oglok Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 временно наигрался дикой ордой, начинаю перекрашивать и переделывать миньки 10-летней давности под новую армию обычных бойзов. будут какие-либо коментарии/предложения? Black Orc Warboss on Boar @ 275 Pts General; Heavy Armour Shaga's Screamin' Sword [50] Enchanted Shield [15] Collar of Zorga [5] Warboss Imbad's Iron Gnashas [30] Black Orc BSB @ 159 Pts Choppa; Heavy Armour; Battle Standard Martog's Best Basha [15] Warboss Um's Best Big Boss At [30] Night Goblin Big Boss on Great Cave Squig @ 120 Pts Wollopa's One Hit Wunda [15] Brimstone Bauble [25] Night Goblin Shaman @ 135 Pts Magic Level 2; Little Waagh 2xDispel Scrolls [50] 12 Orc Arrer Boyz @ 77 Pts Choppa; Normal Bow; Light Armour; Musician 23 Orc Big 'Uns @ 310 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG Morks Spirit Totem [50] 25 Orc Boyz @ 205 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; FCG 12 Savage Big 'Uns @ 183 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Choppa; Warpaint; Boss 26 Night Goblins @ 157 Pts Shield; Musician 3 Fanatic @ [75] Pts 3 Squig Herds @ 90 Pts 2 Spear Chukka @ 80 Pts Bullies Wolf Chariot @ 63 Pts Extra crew 17 Black Orcs @ 276 Pts Heavy Armour; Shield; FCG Stone Trolls @ 60 Pts Stone Trolls @ 60 Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 150 Total Army Cost: 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Гигант украшает любую армию :) Кроме того, у тебя всего три отряда, в которые можно с пользой засунуть черных чаров, и два из них очень чувствительный к благодетельным звиздюлям, которые раздаются в случае провала анимосити. Также не хватает кавалерии и лоббы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) играл один раз похожим на приведенный ростер. анимости выкинул один раз. на вааахе. пауками:) они ушли. больше проблем не было. кавалерия, лобба, все спешалы, вместо чего? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 1)Шаману 1 левл. 2)Ещё шамана с 2 скроллами 1 левла. 3)Лучников к аиду. 4)310 за коробку и 3 диспел куба-дороговато... 5)Фанатиков по 2 6)Ночников по 20 носов с луками и музыкой. 7)Чорков я бы взял 14-16+ваагх баннер 8)2 чукки? 4 минимум. 9)Кто будет кастить в тролля? Сделай их обычными. 10)Херды никогда не брал, ничего не могу сказать, если не отстрелят... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тролли каменные имеют сейв. херд - смешной и отвешивает хорошо. лучники - это да, так чегот нашло:) шамана-шаманы - магия зло. что предлагается делать с биганами? чукки у меня плохо стреляют, нафига мне тогда еще 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) тролли каменные имеют сейв. херд - смешной и отвешивает хорошо. лучники - это да, так чегот нашло:) шамана-шаманы - магия зло. что предлагается делать с биганами? чукки у меня плохо стреляют, нафига мне тогда еще 2? 5+ сейв? оО Ну херд можно. Много один шаман 2 лвл наколдует?, да даже 2 бред. 2чукки плохо стреляют, 4 добавляют стабильности и позволяют немного контролировать перемещения чего то крупного, с чем нечем бороться...мультипликации кроме чукк нету(ну или лоббу взять). Скинуть биганов и взять обычную коробку, а знамя возможно отдать бсб, теряя посуществу только маг атаки. колесницу поменять на 2 чукки/лоббу. И думать что взять ещё: фасту, коробку или ещё что.. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тролли каменные имеют сейв. херд - смешной и отвешивает хорошо. лучники - это да, так чегот нашло:) шамана-шаманы - магия зло. что предлагается делать с биганами? чукки у меня плохо стреляют, нафига мне тогда еще 2? Мне больще речные нравятся. :) Красивше, ив рукопашке немного помогает. Херд оставь, хороший отряд к коробкам. Лучники, больше для смеха Шамана можно и первым уровнем. Может всё таки бсб с спирит тотемом взять и в коробку обычных? Чуки тем лучше, чем их больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Чары хорошо закачены, только НГ шаману 1-ый ливел. Стремись что бы отряды были целым числом 25, 20,15 Я бы, брал 25 орки/биганы, 20 черков, 15 саважей. По маг знаменам:саважным биганам вах банер, черкам-батчери/варбанер. Фанатов мало для пешей армии из своей практики мин 4-е (предполагается 2а отряда). Одним можно убить флаеров/лайту, которая попытается вытянуть, а вторые должны дойти до основного адресата :) . Но это так-мелочь. Если не будешь брать фанатиков, то возьми еще 1-2 отряда гоблинов-диверт, жертва и т.п. Ростер ничего такой по тематике, только саважи не из гор, а так все в стилистике В) Только учти что перс на каверна сквиге только к хоперам присоединяться может! P.s. Все же 1ого отряда паучков не помешало бы (вместо чариотки). Главноая проблема это развод саважей, вот что не решено в ростере, а так все с маленькими корректировками в теме. Палладинов чукки и думдайвера не слушай, мы не этим сильны -_- [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] oglok Слушай это у тебя конвертированные лучники были на Генералах? Или ошибаюсь Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На самом деле, я просто тебя слегка потроллил :) Если серьезно - то советы Груумша правильные. Одна волчья коляска мало что сделает, но вот если именно на ней сидит чувак с валлопой - это ого-го какой полезный юнит. А лучники... Если они тебе нравятся - бери и не думай. К тому же, они могут отстрелить что-то - а это всегда прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 большой сквиг вобще ни к кому джойниться не может. саважам нельзя давать магбаннеров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) большой сквиг вобще ни к кому джойниться не может. саважам нельзя давать магбаннеров :( 1. Может, может к сквиг хопперам, глянь книгу. Я уже смотрел-может :rolleyes: ,may not join units (Grate Cave Squig only) 2. Ага, согласен Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) may not join units (Grate Cave Squig only) - значит, что эта часть правил касается только Большого пещерного сквига, чтоб не вводить в заблуждение относительно остальных сквигхопперов, ведь правила на них в одном разделе. а лучники - не, не было у меня их на турнире:) [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] попытка намбер ту: Black Orc Warboss on Boar @ 275 Pts General; Heavy Armour Shaga's Screamin' Sword [50] Enchanted Shield [15] Collar of Zorga [5] Warboss Imbad's Iron Gnashas [30] Black Orc BSB @ 159 Pts Choppa; Heavy Armour; Battle Standard Martog's Best Basha [15] Warboss Um's Best Big Boss At [30] Night Goblin Big Boss on Great Cave Squig @ 120 Pts Wollopa's One Hit Wunda [15] Brimstone Bauble [25] Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh 2xDispel Scrolls [50] 23 Orc Big 'Uns @ 310 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG Morks Spirit Totem [50] 25 Orc Boyz @ 205 Pts Choppa; Spear; Light Armour; Shield; FCG 15 Savage Big 'Uns @ 183 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Choppa; Warpaint; FCG 25 Night Goblins @ 129 Pts Shield; Musician 2 Fanatic 25 Night Goblins @ 129 Pts Shield; Musician 2 Fanatic 3 Squig Herds @ 90 Pts 2 Spear Chukka @ 80 Pts Bullies 20 Black Orcs @ 318 Pts Heavy Armour; Shield; FCG 6 Goblin Spider Riders @ 90 Pts Spear; Short Bow; Shield; Musician Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 172 Total Army Cost: 2245 Изменено 23 ноября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нормалек, можешь подумать посодить того же гоблина волка, а не на сквига и вычарджовывать из отряда в пушки, в магов стоящих одиноко или в отряде. На сквиге он уязвим очень, смотрелся бы еще может, с кучей хоперов (2-3 отряда в ростере), а так... ну думай) Остальное добавишь/убавишь по результату игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 саважам нельзя давать магбаннеров :( а можно же БСБ с маг знаменем приджойнить??, или это бредятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а можно же БСБ с маг знаменем приджойнить??, или это бредятина? У орков нет серьезных знамен для бсб(знамя с диспелом это отдельная тема). Тем более что он легкоубиваемый становиться без обвеса. Так что бсб только как функция рерола брейков, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) 23 Orc Big 'Uns @ 310 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG Morks Spirit Totem [50] 15 Savage Big 'Uns @ 183 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Choppa; Warpaint; FCG разве бигано может быть два отряда? Чето в кодексе об этом написано что одим, или это в руском кодексе косяк? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) разве бигано может быть два отряда? Чето в кодексе об этом написано что одим, или это в руском кодексе косяк? В Кодексе указано что один отряд каждого вида может быть сделан биганами : один отряд простых орков, один отряд диких, один на кабанах и.т.д. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я не знаю, что такое "кодекс", и что в нем написано, да еще и по-русски. читать нужно английские армибуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти