Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Vampire Counts][2000]

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется простого вампира закачать лучше будет чем Манфред. На лорда.

Толковая мысль, разделять. Вампир-кастер и вампир-рукопашник.

Манфред - уберный кастер, из которого два аркана делают суперкастера. у него один минус - он не умеет поднимать гулей.

я могу привести книгу без поломных спецчаров - это дарковская. И это как раз потому, что обычных лордов/героев у дарков можно закачать лучше, чем спецчаров.

Поломный спецчар либо в одиночку вырезает армии, либо умеет уникальный уберный бонус. Маска, Кроак, Архаон.

Что нибудь меняющее поведение всей армии, радикально влияющее на баланс , при этом надёжное. Для меня что-то аля Торек , бистовый спавно-генератор , старый теклис.

Я не знаю чем Торек меняет баланс, Торек это просто очень хорошая наковальня, вот и все. В 2 раза лучше обычной, правда без скролов, что очень плохо.

Архаон хорош кто ж спорит, но радикально он морталов неизменяет.

В архаона имеет смысл разве что стрелять пушками и молиться, что он завалит 3й армор. В бою он спокойно валит как коробки с 5+ статиком, так и шистера. Он раздает остальной армии в 18" 10й лидак и дает рерол бриков.

Он не влияет на баланс? Ага.

Что до Кроака - игра против него сводится к тому, как хорошо он кинул 6 кубиков на каст. Если он их кидает хорошо и за игру вы словили 2 прошедших спелла - вы скорей всего проиграли (для большинства армий). Мне кажется, это влияет на баланс.

то Гуу.

Там ще еже вундить на 3+ и вундов надо кинуть 4. Сложновато имхо.

Зы.

Но если сравнивать хтх и магик спец чаров, при их равноценности я всегда скажу что кастер лучше.

Ваня - абстрактно? есть кольцо и паппет. шансы их встретить довольно велики.

Кстати, а для Музильона харктерны - засилье гулей и чёрных рыцарей?

Играет ли Вампир Кровавый дракон на Кпылатом кошмаре?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Для музильона характеры скелеты, блады, вампиры с паверами из воинской и светской групп, магическими оружиями и арморами, хорошо ложатся блэк найты. Гули Музильону ложатся плохо.

Гули Музильону ложатся плохо.

Рассказывают, что настоящая небольшая армия этих тварей (гулей) отвратительных падальщиков обитает в огромных захоронениях на холмах, окружающих Музильон. И действительно, кладбищенская стража этого города всегдавооружена до зубов и никогда не ходит в могильники менее чем вдесятером.

Цитата из армибука вампиров. :rolleyes:

А где рассказано, что эти гули водят дружбу с музильонскими брад дрэгонами? Приверженность этого бладлайна элитным организованным войскам описана достаточно конкретно.

А где рассказано, что эти гули водят дружбу с музильонскими брад дрэгонами? Приверженность этого бладлайна элитным организованным войскам описана достаточно конкретно.

Но ведь в армии может быть вампир из рода гулей например? Нужен же помимо рукопашников кастер...

Кровавый дракон на Вингед Найтмере играбелен?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Но ведь в армии может быть вампир из рода гулей например? Нужен же помимо рукопашников кастер...

В армии может быть любой отряд из арми-листа. Но ты говорил про характерность...

Кровавый дракон на Вингед Найтмере играбелен?

Если и играбелен, то явно не за счет найтмары. Хеллстид будет играбельней для него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...