злая печенюшка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Name: vs Stardash Players: RuW DawnDrake vs Tt Stardash Heroes: mek vs tyrant Version: 1.9 Map: siwal Winner**: злая зеленая имба Со Стардэшем игра с ЕАС. Много мяса, кровищи, тупняков (например, то, что изначально Нафт сказал мне, что Стардэш рав, а он оказался хт); в конце жуткое превозмогание а-ля СМ =) з.Ы. в этом архиве лежит еще одна репка - игра с эл алказаром-равой. но она так себе, ибо нидами он явно нифига не рулит, а орк миррор играть отказался, ибо "orks really piss me off" © el alcazarvs_stardash__alcazar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На ЕМС эта скатина против меня ваще за Ликтора играла, во время ликтор_хай_скил_патча Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 з.Ы. в этом архиве лежит еще одна репка давай все таки без бонусов, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ок, босс. Я исправлюсь, правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти