Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Со мной ща такая фигня приключалась!!! Перед игрой у меня был рейтинг 1276(абсолютно точно), затем во время загрузки игры у меня инет заглючил и я вылетел, сейчас снова захожу на спай - ппц, рецтинг 1176!!! Кто нибудь знает этому объяснение? может быть сотню сняли из за того что у меня уже 6 вылетов?(инет глючит частенько)

За каждые 5 вылетов снимают по сотне. :D

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привыкай. Спай - штука странная. С тех пор, как он меня 5 раз подряд кикнул из игр с нубами и в итоге отминусовал почти 200 очей, я авто Хаосом играть перестал.

Да у меня тоже подвисал тока что просто перезагрузил и всевроде заработало

A какие ещё онлайн игры через систему геймспай работают? Или это индивидуально?

Изменено пользователем Steel_666

A какие ещё онлайн игры через систему геймспай работают? Или это индивидуально?

Battlefield, Star Wars: Battlefront, и еще много чего... установи себе Геймспай агент, там вроде есть список игр.

Вобшем не могу прикенектиться не к одной игре . :(

серваки вижу но кроме втыкание таблички "Поджодите идет конект к серваку"

нечего не идет дальше . так же не пашит чета автоматч игроков находят 2\2 например и ппц

дальше втыкание етой 2\2 не идет :( че за фигня такая-то , раньше токого небыло а 10 числа

все накрылась медным тазом

• 2 недели спустя...

Сделал Нет Тест, скажите пожалуйста че он там написал и если эти порты надо открыть подскажите плиз как.

Исправился :D . И еще в JPEGe прикрепил.

NetTest.zip

NetTestJPEG.zip

Изменено пользователем SLOT)Suniva

У меня такая проблема :

Когда пытаюсь с коннектиться со спаем то выводит - провертьте связь с интернетом и брэндмауэры, если таковые установлены.........попробовал выключить брэндмауэр - не помогло........переустановка тоже не помогла.......может, в другом проблема?помогите пожалуйста.......

У меня такая проблема :

Когда пытаюсь с коннектиться со спаем то выводит - провертьте связь с интернетом и брэндмауэры, если таковые установлены.........попробовал выключить брэндмауэр - не помогло........переустановка тоже не помогла.......может, в другом проблема?помогите пожалуйста.......

Перестановка брандмауэра??? Или вахи? Потому что если вахи, то это и не должно было помочь, в принципе ты мог случайто заблокировать файерволом порты предусмотреные вахой для игры на спае. Покопайся в настройках брандмауэра, он может блокировать игру перед тем как ты его выключаешь, или в конце-концов переустанови его. И укажи аллов про ваху если спросит.

Извените что отвлекаю но у меня проблема ,больгая я хочу поиграть в Warhammer 40000 DC через интернет ,я всё правильно сделал ,ввел имя пользователя ,пароль свой e-майл ,но погтом он начинает мне писать либо неверный пароль,либо неверный имя пользователя ,помогите ,очень прошу

Извените что отвлекаю но у меня проблема ,больгая я хочу поиграть в Warhammer 40000 DC через интернет ,я всё правильно сделал ,ввел имя пользователя ,пароль свой e-майл ,но погтом он начинает мне писать либо неверный пароль,либо неверный имя пользователя ,помогите ,очень прошу

Скорее всего это из-за того что у тебя простой ДК от Буки без патча, скачай патчи на сайте буки. Тырк

даже если я его установил ,что делать потом как надо вводить пароль и имя пользователя

Эээ... какой ник с паролем хочеш такой и вводишь... А если что то вот есть ФАК Тырк ;)

У меня была подобная трабла.Надо просто в графе мыло написать с @потом то самое, что дал провайдер....у меня помогло.НАпример у меня - weeclipse@nyurba.sakha.ru

Парни, проблема так и не исчезла. Вот что пишет при вылетах с ГС. Сюда же прицепил данны нет теста)

relic00000.zip

NetTestJPEG.zip

Парни, проблема так и не исчезла. Вот что пишет при вылетах с ГС. Сюда же прицепил данны нет теста)

Порты все открыты. Эта проблема возникает не всегда, а так понял. Скрин сделан ведь из Спая, т.е. ты зашел - поигра, а затем вылетел.

Позвони прову, узнай не режет ли он ЮДП пакеты.

Порты все открыты. Эта проблема возникает не всегда, а так понял. Скрин сделан ведь из Спая, т.е. ты зашел - поигра, а затем вылетел.

Позвони прову, узнай не режет ли он ЮДП пакеты.

Вылет после того, как ко мне пытаются приконнектиться (. Я могу, но не ко всем. Когда много народу уже в игре тож не могу.

[Добавлено позже]

я все сделал правильно потом он пишет об обнавлении и начинает его скачивать ,это правильно ?

Да, он должен обновить до версии 1.20

Звонил прову, там сказали, что траблы могут быть только в игре. У них вс порты мол открыты и соответствующие службы ими поддреживаются. Есть какие мысли еще?

ИГра чистая? Моды установлены?

Если да, то сноси анинсталируй все, затем сноси папку с игрой ручками и все устанавливай по новой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...