poseidon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Первая работа которую не стыдно выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А фотографии такие выкладывать не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) правила ну какбы читать надо.Уменьшай.Ато вообсче ничего не видать. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Честно стыдно , но из фотоаппаротов был только мобильник с 5 мп. В будующем научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Перефотать. И неча на мобильники наезжать. Вон на мои фотки не жалуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Издалека так нормально выглядит. Вблизи лучше не фоткать, думаю - подозреваю жирные слои и неаккуратность. а так - вполне игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Антон, ты его получше бы грунтовал. Внутренняя сторона щита не грунтована кажется. Краску разбавлять нещадно.) Ну вошки помогут тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Артем вспомни мои предыдущии работы которые ты видел. Подскажи что именно надо изменить в модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Слегка неаккуратно. Просто пролей доспех девланом. Оружие азурменом и тд. Исправит недочеты с затеканием краски в щели, где ее быть не должно. Кисть какая? А так неплохо. Я тоже так НММ начинал делать.=) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти