто-то играет? Вот сколько ни видел ростеров ИГ, они нигде не встречаются..

Мне вот интересно, а хеллхаундами сейчас вообще кто-то играет? Вот сколько ни видел ростеров ИГ, они нигде не встречаются..

Если вопрос об ИГ в принципе - то в соседнем топике с батл репортами как раз ростер ИГ с хеллхаунд)

Да, но она там ничего толком не сделала. Мне вот интересно против каких противников или при какой тактике можно успешно применять хеллхаундов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...