Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 2x2 fresh meat DoWPro|Ardi & Nubazzz vs [TRI]_kill_Us & [TRI]_kill_Bus SS 1.2 Doom Spiral Winners:про и нуб Как известно, "два дебила - это сила!", поэтому мы продолжим радовать(ну или огорчать) вас мясными репами в 2х2. На этот раз 31-минутный махач против кочевого стада поганок и мухоморов, а так же присоединившихся к ним опят и лисичек.Столкновение лучших воинов Империума с ночными кошмарами грибников вызвал многочисленные природные катаклизмы, вплоть до того, что Око Ужаса получило в зрачок и начало моргать. Короче enjoy. И да, Зенел, на этот раз к проблемам взаимодействия не придраться, я всю игру торчал на базе у Воланда :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот как вас на ГС ловить, а?) Я бы вас помешил чутка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Пиши мне в асю, сконнектимся) Мы в период 20:00-02:00 играем обычно На спае же создаём игру обычно 2vs2 std или 2vs2 std no noobs. Но чаще первое) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти