e}{treme™ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Со мной ща такая фигня приключалась!!! Перед игрой у меня был рейтинг 1276(абсолютно точно), затем во время загрузки игры у меня инет заглючил и я вылетел, сейчас снова захожу на спай - ппц, рецтинг 1176!!! Кто нибудь знает этому объяснение? может быть сотню сняли из за того что у меня уже 6 вылетов?(инет глючит частенько) За каждые 5 вылетов снимают по сотне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( АБЫДНО. Я то не виноват, ладно набъем и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Привыкай. Спай - штука странная. С тех пор, как он меня 5 раз подряд кикнул из игр с нубами и в итоге отминусовал почти 200 очей, я авто Хаосом играть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да у меня тоже подвисал тока что просто перезагрузил и всевроде заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Да у меня тоже подвисал тока что просто перезагрузил и всевроде заработало A какие ещё онлайн игры через систему геймспай работают? Или это индивидуально? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 A какие ещё онлайн игры через систему геймспай работают? Или это индивидуально? Battlefield, Star Wars: Battlefront, и еще много чего... установи себе Геймспай агент, там вроде есть список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вобшем не могу прикенектиться не к одной игре . :( серваки вижу но кроме втыкание таблички "Поджодите идет конект к серваку" нечего не идет дальше . так же не пашит чета автоматч игроков находят 2\2 например и ппц дальше втыкание етой 2\2 не идет :( че за фигня такая-то , раньше токого небыло а 10 числа все накрылась медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Сделал Нет Тест, скажите пожалуйста че он там написал и если эти порты надо открыть подскажите плиз как. Исправился :D . И еще в JPEGe прикрепил.NetTest.zipNetTestJPEG.zip Изменено 26 сентября, 2007 пользователем SLOT)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Файлы в нормальном формате выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У меня такая проблема : Когда пытаюсь с коннектиться со спаем то выводит - провертьте связь с интернетом и брэндмауэры, если таковые установлены.........попробовал выключить брэндмауэр - не помогло........переустановка тоже не помогла.......может, в другом проблема?помогите пожалуйста....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 У меня такая проблема : Когда пытаюсь с коннектиться со спаем то выводит - провертьте связь с интернетом и брэндмауэры, если таковые установлены.........попробовал выключить брэндмауэр - не помогло........переустановка тоже не помогла.......может, в другом проблема?помогите пожалуйста....... Перестановка брандмауэра??? Или вахи? Потому что если вахи, то это и не должно было помочь, в принципе ты мог случайто заблокировать файерволом порты предусмотреные вахой для игры на спае. Покопайся в настройках брандмауэра, он может блокировать игру перед тем как ты его выключаешь, или в конце-концов переустанови его. И укажи аллов про ваху если спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Зубр, я прикрепил файлы в зипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxznnn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Извените что отвлекаю но у меня проблема ,больгая я хочу поиграть в Warhammer 40000 DC через интернет ,я всё правильно сделал ,ввел имя пользователя ,пароль свой e-майл ,но погтом он начинает мне писать либо неверный пароль,либо неверный имя пользователя ,помогите ,очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Извените что отвлекаю но у меня проблема ,больгая я хочу поиграть в Warhammer 40000 DC через интернет ,я всё правильно сделал ,ввел имя пользователя ,пароль свой e-майл ,но погтом он начинает мне писать либо неверный пароль,либо неверный имя пользователя ,помогите ,очень прошу Скорее всего это из-за того что у тебя простой ДК от Буки без патча, скачай патчи на сайте буки. Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxznnn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 даже если я его установил ,что делать потом как надо вводить пароль и имя пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 даже если я его установил ,что делать потом как надо вводить пароль и имя пользователя Эээ... какой ник с паролем хочеш такой и вводишь... А если что то вот есть ФАК Тырк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня была подобная трабла.Надо просто в графе мыло написать с @потом то самое, что дал провайдер....у меня помогло.НАпример у меня - weeclipse@nyurba.sakha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Парни, проблема так и не исчезла. Вот что пишет при вылетах с ГС. Сюда же прицепил данны нет теста)relic00000.zipNetTestJPEG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Парни, проблема так и не исчезла. Вот что пишет при вылетах с ГС. Сюда же прицепил данны нет теста) Порты все открыты. Эта проблема возникает не всегда, а так понял. Скрин сделан ведь из Спая, т.е. ты зашел - поигра, а затем вылетел. Позвони прову, узнай не режет ли он ЮДП пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxznnn Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я все сделал правильно потом он пишет об обнавлении и начинает его скачивать ,это правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Порты все открыты. Эта проблема возникает не всегда, а так понял. Скрин сделан ведь из Спая, т.е. ты зашел - поигра, а затем вылетел. Позвони прову, узнай не режет ли он ЮДП пакеты. Вылет после того, как ко мне пытаются приконнектиться (. Я могу, но не ко всем. Когда много народу уже в игре тож не могу. [Добавлено позже] я все сделал правильно потом он пишет об обнавлении и начинает его скачивать ,это правильно ? Да, он должен обновить до версии 1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ip внутренний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ip внутренний? Внешний, тока седня попросил обновить. Та же фигня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Звонил прову, там сказали, что траблы могут быть только в игре. У них вс порты мол открыты и соответствующие службы ими поддреживаются. Есть какие мысли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ИГра чистая? Моды установлены? Если да, то сноси анинсталируй все, затем сноси папку с игрой ручками и все устанавливай по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти