Kris_Bein Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 народ,подскажите расписку пехотной армии крига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 что значит "подскажите"? "составьте за меня ростер" или "посоветуйте юниты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 что значит "подскажите"? "составьте за меня ростер" или "посоветуйте юниты"? Посоветуй чем можеш.Я в ВР 40000 только приглядываться начал.Вообщем новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вокруг масса тем про иг вообще, и про криг в частности - было бы неплохо ознакомиться. а в листе крига нечего советовать - играет почти все, а уж в комбинациях! пробовать, пробовать и еще раз пробовать! причем пробовать то, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderFounder Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1) правило дрели из криг армлиста_ "правило" значит ли это что персонально каждая модель под шаблоном получает попадание? т е накрытые бластом модели выцеливаются? 2) правило из того же источника_ инженеры_ "правило" если инженеры делают мультичардж то д6 атак получит только один отряд но и10 будет работать против обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 1. если найдешь отличие этого вординга от обычной стрельы бластами в рб, то распределяй сколько влезет (подсказываю заранее - различий там нет, следовательно, раны распределяются по общим правилам) 2. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 может ли лорд-комиссар выходить из под земли вместе с инженерами+дрель могут ли два (и более) отряда инженеров выходить из земли с одной дрелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1. исключительно по договоренности 2. да, что прямо указано в описании дрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Может, это уже было указано раньше, но, так как листать 7 страниц лень, то спрошу еще раз - можно ли играть армиями крига по правилам обычной гвардии, проводя аналогии, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 моделями крига по ванильному кодексу? почему бы и нет? гвардия - гвардия, лазганы - лазганы, визивиг соблюден. как пишут в самом кодексе - многие миры копируют униформу и экипировку легендарных полков. в форме аналогичной 8ому кадианскому пол-галактики воюет, почему же в криговской не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 1. исключительно по договоренности 2. да, что прямо указано в описании дрели 2. где это в вординге написано? там сказано что к каждому отряду инженеров можно взять одну дрель. [ Добавлено спустя 11 минуту 15 секунд ] Такой вопрос: почему у квад ланчера нет правила орданс, если взамен него есть правило заменяющее его? (-1 на лидак). Изменено 20 июня, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 The Breaching Drill always begins play in Reserve along with at least one squad of Engineers... армилист почитайте, чтоли... а почему оно, собственно, должно быть? и что значит "заменяющее его"?! с каких пор "орднанс" и "-1 на лидак" эквиваленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо. Я етого как-то не замечал... Ты открыл новые горизонты для моих ростеров ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 еще вопрос: могут ли крюмены пострелять одновременно и из пушки, в одну цель, и из лазганов\пистолетов, в другую? как по машин спириту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 открываеи рб и читаем правила на артиллерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приветствую всех. Товарищи, выбираю армию, мне приглянулся корпус смерти крига. Порывшись в кучах тем я примерно сделал представление об этой армии. И вот , собираясь закупаться ,решил поспрашивать советов у опытных игроков. В платуны простым отделениям кулаки давать,а спец оружия нужны?и как командники вооружать))Я планирую создать штурмовую армию, поэтому хотелось бы использовать танки, а не артиллерию, и что вы посоветуете мне выбрать из танков. Но хотелось бы создать больше пехотную армию.Жду ответов и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) например я, никаких спешл вепонов в платун не даю... поскольку всегда рвусь поскорее загрузнуть с самым мощным юнитом на столе в жосткой рукапашной. а фисты да, нужны обязательно. Из танков конечно же леман расы, ЛРБТ предпочтительнее всего. И сквадроны хеллхаундов\бейн вульфов\девил догов. Если хочеш красивую бэковую штурмовую армию, то тебе понадобятся гренадеры на центаврах. (хоть как по мне они слишком дороги для своих способностей). Платун командник можно использовать так-же как и гренадеров... тоесть садить в центавр, выдавать мельты и колесить на встречу вражеским танкам. Еще оочень советую использовать инженеров с дрелями. п.с. про медузы и тяжелые мортиры тоже не стоит забывать, божественная артилерия. Изменено 18 июля, 2012 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 это сейчас модно на вопрос "что посоветуете?" отвечать перечислением всего армилиста? <_< вообще все очень сильно зависит от того, что именно ты хотел бы увидеть на столе. огромные пятна по 60 рыл с плазмами и приджойненными лазками, выдающими ужасающий урон со стрельбы (в т.ч. с овервотча) или более мобильные группы по 20-30 гвардейцев, возможно и вовсе без спешлов. с приходом 6ки наши хтх-платуны (которые с лазпистолетами и ццв вместо лазганов) стали маловостребованы, лучше использовать стрелковые. не использовать кулаки - глупо, хтх все равно не избежать, а они в разы повышают наш хтх потенциал. спешлы - по вкусу. имхо, так лучше с ними, чем без них. в общем, стоит определиться, КАК ты хочешь играть. от того и выльется то, ЧЕМ ты будешь играть. каждому удобнее играть в своем стиле - определись для начала со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Второй раз подниму вопрос "кряк" гранат... Их же теперь апнули не хило так. Может стоит полагаться на них против техники и монстры вместо фистов? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Второй раз подниму вопрос "кряк" гранат... Их же теперь апнули не хило так. Может стоит полагаться на них против техники и монстры вместо фистов? Против монстров - я бы не рассчитывал. Они не пробивают сейв, а значит, чтобы снять одну вунду в случае 3+ монстра нужно 12 бросков, 2+ - 24. Как-то не впечатляет. А вот против техники они много лучше - даже 10 парней имеют шанс взорвать танк с 10 задним армором. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 К слову откуда кулаки берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 криговский платун\командник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 криговский платун\командник ;) *фейспалм* В теме про Криг я спрашиваю где взять фисты Я спрашиваю про модельный случай. По моим прикидкам мне нужно порядка 8-9 фистов как таковых. Откуда брали? Явно не из ИГшного командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1-2 из командника, остальные отлитые (копии того же фиста из командника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти