Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну чтож турнир прошел, так же и прошел параллельно небольшой эвент по БФГ, думаю что все кто хотел увидели, что это за игра. И думаю что у нас появиться ещё несколько игроков и эта система тоже будет представлена своими любителями в нашем клубе. Я благодарен всем кто участвовал. Отдельное спасибо Максиму за приют наших гостей из Новосибирска. И разумеется нашим гостям, за то что приехали. А теперь собственно результаты турнира. Оверрол Леня / Чепурок Леонид / Новосибирск / Chaos Space Marines 77 Krot / Колесников Михаил / Новосибирск / Daemonhunters 63 wax / Садаев Дмитрий / Омск / Tau Empire 62 fokodan / Дмитрий Буслаев / Омск / Orks 57 SmallEvilman / Николай Дацко / Омск / Space Marines 54 Stratig / Селищев Дмитрий / Омск / Daemonhunters 52 w1zzard / Филатов Артур / Омск / Chaos Space Marines 52 Kogr-8 / Максим Мироненко / Омск / Necrons 51 Squal / Тахир Муминов / Новосибирск / Space Marines 42 AVG / Антон Гам / Омск / Orks 34 Покраска Krot / Колесников Михаил / Новосибирск / Daemonhunters 24 Леня / Чепурок Леонид / Новосибирск / Chaos Space Marines 21 wax / Садаев Дмитрий / Омск / Tau Empire 21 fokodan / Дмитрий Буслаев / Омск / Orks 16 Stratig / Селищев Дмитрий / Омск / Daemonhunters 14 SmallEvilman / Николай Дацко / Омск / Space Marines 12 Squal / Тахир Муминов / Новосибирск / Space Marines 12 Kogr-8 / Максим Мироненко / Омск / Necrons 8 AVG / Антон Гам / Омск / Orks 7 w1zzard / Филатов Артур / Омск / Chaos Space Marines 2 Спортивность Squal / Тахир Муминов / Новосибирск / Space Marines 18 Krot / Колесников Михаил / Новосибирск / Daemonhunters 18 wax / Садаев Дмитрий / Омск / Tau Empire 17 Kogr-8 / Максим Мироненко / Омск / Necrons 17 AVG / Антон Гам / Омск / Orks 17 Леня / Чепурок Леонид / Новосибирск / Chaos Space Marines 16 SmallEvilman / Николай Дацко / Омск / Space Marines 16 fokodan / Дмитрий Буслаев / Омск / Orks 13 Stratig / Селищев Дмитрий / Омск / Daemonhunters 13 w1zzard / Филатов Артур / Омск / Chaos Space Marines 12 Хоть это и не призовая номинация, но результаты есть. Генералити Леонид Чепурок 40 w1zzard / Филатов Артур / Омск / Chaos Space Marines 38 fokodan / Дмитрий Буслаев / Омск / Orks 28 SmallEvilman / Николай Дацко / Омск / Space Marines 26 Kogr-8 / Максим Мироненко / Омск / Necrons 26 Stratig / Селищев Дмитрий / Омск / Daemonhunters 25 wax / Садаев Дмитрий / Омск / Tau Empire 24 Krot / Колесников Михаил / Новосибирск / Daemonhunters 21 Squal / Тахир Муминов / Новосибирск / Space Marines 12 AVG / Антон Гам / Омск / Orks 10 Всем ещё раз огромное спасибо за то, что приняли участие. Надеюсь что это не последний турнир, и что в следующий раз нас будет больше :) Жду ваших репортов и комментариев. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) хотелось бы добавить ложку дегтя)) единственное, что мне очень не понравилось - это отношение некоторых игроков к задаче сделать террейна на 1 стол... такое я увидел только у двух Дим, которые организовали ровно по игровому столу... молодцы я считаю, что такое положение дел совсем не правильно... задача была поставлена всем, а почему-то некоторые позволили себе ее проигнорировать.. такое отношение и к мероприятию, и к другим игрокам огорчает... а в остальном все более-менее понравилось, место хорошее (если удастся договорится о постоянной дислокации там - то ваще кул), игры прошли почти что спокойно и весело :) Большое спасибо Ване за его титанический труд по организации такого мероприятия :) Я тоже надеюсь, что в следующий раз людей (не только наших, но и гостей) будет больше... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Террайн действительно надо делать и новый и доделывать тот, что есть до хорошего уровня, теперь у нас есть ткань на столы выбирайте идею тему и можно делать. Все таки играть на хорошем столе с покрашенной армией гораздо приятнее. Ещё товарищи, я если честно не следил, но если кто то забыл сдать взнос, то я всегда готов его взять... :) И ещё, завтра вечером часов в 19 нужна будет помощь 1-3 человек, для того чтобы забрать столы из клуба. Отвезти их надо будет не далеко, до моей дачи (500 метров) там выгрузить и перетаскать в дом. Буду рад всем кто откликнется. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) И ещё, завтра вечером часов в 19 нужна будет помощь 1-3 человек, для того чтобы забрать столы из клуба. Отвезти их надо будет не далеко, до моей дачи (500 метров) там выгрузить и перетаскать в дом. Буду рад всем кто откликнется. У меня завтра до 17-40 пары, так что я как раз успею неспешно до тебя дойти смогу помочь. Ещё товарищи, я если честно не следил, но если кто то забыл сдать взнос, то я всегда готов его взять... :) Да, сам тоже чуть не забыл, хорошо Тахир напомнил. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения