Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит Kerio Winroute Firewall и недает попасть на GameSpy :(. В правелах все настроено как надо, однако неполучается войти в вестибюль - ошибок нет, просто висит сообщение о входе в вестибюль. Если верить логам - он ничего не блокирует, однако если его отключить - на спай пападаю быстро и без проблем. Через прямое подключение играю без проблем. Есть кто-то, кто может помоч?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При подключении к геймспаю пишет "Не удалось соедениться, проверьте инет и фаерволл и т.д."

Таже самая проблема, но она уже идет постоянно(купил установил и "пытаюсь играть") из 20 попыток максимум зайду в одну игру =( Кто-нить знает эту проблему?

К сожалению это говняный спай ,по качеству связи он стал намного хуже в СС, не знаю уж что они там с ним сделали но раньше в ДК, я заходил нормально в игру, видел большинство игр и во многие заходил, так же не было проблем с автоподбором, сейчас зайти на спай я могу но из 10 созданых игр зайти могу от силы в 3, авто вообще фактически не работает.

К сожалению это говняный спай ,по качеству связи он стал намного хуже в СС, не знаю уж что они там с ним сделали но раньше в ДК, я заходил нормально в игру, видел большинство игр

Я так понимаю исправлять это будут только с патчем, который еще очень не скоро, так как у "них технические проблемы" в конторе? Просто брал СС только с прицелом на онлайн =(

Такой вопрос. Я раньше когда играл в ДК, то по большому счету много к кому мог приконектица, но не ко всем ессесно.

Сейчас у меня новый пров, и у меня нет внешнего IP, и в СС я вообще мало к кому могу подключиться, их единицы.

Это может быть из-за внешнего IP или это баги гейм спая?

• 2 недели спустя...

Такой вопрос. Я раньше когда играл в ДК, то по большому счету много к кому мог приконектица, но не ко всем ессесно.

Сейчас у меня новый пров, и у меня нет внешнего IP, и в СС я вообще мало к кому могу подключиться, их единицы.

Не могу сказать наверняка, но у меня тоже в ДК контакт был намного лучше, хотя провайдер остался тем же, так что скорее всего это тупит спай, так же проблема с коннектом в авто, коннектит очень редко.

Отчасти бывают баги, но в основном от айпи, тоже не мог ко многим заходить, пока не сменил внутренний ип на внешний.

• 1 месяц спустя...
Прикрепленный файл ______.zip ( 59.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Эту шутку видимо к 1 апрелю готовили, но из-за бага вылезда сейчас.

Та же самая трабла, мне тоже это выскакивает и чат работает.

• 3 недели спустя...

Все, спай окончательно съехал... <_<

Авто не пашет, многие игры в комнатах не отображаются (скажем у меня отказывалась регить кастом). Ну и ещё по мелочам. Короче эффективно сейчас практически нереально на GameSpy играть. Можете надеяться, что это так криво обновляют под патч.

Не дай Бог, эти тупые релики ничего не сделают к вечеру.

Тогда нужно будет петицию состалять!

ТИпо патч не поставили, на спай забили, нас не слушаете.

ГАДЫ!

Ы, а я думал, что патч=) Посмотрим, что будет завтра утром)

[Добавлено позже]

Ыыы, представляю себе:

Soulstorm 1.1 patch(hotfix :D)

+++++++++++++++++++

---SoB and DE deleted from game

---1.2 DC Balance :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...