HG)Leman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Name: Cgangryleman, ig mirror t2 own t3 Players: Lem4n vs JIyu Version: SS1.2 Map: TE, SoE Winner**: Лем File: сам файл, прикрепленный к сообщению. ПС я не знаю почему, но я не смог залить архив к вам на форджу... Пишет все время про неудачную загрузку. 1 ТЕ Классическая течерская игра двух игешников. Гуд лак был на моей стороне - вражеский марспаттерн расковырял в последний момент. Ну а далее нахрапом беней пробил базу и вынес леманы. 2 СоЕ Великий затуп с моей стороны. Я пошел в 3 гм, чтобы закапить мапу и еще начал ставить эко. В итоге поздновато т2 появилось у мну. Пришлось воевать закачанной гвардой и в зависимости от необходимости массить технику (сенты, химеры, хх). луи попозже укрепился и сделал 2 васи против моего пеха. Благо повезло и я сумел вынести их часовыми своевременно. ппотом на снос механайзед команд и еще раз тож е самое. Луи остался без техники и время для хх зажигать настало. Ну собсно на этом было гг. ПС Не знаю что за имперец, точно чейто смурф. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Lem4n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ПС я не знаю почему, но я не смог залить архив к вам на форджу... Пишет все время про неудачную загрузку. прокрути страничку немного вверх, там есть ответ Изменено 23 ноября, 2009 пользователем _00010011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Оу точна. Спасибо КО. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения