Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) По поводу клуба я буду договариваться, но мне нужна информация о том, сколько мы реально сможем собирать. По моим оценкам я думаю что нам надо 4-максимум 5 в месяц, если 5 то я буду договариваться, чтобы у нас была субботу и воскресенье, в любом случае надо определиться сколько нам надо времени и сколько мы готовы собирать. Разговаривать я планирую завтра. Мои мысли: если один день, то воскресенье с 10 до 7-8 вечера (3 игры) если 2 дня, то суббота и воскресенье с 11 до 5-6 вечера (2 игры в день) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ну исходя из кол-ва человек, собирая рублей по 300-350 рублей в месяц, мы сможем покрыть аренду в 4к и еще кое-что может оставаться :) а по поводу кол-ва дней... и в сб, и в вс ходить не получится... те или в один день, или в другой... я думаю, что у многих так же... так что мб пока не стоит распылять силы на 2 дня? да и просто чем больше дней - тем больше плата - тем сложнее ее собирать... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) 4-5 чего в месяц? сотни с человека? или тысячи со всех? я пожалуй только в один из дней смогу приходить, да и то не гарантирую, что каждую неделю... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну исходя из кол-ва человек, собирая рублей по 300-350 рублей в месяц, мы сможем покрыть аренду и еще кое-что может оставаться :) а по поводу кол-ва дней... и в сб, и в вс ходить не получится... те или в один день, или в другой... я думаю, что у многих так же... так что мб пока не стоит распылять силы на 2 дня? Надо выяснить сколько человек вообще будут платить. Суббота наверное почти у всех занята, кмк, воскресенья нам вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 4-5 чего в месяц? сотни с человека? или тысячи со всех? я пожалуй только в один из дней смогу приходить, да и то не гарантирую, что каждую неделю... 4-5 тысячь со всех. Вообще, я думаю, что было бы не плохой идеей, сделать фиксированный клубный взнос, из этой суммы оплачивать аренду клуба и остатки тратить на клубные нужды (террайн, покрытия на столы, какие то вещи которые нужны но покупать их в одного невыгодно, и т.п. ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если в идеале брать всех 16 человек, то по 250-300р. Но вот если сейчас кто-то начнет упираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я точно не смогу играть два дня в неделю. И чтобы занять два дня нам надо чтобы у нас все желающие сыграть в один день не влезали. Сейчас я готов сдавать 300-400р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 По общему настроению я понимаю что один день, на счет чтобы не влезали я думаю что такое вряд ли будет, столов я планирую в клубе оставить 7мь (если получиться договориться и оставить все будет конечно ещё лучше, но это маловероятно). В общем и целом я понял суть, буду договариваться, со временными рамками все согласны? в воскресенье с 10 до 19-20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 .... один день ... в воскресенье с 10 до 19-20 часов +1. ну и 300-500 р. могу платить. Только ходить все равно редко буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 аналогично +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я не смогу выделить больше 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Давайте сегодня 100% решим что для нас реально, потому что мне не хотелось бы договариваться о сферических конях в вакууме, и потом не иметь возможность оплачивать помещение. И предвидя проблемы со сбором средств так же, давайте относиться к этому серьезно. Я понимаю, что у всех разные финансовые возможности, но вархамер сам по себе не дешевое хобби, и как бы это парадоксально не звучало помещение для игры во многом определяющий фактор развития, иметь армию и не иметь возможности нормально играть, по моему, хуже, чем иметь на один бокс меньше в квартал и играть в нормальном помещении на нормальных столах и террайне. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 300-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 300, 400-максимум 1 день, ибо суббота занята, да и вообще я бы её покрасу посвятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 3 месяца играть не буду с оплатой хз. и вобше с вахой все хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я за, единственное, что буду с Вами играть тока через месяц-два, не раньше 300-500 норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 до января у меня задержка ибо зарплата пока туманна потом отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Итого у нас 9 человек готовых "поднимать" клуб. Ну думаю на Макса (Kogr-8) мы тоже можем рассчитывать. 10 А остальные? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А остальные? А подожди хотя бы до завтра, народ просто не видел еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 больше 300 для меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну вот, собирая рублей по 300, мы как раз тысячи 4 реально наберем... Вань, так что примерно на такую сумму и ориентируйся... 5к уже много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Может и этого за 4 дня в месяц многовато будет, но тут дело в договоренности - сколько попросят опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну если получится меньше за аренду платить - то только лучше... больше средств останется на обеспечение клуба необходимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну хоть у меня с посещением и редко бывает все ок, но 300 готов платить каждый месяц. Вопрос, а с чего тема поднята? Переезжаем из Химика? В чем проблема-то возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения