Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Был сейчас на спае, и видел чела который писал по Русски что-то типа не волнуйтесь, Компания Релик приносит свои изменения, глюки вызваны установкой патча, шутник скорее всего, но чем чёрт не шутит :)

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мб на Блиц тоже патч ставят? xD

Мое сердце разбито =P

винтер асаут лагает,дк лагает,сс лагает,ни один ваховский спай непашет правильно....какой патч к черту:(

Про патч прост прикол, такое уже было и известно, что это лаги спая :P

релики это такое алло :\

Пошел проверю что и как....

[Добавлено позже]

Вернулся с поле боя и ...

Ничего, никто ничего не изменил!

Может нам к реликам достучаться?

• 3 недели спустя...
Никак. Лицензионный ключ нужен.

Zenel Как всегда флудит везде где только можно.

А почему такое короткое сообщение???

=( Я не флужу.А преды мне уже давали

Изменено пользователем Amelier

Zenel Как всегда флудит везде где только можно.

А почему такое короткое сообщение???

Вполне конструктивный ответ. Фанат, сейчас флудишь ты, завязывай иначе пред кину.

Я тут на одном сайте нашёл. Как все таки можно.

Как играть по инету с пираткой:

Слава Богу, что добрые люди придумали, как играть в инете с пираткой (ибо ключи пиратские не годятся для игры по инету, но можно ессно и купить ключи и будет вам нормальная лицензия)*.

Maximula (о том, как сменить CD-Key):

Сменить cd-key ну или просто взглянуть на него

можно вот так:

Пуск->Выполнить->

вводим regedit

Видим редактор реестра, открываем директорию THQ, и в ней собственно файл с надписью cd-key.

Выделяем его, Изменить , и сообственно меняем =)

*Так вот…для тех, кто не хочет тратиться на ключи, народные умельцы изобрели программу Hamachi, которую можно скачать здесь.

Краткое описание действия программы: эта прога создает свою собственную сеть, может в одной «комнате» объединить до 14 человек. Оснащена возможностью пересылки сообщений игрокам, находящимся в Hamachi, чтобы договориться об игре. С ней можно играть и с пираткой, и с лицензией (ессно там играют все с пиратками)*.

Napas:

Затем нажимаем в Hamachi Войти в существующую сеть и набираем ---- Название Сети: Warhammer 40k Network -- Пароль Сети: qwerty ---- Так как в Hamachi ограничение на 14 человек... Есть ещо Warhammer 40k Network 2 и Warhammer 40k Network 3 c темже паролем: qwerty . Потом договоритесь с людьми которые сидят в Hamachi об игре и заходите в игру в Lan game, создавайте или подсоединяйтесь к существующей игре.

HiZis:

Подключайтесь через hamachi к сетям: Warhammer 40k Network, Warhammer 40k Network 2, Warhammer 40k Network 3, Warhammer Network, Warhammer Network 2, Warhammer Network 3 (у всех пароль qwerty)!

Goat-Slayers:

Вот списочек каналов - по вахе in hamachi

name: inoco - password: inoco

name:RWC_room password: RWC

name:ihatewar pass:war

Нашел тут.

Изменено пользователем Belak

Я тут на одном сайте нашёл. Как все таки можно.

Нашел тут.

Ну и баянище же ты откопал

Изменено пользователем Amelier

ппц, вообще, создал ник, сыграл с ним на спае и выйграл, но все эти игры у меня не отображаются, то есть у меня 0 игр

ппц, вообще, создал ник, сыграл с ним на спае и выйграл, но все эти игры у меня не отображаются, то есть у меня 0 игр

Да это спай тупит, бывает такое часов через 12 зайди, думаю игра появится, вот такой у нас спай.

• 1 год спустя...

люди, почему у меня на спае в большинство игр не конект, сначала пытается долго подключиться, потом пишет "соединение прервано сервером" или "невозможно подключиться, проверьте соединение с интернетом, настройки брандмауэра" и т. д.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...