Vandal Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня стоит Kerio Winroute Firewall и недает попасть на GameSpy :(. В правелах все настроено как надо, однако неполучается войти в вестибюль - ошибок нет, просто висит сообщение о входе в вестибюль. Если верить логам - он ничего не блокирует, однако если его отключить - на спай пападаю быстро и без проблем. Через прямое подключение играю без проблем. Есть кто-то, кто может помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 При подключении к геймспаю пишет "Не удалось соедениться, проверьте инет и фаерволл и т.д." Таже самая проблема, но она уже идет постоянно(купил установил и "пытаюсь играть") из 20 попыток максимум зайду в одну игру =( Кто-нить знает эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 К сожалению это говняный спай ,по качеству связи он стал намного хуже в СС, не знаю уж что они там с ним сделали но раньше в ДК, я заходил нормально в игру, видел большинство игр и во многие заходил, так же не было проблем с автоподбором, сейчас зайти на спай я могу но из 10 созданых игр зайти могу от силы в 3, авто вообще фактически не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 К сожалению это говняный спай ,по качеству связи он стал намного хуже в СС, не знаю уж что они там с ним сделали но раньше в ДК, я заходил нормально в игру, видел большинство игр Я так понимаю исправлять это будут только с патчем, который еще очень не скоро, так как у "них технические проблемы" в конторе? Просто брал СС только с прицелом на онлайн =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Такой вопрос. Я раньше когда играл в ДК, то по большому счету много к кому мог приконектица, но не ко всем ессесно. Сейчас у меня новый пров, и у меня нет внешнего IP, и в СС я вообще мало к кому могу подключиться, их единицы. Это может быть из-за внешнего IP или это баги гейм спая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PablO Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 можно ли играть без GS??? если а - то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Такой вопрос. Я раньше когда играл в ДК, то по большому счету много к кому мог приконектица, но не ко всем ессесно. Сейчас у меня новый пров, и у меня нет внешнего IP, и в СС я вообще мало к кому могу подключиться, их единицы. Это может быть из-за внешнего IP или это баги гейм спая? Не могу сказать наверняка, но у меня тоже в ДК контакт был намного лучше, хотя провайдер остался тем же, так что скорее всего это тупит спай, так же проблема с коннектом в авто, коннектит очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Такой вопрос. Я раньше когда играл в ДК, то по большому счету много к кому мог приконектица, но не ко всем ессесно. Сейчас у меня новый пров, и у меня нет внешнего IP, и в СС я вообще мало к кому могу подключиться, их единицы. Это может быть из-за внешнего IP или это баги гейм спая? Отчасти бывают баги, но в основном от айпи, тоже не мог ко многим заходить, пока не сменил внутренний ип на внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вот такое гейспай выдаёт при заходе. Что-бы это могло значить? Чат, вроде, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот чё интересно, между тобой и спаем прозрачного прокси для ирки не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Вроде нету, прог каких-то особо не настраивал, хотя мирка и установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Прикрепленный файл ______.zip ( 59.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11 Эту шутку видимо к 1 апрелю готовили, но из-за бага вылезда сейчас. Та же самая трабла, мне тоже это выскакивает и чат работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Все, спай окончательно съехал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 блин, а как играть то теперь, это ж ВАРВАРСТВО! Релики гады, а они небось даже и не знают что со спаем.... Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А что случилось? \_(о_О)_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Авто не пашет, многие игры в комнатах не отображаются (скажем у меня отказывалась регить кастом). Ну и ещё по мелочам. Короче эффективно сейчас практически нереально на GameSpy играть. Можете надеяться, что это так криво обновляют под патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Надеюсь к вечеру починят , играть охота =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дело к патчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не дай Бог, эти тупые релики ничего не сделают к вечеру. Тогда нужно будет петицию состалять! ТИпо патч не поставили, на спай забили, нас не слушаете. ГАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Трон Святый!! Неужто патч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ага, щас прям. Просто чета ЖЕСТКО лагануло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Очень надеюсь что это все исправят и хоть бы это все к патчу а не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да особо не вадно к чему это, главное чтобы исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ы, а я думал, что патч=) Посмотрим, что будет завтра утром) [Добавлено позже] Ыыы, представляю себе: Soulstorm 1.1 patch(hotfix :D) +++++++++++++++++++ ---SoB and DE deleted from game ---1.2 DC Balance :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хахахах Лид жж0щь xDDDDD Ну я тоже думаю, что patch is comming :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти