ALEF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Клеил сегодня термитов. Стрелковых и ассолтных. То ли я дурак, то ли литьё термитов кривое. На руки с любым оружием (шб, когти, молотки, фисты), которые согнуты примерно под 90 градусов нормально не ложится наплечник. Своим нижним выступом упирается в заклёпку на локтевом сгибе. А уж наклеить Темпларские наплечники с их ленточками от печатей и прочими тряпочками - вообще помоему утопия. Подскажите пжлст это всегда такая трабла или это я бесповоротно безнадёжен И если у всех такое, то кто как клеил? Может подрезать пластик нужно где-нибудь? Заранее всем благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я простым-то марам кладу кусок гринстафана плечо, а потом уж клею наплечник.. а уж терминаторам-то сам император велел. (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Artemis прав. Я своим всегда под плечи комочек зеленки подкладываю. И садится наплечник лучше, и смотрится массивнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Та же хрень. Возрадуйся! Если ты и дурак, то...имя нам легион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти