Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший клан России

Рекомендуемые сообщения

Народ, я предлагаю этим командам усроить шоуматч для выяснения какая же наконец команда лучшая! Ну что вы на это скажите?

PS Если проводить то точно по ВА :)

Бред....

1. В России есть еще кланы

2. И в РУВ и в Хорде народу час не до игры...

3. Матч будет иметь смысл через месяц как минимум после выхода локализации от Руссобита....

• Главный Администратор

RUW не в полном составе. Шторм в свадебном путешествии :) Фузи ждёт WA. Хотя если по DoW, то всё-равно надо Шторма ждать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господа, все разговоры о каких-либо матчах надо начинать не с того, кто чего ждет и в каком составе сможет играть. Это все пустая вода.

А сразу обьявлять призовой фонд. Вот тогда все проблемы отойдут на второй план :))))))))

Изменено пользователем kondratiy

3. Матч будет иметь смысл через месяц как минимум после выхода локализации от Руссобита....

Вот самая веская причина.

Хорошая мысля+) Давно надобы сыграть. Вот esgl отыграем, на следуюшей неделе, и моно сыграть числа 17.

а что, есгл ещё не умерло ? =) вы уже с пол года финальный матч никак не сыграете :D

З.Ы. слухи о моей женидьбе сильно преувеличены :D я просто малость загулял :) оно конечно будет но попозжее :)

Изменено пользователем Storm

А почему тока РУВ и Хорде??? Как будто в России больше нет нормальных игроков и кланов mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ! Обижаете... Если выяснять сильнейшего, то надо все кланы собрать!

А РУВ видать боятся выяснить отношения :D !

P.S. Хорде лучшие =) ! УДАЧИ В ФИНАЛЕ!!!

а что, в России есть ещё какието кланы по вахе ? O_o

З.Ы. конечно мы боимся, как же иначе, вот даже сейчас сидим и боимся все дружно :P

а что, в России есть ещё какието кланы по вахе ? O_o

З.Ы. конечно мы боимся, как же иначе, вот даже сейчас сидим и боимся все дружно :P

Конечно ЕСТЬ! И игроков хороших МНОГО!!! Просто харе нос задирать!!!

p.s. Хорде, покажите этим Рув где раки зимуют! Чтобы не зазнавались больше...

а что, в России есть ещё какието кланы по вахе ?

З.Ы. конечно мы боимся, как же иначе, вот даже сейчас сидим и боимся все дружно

Если учитывать, что Алексей считает тебя "ПЕРВЫМ" российским игроком на спае, то неудивительно, что вы не знаете о существовании других кланов.... =)

Я видел еще клан [EK]

а в WH я видел только 2 человека - Никеля и Хиро, играют они на высоком уровне.

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

я на спае лицезрел 3 человек из ЕК, они говорят, что остальные их соклановцы тоже "немного inactive".

хз, может так и есть.

Один из них точно в авто([EK] Kakawe4ka, про остальных не уверен.

несмотря на голимый ник за эльдаров неплохо шпилит.

нехочу обидеть сумашедшую утку и прочих товарищей, но клан на то и клан чтобы вести активную игровую деятельность, а у вас больше "объединения групп друзей" ;) и вообще почему все считают что я в частности и наш клан в целом задается ? просто у нас веселый стиль общения :P а так мне вообще фиолетово по поводу всяких мероприятий и турниров =) так что можете и дальше продолжать брызгать слюной, но это не изменит ситуации согласно которой стоющих игроков в ваху можно пересчитать по пальцам двух рук ;)

Но мы вели активную игровую деятельность до выхода 1.4, с которым были проблемы у многих из-за большого размера, а потом вышел аддон и большинство перестало играть из-за резкого сокращения народа на спае.

Есть надежда, что клан возродится с выходом русского ВА, в любом случае 3 человека пока играют и если что можно будет набрать новых игроков.

Изменено пользователем crazyduck

вообще почему все считают что я в частности и наш клан в целом задается ? просто у нас веселый стиль общения

Наверное поэтому:

нехочу обидеть сумашедшую утку и прочих товарищей, но клан на то и клан чтобы вести активную игровую деятельность, а у вас больше "объединения групп друзей"

Из чего могу сделать вывод, что РУВ относится к вышеперечяисленным, ибо жизни в нем не больше чем в других...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...