Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) В общем в Новосибирске в субботу 5го декабря будет эвент. 5 игр на 750 очков, правила и регистрация по ссылке. Если я не уеду в командировку то я поеду, у меня план такой: с пятницу в 15 на ласточке до Энска, в воскресенье в 15 (на ласточке) обратно. Цена проезда во втором классе 800р, в третьем 600 (в одну сторону). Я если поеду то во втором. правила и участников мероприятия можно поглядеть тут: http://www.warforge.ru//forums/forum12/topic350/ Изменено 26 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну и я тут ростер придумал, которым хочу ехать, может есть какие предложения идеи, основная идея как всегда - это сохранении темы катачана и чтобы враги императора трепетали :) Итого получилось у меня вот что: Infantry Platoon - 150 Pts Platoon command squad Vox Infantry Squad Mortar, Vox Infantry Squad Mortar Veteran Squad - 180 Pts 3 Plasmagun, Autocannon, Chimera (Heavy Bolter, Multi-laser) Veteran Squad - 170 Pts 3 Flamer, Demolitions, Chimera (Heavy Flamer, Multi-laser) Veteran Squad - 170 Pts 3 Flamer, Demolitions, Chimera (Heavy Flamer, Multi-laser) Scout Centinel Squadron - 80 Pts Scout Sentinel Heavy Flammer Scout Sentinel Heavy Flammer Итого: 750 очков, 60 моделей, 9-10 КП, нарушение одного ограничения (+1 Troops) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну тематичнее уже некуда :) сентинелки, куча огнеметов и минометы - все в тему... Хотя три десятка ветеранов на два десятка обычных солдат наверное перекос, зато враги трепещут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну тематичнее уже некуда :) сентинелки, куча огнеметов и минометы - все в тему... Хотя три десятка ветеранов на два десятка обычных солдат наверное перекос, зато враги трепещут :) ну это же Катачан :) У нас новичков вообще мало, а тут такая ответсвенная операция. Новички прикрывают тылы, а ветераны выполняют задание командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 :image047: Новодралцев в обоз,охранять кухню и таскать батареи для лазганов,остальные добивают противника по кустам прикладами.Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот всё у вас так, солдафоны вонючие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а где глянуть правила новосиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.warforge.ru//forums/forum12/topic350/ вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот всё у вас так, солдафоны вонючие... Быть спейсмарином полный отстой! Служи в пехоте парень простой, Чем щеголять в паверных латах - Фигач из лазгана! Будь браза солдатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 что-то они не скачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Во, Ваня, спасибо за пропаганду! Омичи, велкам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фёдор,тебе-то чё не нравится?Запах?Или наличие обоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения