Birm Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Name: 3TAU_vs_CSM_IG_TAU Players: мой ник Argius_Maleus, других первый раз вижу ) Version: SS 1.2 Map: Confrontation Winners: 3Tau File: 3Tau_vs_Chaos_IG_Tau.zip Вобщем-то репка наверное ничего особенного, просто хотелось поделится первым опытом игры по спаю. Тактики не особо много, просто бойня с масс фв ) Вопрос. Что делать самому, когда такая толпа носителей великого блага подваливает к окнам? Из ошибок заметил - бездарный слив стелсов в начале, забытый скайрей посреди поля, почти забросил и не развивал базу (если бы Хаосы ближе к концу игры пошли "отвлекать" ко мне, то отбить бы их было нечем и еще неизвестно, кто бы кого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вопрос. Что делать самому, когда такая толпа носителей великого блага подваливает к окнам? Василиски, дефайлеры, хеллдреды, ну ты понял идею... НЛ может пульс + хроно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не забывай реинфорс войск без застройки постов на точках. Сначала ставь эко, потом сливайся в реинфорс. Даже на маленьких картах жертвовать застройкой редко когда можно, ибо всё подекапят. А на больших тем более - до того как произойдёт первый бой десять раз можно успеть поставить хоть какое-то эко и уже с ним подреинфорсить, если увидишь необходимость. А так IG и хаоситу просто фасттечиться можно было, учитывая жуткие размеры карты. Хаоситу в дефайлеров, IG-у в васек/HH (в HH если лень было двигать васьки по такой громадной карте). И Тау нечем убивать дефайлеры и васьки под прикрытием, пока не будет скажем Hammerhead-ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хмм...может мне показалось или я действительно услшал в ма иг-тау слово хаммерхед?))))Я никогда не рискну идти против ига в монт'ка...какая бы карта не была, ибо монт'ка контрится гвардом по полной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти