Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3tau vs csm-ig-tau

Рекомендуемые сообщения

Name: 3TAU_vs_CSM_IG_TAU

Players: мой ник Argius_Maleus, других первый раз вижу )

Version: SS 1.2

Map: Confrontation

Winners: 3Tau

File: 3Tau_vs_Chaos_IG_Tau.zip

Вобщем-то репка наверное ничего особенного, просто хотелось поделится первым опытом игры по спаю. Тактики не особо много, просто бойня с масс фв )

Вопрос. Что делать самому, когда такая толпа носителей великого блага подваливает к окнам?

Из ошибок заметил - бездарный слив стелсов в начале, забытый скайрей посреди поля, почти забросил и не развивал базу (если бы Хаосы ближе к концу игры пошли "отвлекать" ко мне, то отбить бы их было нечем и еще неизвестно, кто бы кого).

Вопрос. Что делать самому, когда такая толпа носителей великого блага подваливает к окнам?
Василиски, дефайлеры, хеллдреды, ну ты понял идею... НЛ может пульс + хроно использовать.

Не забывай реинфорс войск без застройки постов на точках. Сначала ставь эко, потом сливайся в реинфорс. Даже на маленьких картах жертвовать застройкой редко когда можно, ибо всё подекапят. А на больших тем более - до того как произойдёт первый бой десять раз можно успеть поставить хоть какое-то эко и уже с ним подреинфорсить, если увидишь необходимость.

А так IG и хаоситу просто фасттечиться можно было, учитывая жуткие размеры карты. Хаоситу в дефайлеров, IG-у в васек/HH (в HH если лень было двигать васьки по такой громадной карте). И Тау нечем убивать дефайлеры и васьки под прикрытием, пока не будет скажем Hammerhead-ов.

• 4 месяца спустя...

хмм...может мне показалось или я действительно услшал в ма иг-тау слово хаммерхед?))))Я никогда не рискну идти против ига в монт'ка...какая бы карта не была, ибо монт'ка контрится гвардом по полной программе...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...