_Sweet Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Был сейчас на спае, и видел чела который писал по Русски что-то типа не волнуйтесь, Компания Релик приносит свои изменения, глюки вызваны установкой патча, шутник скорее всего, но чем чёрт не шутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Увы, это не патч. ГеймСпай блицкрига тоже лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мб на Блиц тоже патч ставят? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мб на Блиц тоже патч ставят? xD На нем 1.2 стоит неизменно уже многие годы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Мое сердце разбито =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 винтер асаут лагает,дк лагает,сс лагает,ни один ваховский спай непашет правильно....какой патч к черту:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Про патч прост прикол, такое уже было и известно, что это лаги спая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 релики это такое алло :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пошел проверю что и как.... [Добавлено позже] Вернулся с поле боя и ... Ничего, никто ничего не изменил! Может нам к реликам достучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да ладно спай лагал, лагет и будет лагать)) и не в реликах дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Эм О_О До этого он канеш лагал, но не так.. В авто не поиграешь, к сервакам не сконектишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Скажите, ребята, а как можно на пиратке играть в Спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Никак. Лицензионный ключ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Никак. Лицензионный ключ нужен. Zenel Как всегда флудит везде где только можно. А почему такое короткое сообщение??? =( Я не флужу.А преды мне уже давали Изменено 9 октября, 2008 пользователем Amelier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Zenel Как всегда флудит везде где только можно. А почему такое короткое сообщение??? Вполне конструктивный ответ. Фанат, сейчас флудишь ты, завязывай иначе пред кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Я тут на одном сайте нашёл. Как все таки можно. Как играть по инету с пираткой: Слава Богу, что добрые люди придумали, как играть в инете с пираткой (ибо ключи пиратские не годятся для игры по инету, но можно ессно и купить ключи и будет вам нормальная лицензия)*. Maximula (о том, как сменить CD-Key): Сменить cd-key ну или просто взглянуть на него можно вот так: Пуск->Выполнить-> вводим regedit Видим редактор реестра, открываем директорию THQ, и в ней собственно файл с надписью cd-key. Выделяем его, Изменить , и сообственно меняем =) *Так вот…для тех, кто не хочет тратиться на ключи, народные умельцы изобрели программу Hamachi, которую можно скачать здесь. Краткое описание действия программы: эта прога создает свою собственную сеть, может в одной «комнате» объединить до 14 человек. Оснащена возможностью пересылки сообщений игрокам, находящимся в Hamachi, чтобы договориться об игре. С ней можно играть и с пираткой, и с лицензией (ессно там играют все с пиратками)*. Napas: Затем нажимаем в Hamachi Войти в существующую сеть и набираем ---- Название Сети: Warhammer 40k Network -- Пароль Сети: qwerty ---- Так как в Hamachi ограничение на 14 человек... Есть ещо Warhammer 40k Network 2 и Warhammer 40k Network 3 c темже паролем: qwerty . Потом договоритесь с людьми которые сидят в Hamachi об игре и заходите в игру в Lan game, создавайте или подсоединяйтесь к существующей игре. HiZis: Подключайтесь через hamachi к сетям: Warhammer 40k Network, Warhammer 40k Network 2, Warhammer 40k Network 3, Warhammer Network, Warhammer Network 2, Warhammer Network 3 (у всех пароль qwerty)! Goat-Slayers: Вот списочек каналов - по вахе in hamachi name: inoco - password: inoco name:RWC_room password: RWC name:ihatewar pass:war Нашел тут. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 [:||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Я тут на одном сайте нашёл. Как все таки можно. Нашел тут. Ну и баянище же ты откопал Изменено 11 октября, 2008 пользователем Amelier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ппц, вообще, создал ник, сыграл с ним на спае и выйграл, но все эти игры у меня не отображаются, то есть у меня 0 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ппц, вообще, создал ник, сыграл с ним на спае и выйграл, но все эти игры у меня не отображаются, то есть у меня 0 игр Да это спай тупит, бывает такое часов через 12 зайди, думаю игра появится, вот такой у нас спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 люди, почему у меня на спае в большинство игр не конект, сначала пытается долго подключиться, потом пишет "соединение прервано сервером" или "невозможно подключиться, проверьте соединение с интернетом, настройки брандмауэра" и т. д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти