Asamon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Закончил наконец работу над этой миниатюрой, делал ее для своей армии. Закачку "Бегунка" я думаю все знают, вот я попытался ее изобразить на мине с помощью не хитрой конверсии из темпл гварда. Покрас надеюсь понравится ;) , критика приветствуется. Фотка примерно (500 Кб): http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...8/113361424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Золото очень клевое.Если базу сам делал, то тоже офигенная. Правда немного кругловата, я бы пробку сверху еще чуть расковырял.. А вообще атмосферно очень, вот я таких лизов вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо, базу делал сам из пробки + зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Наверное единственный минус, это ярко красные десна, лучше бы розоватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Отличная конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приятная во всех отношениях миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Понравилось)) Аккуратно. Щит можно было б поярче высветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Щит можно было б поярче высветить. Работы автора в живую выглядят лучше чем на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Очень симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мне оч нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сделано классно, контрастно так и сочно :) База понравилась, динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 + За СОЧНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Судя по миньке он прыгунок, а не бегунок ;) А по делу, очень ярко и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти