poseidon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я знаю что заглядываю в будующие , этот ростер на Зимний Штурм . Пожалуйста попинайте и подскажите что добавить что убрать. Characters Chaos Dwarf Lord Swords of Might; Armour of the Furnace Chaos Dwarf Hero Biting Blade; Armour of Gazrakh Chaos Dwarf Sorcerer Level 2; Scroll Chaos Dwarf Sorcerer Level 2; Scroll Core 17x Blunderbusses Musician; Champ 17x Blunderbusses Musician; Champ 17x Warriors Full Command; War banner 10x Wolf Riders Bows; Musician 10x Wolf Riders Bows; Musician Special 18x Black Orcs Full Command; Banner of Slavery 2x Hobgoblin Bolt Throwers Death Rocket Rare Earthshaker 6x Bull Centaurs Full Command; Heavy Armour 2249 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блэк хаммер лучше СОМ-а. Булкентавр герой лучше героя гнома. Двура и +1 к силе с 1+ армором, лучше битинг блейда с 1+армором. Блэк Джем маст хэв и должна быть на маге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Маг может одевать броньку? Смысл от дварф героя, он даже не бсб и битинг блейд откровенно нелеп... дай ему бсб опцию, просто двуруч и если лезет по очкам перчатку. Не говоря о буль кентавре, который лучше! 3й скролл бери. Дварф герой в вариорах идёт? Какая у вариоров закачка? Чорки поинтсинк(не маг знамён приличных и правила ваагх), дань бэку?, я бы выкинул и не жалел бы. Фасте копья. Спешалы и рары не критичны, тут и так очевидно, как усилять или как делать разнообразный фано-баланс. Отменялку комбат фазы для Лорда мага хорошо бы взять. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти