Gladi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Заранее прошу прощения за фотки) просто доделал его сейчас, а ничего кроме телефона под рукой нет) Обещаю исправиться) и максимально быстро запостить новые фотографии) (надеюсь дядька Фрей мне с этим поможет) Целью покраса, было максимально приятная минька на столе при минимуме затрат времени для этого я решил воспользоваться техникой богов) Драйбраш и квикшейд) я понимаю, что это сложно считать за полноценный покрас, да и процессом покраски назвать сложно, однако эта техника позволяет довольно быстро поднять приятную армию) в своё оправдание могу сказать, что лицо я красил сам) квикшейд оттуда убрал по максимуму) Прошу ответить) приятно ли будет вам играть, с армией покрашенной в таком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Хороший спид-пейнт.) Зачем карать за квик-вош, когда те же вошки юзаются постоянно и по тому же поводу?) И чуть было не пропустил главный вопрос - да. очень приятно.) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Имхо очень круто. Вошки и квикшейд - это не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кста, бронза - какая краска? И оттенок квикшейда какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кста, бронза - какая краска? И оттенок квикшейда какой? на руке чистый дварф бронз на экзоскелете доспеха дварф бронз как основа, потом прошелся шайнинг голдом, остальное всё шайнинг голд Тон квикшейда Дарк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ЧТо делал что бы не блестел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ЧТо делал что бы не блестел? Матовый лак от арми пейнтера) Этим мне и нравится квикшейд) покрыл им, лаком и по миньке можно хоть на бульдозере ездить, не будет обидных случайных сколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Матовый лак от арми пейнтера) Этим мне и нравится квикшейд) покрыл им, лаком и по миньке можно хоть на бульдозере ездить, не будет обидных случайных сколов Да? Т.е. лак держит хорошо? Лак в балоне? Можешьссылку кинуть на картинку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да? Т.е. лак держит хорошо? Лак в балоне? Можешьссылку кинуть на картинку плз. Лак держит очень не плохо) а лак есть во всех московских магазинах вроде http://shop.warhammer.ru/netcat_files/527/...aea49cac6ff1bdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ок, надо будет тоже попробовать... Ксати, небольшой гайд сделай: Красишь, потом драйбрашишь и в квикшейд Или драйбраш после квикшейда? Или несколько итераций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хехе, выглядит отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ок, надо будет тоже попробовать... Ксати, небольшой гайд сделай: Красишь, потом драйбрашишь и в квикшейд Или драйбраш после квикшейда? Или несколько итераций? насчёт Гайда не знаю) а простенький алгоритм дать могу) грунтуем модель (я грунтую белым, мне от него проще красить) Накладываем основной цвет (вся без исключения броня была покрашена Шадоу греем/спайс вульф греем примерно в равной консистенции) Потом был драйбраш чистым спайсвульфом, драйбраш легкий без особых усилий) (потом можно и скал вайтом пройтись, только очень-очень легко) Открашиваем все детали в тот цвет который больше всего нравится Лицо, лицо лучше всего покрасить нормально. Почему? просто потому, что квикшейд придётся с него убирать по максимуму, иначе он забьёт намертво все морщинки на лице (он всё таки на основе лака) Когда мы поняли, что все детали открашены так, как мы этого хотим, мы думаем как нам оформить подставку у меня подставка оформлена из ГВшного набора http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg когба мы определились с оформлением подставки, мы думаем, надо нам красить то, что будет на подставке? если да, то грунтуем и красим, с учетом того, что квикшейд попадёт и на подставку после того, как модель у нас покрашена и детальки прорисованы, а подставочка засыпана мы приступаем к моканию в квикшейд :) есть 2 варианта (кому интересно более подробно, можно посмотреть на сайте арми пейнтера) если минька метал, то лучше наносить квекшейд большой кистью, если пластик, то акунуть, а потом стряхнуть. Не верьте роликам арми пейнтера, что пластиковую миньку достаточно просто стряхнуть, стряхнуть надо только большую часть, остальное лучше убирать кистью, что бы квикшейд лёг именно так, как вам нужно, то же самое и с металичискими миньками (вот только металические не надо стряхивать особо сильно. а то, оторвётся от подставки и улетит куда либо, соседу в окно, либо машине в лобовуху) [ Добавлено спустя 4 минуты ] не большое дополнение) перед тем как выбрать тон квикшейда, лучше всего уже иметь в голове примерную картинку будующей миньки, её цветовую схему для тёплых цветов, лучше выбирать самый легкий (Софт), для холодных самый тёмный, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не, ну я все понимаю, но квикшейдом именных персонажей красить.... Хотя, если совсем красить человек не умеет, то квикшейд это выход, в принципе. Минька, у принципе, ничего так для игровушки, даже получше многих других игровушек. Но на личной мой вкус какие-то они получаются темновато-грязноватые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приятно? Да не то слово! Это же эстетический оргазм и пир духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да просто супер) оказывается квикшейд рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Что касается квикшейда, давно пользую. Красится армия очень быстро. 1. Грунт из аэрографа в нужный нам цвет, обязательно два слоя, чтобы не было не прогрунтованых мест 2. Базовые цвета 3. Минимум высветлений (можно высветлять драйбрашем) 4. Модель покрываем квикшейдом при помощи дюймовой щетины 5. Убираем все лишние подтеки тонкой, но очень дешевой кисточкой 6. Ставим сохнуть 24 часа 7. Матовым лаком в два тонких слоя Самое Главное Правило 1: Ни в коем случае не рисуем тени, и не делаем проливок! Самое Главное Правило 2: Неправильно подобранный тон портит внешний вид армии. Для натуральных цветов (коричневый, зеленый, костяной, рыжий) нужен средний тон, для ненатуральных (синий, фиолетовый, розовый) нужен темный тон. Светлый тон хз для кого нужен, кмк вообще бесполезная банка, даже на белой модели выглядит ужасно. Темный тон подойдет для 90% цветовых схем, взяв его вы точно не испортите себе армию. Ничего страшного если до нанесения квикшейда моделька смотрится мягко говоря плоско. Квикшейд сделает плавные тени и почти не затемнит наши высветления. оказывается квикшейд рулит Просто не все знают как его готовить. Да? Т.е. лак держит хорошо? Держит в основном квикшейд, т.к. он на основе строительной эмали. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если покрасить ВСЮ армию даже в основные цвета, на столе это будет выглядеть достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ва! весьма приятно. Замечательный игровой покрас, даже при таком качестве фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сделали фотографии дедушки-волка. Прошу прощение за качество освещения - у Логана оказалось куча обвеса, из-за которого сложно поставить свет в домашних условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Отличная миниатюра получилась, красочная и аккуратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо) И что самое приятное, что остальная армия, тоже очень приятная получается) я скоро его ещё на технике испытаю) на Рине, потом выложу результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добротно. Голова эльдара только смотрится не к месту (ну или черепа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти