Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста уважаемые игроки!

Я пытаюсь играть через автоподбор, но скоко жду не разу игра не начиналась :( в чем трабла то?

Извините за тупой вопрос, но читать всю тему не было времени :(

ЗЫ в пользовательской игре все норм, конеектюсь и играю.

Изменено пользователем dAZe

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! У меня возникла проблема - я немогу попасть на спай. Ввожу аккаунт и пароль, появляется табличка, гласящая: "Производится попытка входа в вестибюль" и на этом всё. Если ввожу неправильный аккаунт - мне об этом сообщается. Проверял себя с помощью http://66.134.89.225/~sic/nettest.html - все порты доступны. Версия игры 1.2. Переустановка непомогла. Играл около 2х месяцев назад - все было нормально. Поиск ничего не дал.

Попробуй вырубить файерволл\антивирус, возможно, они блокируют доступ к ГС.

• 2 недели спустя...

Такое дело, при игре на Гейм Спае у меня не защитываются очки. Т.е. при победах очки не начилсляются, но иногда один из 4-5 матчей всё таки защитывается. Это проблема у меня уже сто лет , ещё со времен оригинального ДоВа, и за всё это время я перепробывал миллион действий и не один не привел к решению проблемы.

ЗЫ: Юзал поиск, толку ноль. Фаервол настоен. Помогайте братцы.

• 2 недели спустя...

подскажите кто встречался:

переименовал свой профиль на gamespyid.com

под новым именем не заходит в игре, а только под старым

на сайте логинитсо нормально

есть советы?

У меня такая проблема была, но потом пропала.

Просто играй токо через авто и она изчезнет потом очки нормально пойдут( у меня покрайне мере так было).

P.S. У тебя нет такой проблемы:

Когда твоего соперника выкидывает и пишеться что ты победил-то тебе серавно идет поражение и очки в "-". У меня вот последнее время так идет токо в путь(хотя не я вылетаю).Сам я не выкидываю народ...Сижу жду...

Изменено пользователем Cupuyc

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, господа!)

У меня следующая проблема -

На спае, после подключения к уже созданной игре, дело доходит до окна "Подождите, пересылаются эмблемы" и на этом заканчивается. Либо меня кикают, либо вылетает сообщение "Проверьте подключения или брандмауэры". Подключение есть. Брандмауэры, фаерволы отключены. Если пытаюсь сыграть в автоматч, то меня ждут 2 варианта - либо, тупо уставившись в монитор, ждать 10000000 лет, либо офигеть от того, что меня выкинуло из игры с сообщением "вархаммер - тырыпыры - ошибка. Отправить отчет?". Вроде все.

Соединение - SkyLink. Вроде нормально работает.

Пинг jolt.co.uk - из 5 минут непрерывного пингования - от 300 до 600 мс, средний - около 400. Один пакет не вернулся

Появилась проблема дня 4 назад, до этого было все нормально. Пинг был не намного выше.

У меня когда долго сидишь на Гейспае начинает появляться сообщение что я флужу хотя я даже не писал ничего в чат. В итоге выкидывает в основное меню. <_<

У меня когда долго сидишь на Гейспае начинает появляться сообщение что я флужу хотя я даже не писал ничего в чат. В итоге выкидывает в основное меню. <_<

Бывает такое если токо много раз подряд жму автоподбор и отменяю когда нету коннекта :/

Народ ! У меня вчера возник глюк - при попытке зайти на спай игра долго думала а затем выдала ошибку

предложив мне проверить подключен ли у меня Интернет вообще, хотя в тот же самый момент я общался по скайпу с другом, да и телевизор работал. Так что Интернет я думаю в тот момент момент у меня был. Когда после минут 20 с хз какого тычка я зашёл в лобби то обнаружил что попал в Варп,

так как все комнаты пропали и при попытке выбрать комнату для общения выдавали пустые окна.

Число пользователей равнялось нолю, и я увидел лишь один мессадж моего тиммейта -

.."...ааааааа.." И затем меня выкинуло назад в меню с сообщением о том что я дурак предложив проверить Интернет подключение.

Изменено пользователем 666 Knight

Привет!

Возможно этот вопрос уже обсуждался, ткните если знаете где. Нету времени искать.

Вобщем в автоматче ко мне не могут присоединиться игроки. Пишите игрок подключается и на этом все заканчивается. Сыграть получается очень редко. То же наблюдалось на нескольких версиях игр. Подлючение АДСЛ. У моего знакомого на домосети таже фигня. Может нужно в портах чего-то поменять.

АЙ ПИ у меня кстати меняется.

Для корректной коллективной игры нужен статический внешний айпишник.

Чтоб узнать точнее насчёт портов позвони провайдеру, проверь параметры игры по ссылке данной в Ф.А.К.е ..

Попроси провайдера открыть тебе порт удп 6112 да все остальные тоже на всякий случай.

Возможно твоя проблема в меняющемся айпишнике.

Да и вообще я люблю гейспай ) за его бесподобное качество.

А вообще время на поиск советую потратить...

Изменено пользователем 666 Knight

• 2 недели спустя...

Парни трабл так и не решен. Напоминаю: вылетает с сообщением о трабле с маршрутизаторами и портами UDP (с приложенном файле relic00000.zip). Брендмауэр выключен всегда. У брата ставил, он на том же прове сидит и даже винда у нас одинаковая (с одного диска) - все работает. Это переполнило мою чашу терпения. Просто пипец какой-то. =(((((((((((( Хелп ми!!

з.ы. Знаю, что СС скоро выйдет и там возможно траблов не будет, но блин еще 2е недели, а может и больше.

relic00000.zip

NetTestJPEG.zip

Изменено пользователем RUW)Suniva

Сейчас режим авто лагает просто ужасно, постоянно возникают проблемы с флуд эррор(притом если раньше только раз на 10 когда на значок авто нажимешь теперь уже практически сразу). В авто уже поиграть 2 неделю не могу. Может кто то знает в чем причина (любопытно просто).

Сейчас режим авто лагает просто ужасно, постоянно возникают проблемы с флуд эррор(притом если раньше только раз на 10 когда на значок авто нажимешь теперь уже практически сразу). В авто уже поиграть 2 неделю не могу. Может кто то знает в чем причина (любопытно просто).

точно подмечено,в авто не могу играть уже 5 дней, сегодня первый раз приконнектило,но во время игры постоянно лагало(при чем писалось,что лагает противник)в итоге сняли 19 очков ни за что((((и постоянно пишет эксес флуд и номер ошибки((у меня все таки правильный ник GaySpy_SHIT))

Вчера 2 игры подряд в авто сыграл - вроде все как обычно было

Тока час назад все статы куда-то пропли

Статы пропали - потому что их обнулили. Теперь остаёться ждать СС.

Статы пропали - потому что их обнулили. Теперь остаёться ждать СС.

ничо не абнулили се нормуль ^_^

Проблема: исчез весь список друзей(тока на одном смурфе остался один, которого добавил пару дней назад), при попытке внести друга в список ничего не происходит, попытка внести кого-то из тех, кто уже был в списке заканчивается выкидом из спая с требованием проверить брандмауэры и маршрутизаторы... у моих сокланов тоже такое...

Блин, а ещё и очки снимают >(' Может уже в СС там играют разрабы?

Блин, а ещё и очки снимают >(' Может уже в СС там играют разрабы?

да ппц у многих по 40 очей сняли( p.s главное вчера в авто чудом раз сыграл а се равно сняли (

Изменено пользователем Katal0neZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...