RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ИГра чистая? Моды установлены? Если да, то сноси анинсталируй все, затем сноси папку с игрой ручками и все устанавливай по новой. Еще в ту субботу заново поставил DC, все патчи ставил по FAQ отсюда. Нулевая абсолютно. Единстенное ВА и оригинальный ДоВ не ставил, тока воспользовался прогой для вбивания лиц. ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraxniD Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 При попытке зайти\создать аккаунт для игры по интернету, пишет, что соединение невмозможно. Фаерволлы и т.п уже отключил, не помогло. В чем проблема? Версия дарк крузейда лицензионная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вобшем не могу прикенектиться не к одной игре . :( серваки вижу но кроме втыкание таблички "Поджодите идет конект к серваку" нечего не идет дальше . так же не пашит чета автоматч игроков находят 2\2 например и ппц дальше втыкание етой 2\2 не идет :( че за фигня такая-то , раньше токого небыло а 10 числа все накрылась медным тазом у меня примерна таже тема. Часа за 2 сидения и попыток подключиться к каким нить играм, я сыграл всего та раза 3, т.к. при подключении к какой либо игре ждешь долго, а потом пишет что невозможно подключиться. Фаерволов у мя нет. Если я создаю игру, то вроде все ок, но через некоторое время выкидывает и пишет что невозможно подключиться к серверу. Что можно сделать? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Gletcherniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Есть еще какие-нить мысли по поводу моей проблемы? "Вылет после того, как ко мне пытаются приконнектиться (. Я могу, но не ко всем. Когда много народу уже в игре тож не могу!"relic00000.zipNetTestJPEG.zip Изменено 9 октября, 2007 пользователем SLOT)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 SLOT)Suniva Во во, такая же фигня. Она вощем временами так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 у меня вопрос: у меня есть лиц ключ DC ....он работает, но через какое то время выбрасывает и пишет, что такой кей используется. что можно сделать? как зарегить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 у меня вопрос: у меня есть лиц ключ DC ....он работает, но через какое то время выбрасывает и пишет, что такой кей используется. что можно сделать? как зарегить ключик? Читать тут: Внимание! Проблема с Dark Crusade от "Буки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoggote Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Не заходит на гэйм спай : отключите файрволы и тд. Ип внешний, пинг хороший , файрволы и прочая мутодень в отключке. Не играл месяц, потом захожу а тут такая проблема! подскажите , пожалуйста , что делать. ( ВХ переустанавливал все по FAQ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сунив, а у тебя случаем не Виста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 XP SR2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 народ, помогите плз. поставил ваху, буковскую, все патчи, все есть. не могу зайти на спай. ни старые акки юзнуть, ни новый создать. "вы ввели некорректное имя пользователя". вроде все уже перепробовал, что помнил конечно. где-то тут несколькими страницами раньше кто-то писал похожее, но ему кажется так и не ответили. поиск юзал, ничего не нашел-.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 мэйл смените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) ооо большое спасибо. помогло. а в чем фишка? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 нда, как и раньше, авто ни с кем не коннектед. могу только кастомы играть. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 нужен внешний ИП нужно выключить фаерволы и антивирусы и тд и тп нужно всетаки нажать на кнопку "автоматч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) удивительно, но у меня всегда внешний айпи когда я юзаю инет. антивирусы и фаерволы у мну и так вырублены, на автовключении не стоят. а автоматч, я понимаю, это странно звучит, но я все же нажимаю-.- Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Самурай, еще один подобный пост и я тебя начну наказывать. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ознакомься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) юзал поиск. всех полезных сообщений, что нашел, могу пересчитать по пальцам одной руки. еще и лишние остануться. штук пять. так в чем дело может быть, скажете? Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 так в чем дело может быть, скажете? Для "умных", последняя попытка.... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 видимо ты просил вот это... я прекрасно понимаю, что такие вопросы тебя уже давно достали, читаю форум некоторое время, но это не повод вести себя с людьми резко... был бы очень признателен, если бы ты или еще кто-нибудь помогли бы мне с моей проблемой...DxDiag.zipwarnings.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 1. У вас лично нет выделенного внешнего IP адреса. Он есть у вашей дом.сети 2. В кастоме вы присоединяетесь или создаете игры? Если первое, то пинайте сисадмина вашей сетки. 3. если второе, то сделайте принскрин теста: http://66.134.89.225/~sic/nettest.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 1)и чего теперь? просить у администрации себе внешний ип?.. 2)в кастоме все нормально. кроме того, что коннектит только к трети игр... всмысле у них и пинг черточками отображается в соответствующей колонке... но это ладно. хотелось бы авто... ну лан, спасибо на этом. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Необычного дроппера я повстречал сегодня. Вел он себя как обычно начинаеться игра и дроп, но снимает почему то по 100 очей, как такое может быть и как от этого защититься? Имя дропера: Yssarile. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем USSRxNarute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Необычного дроппера я повстречал сегодня. Вел он себя как обычно начинаеться игра и дроп, но снимает почему то по 100 очей, как такое может быть и как от этого защититься? Имя дропера: Yssarile. 4й раз дропнул с авто,вот и сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти