w1zzard Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вопрос, а с чего тема поднята? Переезжаем из Химика? В чем проблема-то возникла? Да, переезжаем в лучшее помещение, а за аренду надо платить. Мы там уже столы форматные и террейн оставили там. Но сейчас все зависит на какую сумму Ваня договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 C одной стороны, конечно, хорошо, но с другой пополнение в клуб приходило в основном из настольщиков Химиковских. Ну да ладно, вам виднее, адрес хоть скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 C одной стороны, конечно, хорошо, но с другой пополнение в клуб приходило в основном из настольщиков Химиковских. Ну да ладно, вам виднее, адрес хоть скажите. СибНИИСхоз 4, в пристройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 C одной стороны, конечно, хорошо, но с другой пополнение в клуб приходило в основном из настольщиков Химиковских. Ну да ладно, вам виднее, адрес хоть скажите. Не волнуйся, у нас и так 2 человека пополнение; кто хочет, тот всегда найдет. Maxx же нас нашел - он вообще уже давно собирает Ваху, а мы про него и знать не знали. Tarvitz тоже скоро вольется в наши ряды. 17 человек за 1 год и 7 месяцев :o . Я считаю, пока этого вполне достаточно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 300 норм, теоретически можно и больше, но это уже напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Декабрь, начиная с этих выходный играем в СибНИИсхозе Иван договорился, цена уточняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ОК. Почти все отписались про плату, кроме Лекса. Двое временно пошли на попятную. Итого 13 человек. Если будет 4000, то как раз по 300 с брата. Если Ваня договорится на меньшую сумму - будет нам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 300 - вполне реально, но я бы хотел поменьше, и влится смогу наверо только в январе - феврале, ибо конец семестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Договорился на 4К (отдать надо будет в конце декабря), храним там столы и террайн, все подробности в это воскресенье. сбор в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 отлично, Вань, спасибо за всё :) меня в это ВС не будет, так что про подробности помучаю тебе как-нить в Скайпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Опять же напомню, принесите сменную обувь, или купите бахил. И не опаздывайте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я с нового года присоединюсь, сейчас никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения