Storm Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) а кто спорит та ? =) я вообще давно не у дел и играю исключительно ради собственного развлечения. И вообще, у меня "крайние семейные обстоятельства" :D Изменено 14 января, 2006 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну раз так. Темку мона прикрыть, пока не появятся кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 тьфу ты епрст, отвечать не успеваю вам, и чего сразу прикрыть та ? мы и дальше можем развить тему, разве я не прав ? =) а угрюмых снобов прозьба отойти в сторонку и не портить малину :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Народ, хватит гнать друг на друга! Чего за дела? Одни за RUW'ов, другие за Hord'ов.... Осталось подраться только! Вы чего? какая муха вас укусила? Изменено 16 января, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Нас Фанки укусил =) на самом деле можно просто провести товарищески-мясной матч, после выхода ва от руссо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Нас Фанки укусил =) 8) на самом деле можно просто провести товарищески-мясной матч, после выхода ва от руссо. так я это и имел ввиду Изменено 16 января, 2006 пользователем Fanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну с WH у нас матчи каждый день практически с переменным успехом идут сражения на saint square я и Ксинг супротив Никеля и Героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 честно признаться я бы сам с удовольствием порубился бы в командные бои, особо в ВА :) устал от дуелей, разнообразия мне подавай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну так договоритесь и сыграйте, тока не забудте репы выложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти