Lastman Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 имхо есть тока один криг. и криг этот Форж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 посмотрите не адрес по которому проживает ПДФка:) Еще вопрсоы о "офицальности" ? Мне нравиться, сделано хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Класс,такой криг мне нравится больше чем шинельный форджевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а мне наоборот криг в шинелях...сиречь из фордж ворлда больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 1. Помоему делать уже то что есть официально это неадекват. Делать надо то чего нет, например валхаллу или стил легион. 2. Солдатики и рядом арты - мне одному кажется что то что в ПДФке нефига на криг не похоже? Вот честное слово это Кадианцы которые подавились пытаясь проглотить целую банку с консервированными бобами. Изменено 8 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Согласно Бэкграунду солдаты Корпуса Смерти носят шинели. А Криг из Кадии - за конверсию и работу уважуха, но всё же Форджевский мне как-то ближе и родней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Согласно Бэкграунду солдаты Корпуса Смерти носят шинели. А Криг из Кадии - за конверсию и работу уважуха, но всё же Форджевский мне как-то ближе и родней. Согласно бэкграунду, солдаты Корпуса Смерти носят, то шинели, то куртки, то снова шинели....а под шинелью они носят китель, который почти одинаковый на всю ИГ. Вот тут и получились криговцы в кителях. Мне в такой конверсии не очень по нраву наплечники и банка у противогаза, "слоники" прикольней выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Делать надо то чего нет, например валхаллу или стил легион. самое интересное почитать из чего они их делали..там отрывали головы стил легиону и клеили ее на кадианское тело.. Х_Х Угу..дело было когда Легион был в продаже, пластиковая Кадия только вышла, а что такое Криг от ФВ никто низнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 лепишь себе один-два противогаза, 1-2 коробки и запасаешься струнами\леской\терпением\"пластилином".... штампуешь для себя сколько тебе надо - наслождаешься зрелишем и процессом конверсии более 50 моделей по образцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Автор молодец ("И Ваще"(с)), вот только Гибрид Лэндрейдера и Бэйнблейда(башня вроде от него) меня не порадовал, а по вопросу бэка - Криг в шинелях разгуливает, но идея по поводу голов неплохая. В сущности доделать им плащи и порядок. :) ПЫ.СЫ. Имхо Изменено 9 августа, 2008 пользователем W@RM@STER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Недавно купил новый кодекс ИГ и стал выбирать, за какой полк играть. Больше всего понравился Криг - как по тактике, так и по внешнему виду. Соответственно появилось несколько вопросов: 1) Насколько тематично(бэково) использование в армии огринов, ратлингов, сентей или валькирий? Можно ли, к примеру, составить армию из нескольких разных полков - то есть основа армии - Криг, а штурмовики - Элизия? 2) Можно ли использовать вместо штатного кентавра химеру? 3) За кого считать Grenadier'ов - за штурмовиков или за ветеранов? 4) Разрешается ли использовать ИА - ведь большинство криговской артиллерии оттуда. Наброски ростера(750): - Командные Командное Отделение Роты 85 Знамя, рация, фист - Основные Взвод 335 Взводное Командное Отделение(фист, рация) 3 пехотных отделения(рация, огнемет) 3 лазки Взвод 270 Взводное Командное Отделение(фист, рация) 2 пехотных отделения(рация, огнемет) 2 спец. отделения - 6 снайп - Легкие Бр. Страж - 55 Мультилазер Итого 745 Очень бы хотелось услышать критику или советы. Заранее спасибо. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Выкинуть фисты из командных отделений, выдать шашки сержантам. Фист 6 силы, попадающий 2 атаками на 4+, убить им кого либо - случайность чем закономерность. Кроме того - тыж ИГшник, чарджить будут тебя :) Поэтому 10 вундовый сержант с шашкой - самое то. А два 18-вундовых еще веселее. Ну а уж 5 50 вундовых кушают отряд берсеркеров на завтрак :) 2) Конечно, почему нет. 3) Ветеранам бери доктрину "гренадеры" - будут ветераны. Не хочешь - пусть штурмовики будут. 4) Как договоришься с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2. Саму модель вместо кентавра? Тогда по договоренности с оппонентом, с разрешения устроителей турнира. 4. Криговский лист по большому счету весь из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 2 Костоглот 2. Нет, не модель, а именно химеру как таковую. 4. Из ИА в основном артиллерия(Quad Launcher, Heavy Mortar, Earthshaker, Medusa), большинство армии можно по обычному листу ИГ набирать 2 Kerrigan_khv Идея с шашками у меня была, поменяю. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тут вот в чем дело. Криг можно собирать либо по кодексу ИГ (теряя доступ к всяческим вкусностям из ИА кроме ИА1), либо по ИА (там полностью приведен свой армилист со своими ценами, спецправилами и т.д., но теряншь вкусности и правила из Кодекса ИГ). Модель Химеры вместо Кентавра - нельзя, ибо это полнейшее нарушение визивига, таким образом вместо нее можно использовать Ринку или вообще Серпент... ЗЫ Огрины и ратлинги в чистом Криге ИМХО нетематичны (а если собирать по ИА то их нельзя брать вообще), он они могут быть прикомандированы к нему на время выполнения кокого-то задания, так-же, как и элизианцы, так что если пропишешь бэк - то все ОК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 4. Из ИА в основном артиллерия(Quad Launcher, Heavy Mortar, Earthshaker, Medusa), большинство армии можно по обычному листу ИГ набирать Ну тогда со вменяемым оппонентом проблем возникнуть не должно. А с невменяемыми лучше не играть :) Только беря ИАшную технику ты теряешь "сквадронистость" скорее всего. Хотя я по фану сыграл бы и со сквадронами техники из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 2 iVan По поводу разных путей сбора Крига(ИА и кодекс) я знаю, но имхо большинство вкусностей теряются при использовании чисто ИА, тк нет приказов и все солидно дороже, чем в новом кодексе. Нет, я имел ввиду не Химеру вместо Кентавра, а саму Химеру. 2 Kerrigan_khv Да, теряется сквадронность, но приобретается батарейность(по крайней мере, в артиллерии, у Heavy Mortar и Quad Launcher). Танки и все остальное в сквадронах можно и по обычному кодексу брать. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ИА5-6 (будущее ИА 7 скорее всего тоже, хотя там как раз могут исправидь криг в соответствии с кодексом ИГ) и кодекс миксовать нельзя. Если играть по кодексу, то только полюшки из ИА1. А вообще, криг, собраный по ИА5 и 6 - довольно весел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Недавно купил новый кодекс ИГ и стал выбирать, за какой полк играть. Больше всего понравился Криг - как по тактике, так и по внешнему виду. Соответственно появилось несколько вопросов: 1) Насколько тематично(бэково) использование в армии огринов, ратлингов, сентей или валькирий? Можно ли, к примеру, составить армию из нескольких разных полков - то есть основа армии - Криг, а штурмовики - Элизия? 2) Можно ли использовать вместо штатного кентавра химеру? 3) За кого считать Grenadier'ов - за штурмовиков или за ветеранов? 4) Разрешается ли использовать ИА - ведь большинство криговской артиллерии оттуда. Очень бы хотелось услышать критику или советы. Заранее спасибо. 1. огрины и ратлинги совместно с Криговцами не воюют из-за сильной "симпатии" последних ко всем не совсем людям. Сентинели и Валькирии вполне допустимы, НО типа в доктрину Крига не входят и поэтому если уж бэк так и упёрся, то не больше 1 отряда\модели ИМХА конечно. Комби армию с новым кодексом самое то собирать. Только учти что очень не многие жаждут воевать вместе с Криговцами =) 2. Конечно можно, только осадные полки не используют химеры, а Криг формирует все виды полков. 3. Как вариант (я так делаю) моделька Гренадёра считается гренадёром, но если нет штурмовиков в армии. 4. Тут конечно по оппоненту, у меня например пока проблем не было с этим =) По ростеру, а собственно где Комиссары? Криг это же отмороженные хтхшные парни, даже в листе Армагеддона у них обязателен был один комиссар в армии как минимум. Фисты на любителей, у меня все с шашками бегают, и не жалуются. Снайперов лучше убрать ибо особо смысла от них не вижу, лучше взять ХБ или лазки вместо них. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) ИМХО, но снайперки лучше ХБ хотя бы вундами на 4+ вне зависимости от тафнесса цели, а также дешевизной. Скорее солью снайперов во взводные командники, а на остаток очков возьму комиссара. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 3) Ветеранам бери доктрину "гренадеры" - будут ветераны. Не хочешь - пусть штурмовики будут. Если брать гренадёров форджевых - то они с хелганами, т.к. оништурмовики. Если им заменить хотшоты на обычные лазганы - то гренадёры-ветераны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Друзья подскажите,что интереснее и эффективней в данной категории у Крига?другими словами на что сделать ставку?медуза,ерсшэйкер,тудган? В пользу медузы говорит сила,пирсинг и низкий профиль по сравнению с шейкером. Василиск же дешев и сердит,но имеет значительное слепое пятно при стрельбе навесом. Тудганы устраивают всем,в том числе и эстетически,очень нравятся.но есть одно но.это стельба мултипл баражем,я с ней не имел дела,но кажется очень обидным терять три тарелки при неудачном первом залпе.как ваше мнение?:) заранее спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Медленно, но верно у меня копится техника имперской гвардии. МехИг мне весьма нравится, но танки не катаются сами по себе и в любом ростере нужны суровые мужики с ласганами. Тут то и вспоминаю я про замечательных парней в противогазах! В связи с с этим возникает куча вопросов: 1. В какие цвета можно красить армию? Только в канонические из ИА5 или можно обосновать, почему мои криговцы ходят в синих или белых шинелях? 2. ИА5 у меня уже есть на буржуйском в бумажном виде. Буду медленно его превозмогать. А пока я превозмогаю, могу ли я играть моделями криговцев по простому кодексу ИГ? 3. Тут вообще назревает вопрос, можно ли смешивать в одной расписке(на одном столе) кадию, например, и Крига? Если можно, то какое есть этому бэковое обоснование? 4. Так вот медленно-медленно разбирая шайтан-иероглифы в ИА5, хочется почитать что-нибудь про товарищей-в-противогазах на родном языке. Что можно купить/скачать или куда можно зайти, чтобы ознакомиться с бэковой частью Корпуса смерти Крига. Возможно, это главный вопрос и решив его я смогу сам сообразить ответы на все вышеперечисленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 1. В любые, это твое дело, но если у тебя будет армия розовых эмо-криговцев, то придется потрудиться, чтобы написать для этого полка бэк, а то играть с тобой будет как-то... странно. :) 2. Запросто. 3. Можно, обоснование приводится таким образом: "В помощь суровым войскам крига прилетела рота кадианцев". xD Кадианцев можно сделать штурмовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 4. Здесь поройся, в гильдии переводчиков... И насчет скачать - поосторожней, за это наказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти