Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вестибюль это само окно спая (слева комнаты и игроки, справа чат).

Кидд, следующий пост подобного плана здесь, и я отправлю вас в отпуск. Меня не интересует слово вЕстибюль, я знаю где он находится, вы бы глазенки бы открыли.

Еще раз повторяю вопрос, что такое Вистибюль?

Если тоже самое, что и вестибюль, то в файрволе откройте порты для игры или отключите брэндмаер.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажите не у меня одного спай "глючит" >(' ? Заходит раза так с десятого или с "первого" иногда но очень долго + ещё такие лаги, что хоть вешайся <_< ...

Изменено пользователем GEV89

• 2 недели спустя...

вопрос - играем втроём с NAT но в одну игру зайти могут только 2-е из нас в любом порядке. В чём может быть дело? или одному прийдётся играть через sockproxy ?

gamespy вообще критичен в внешним ip ?

Если он у вас один на двоих, то критичен... также как и варкряфт, стяркряфт и т.д.

как обойти этот глюк ? через проксик как в одной теме тут показано не вышло, есть ли ещё способы поиграть в одной игре втроём через один нат ?

• 2 недели спустя...

Такая проблема:

Не заходит на ГеймСпае в игры, где уже более 2-х человек - просто вылетает.

Делал тест из фака и вот что написало:

"Dawn of War network test applet

Make sure that Dawn of War is closed before trying this. This applet listens on port 6112 on your machine. When you click the button, it sends a packet to a process that's also listening on port 6112 on my server. The web server sends a packet back to this applet. In theory, this verifies that your port 6112 is accessible to the outside world. Tests udp ports 6112, 6500, 27900, 27901, 29910 and tcp ports 6667, 28910, 29900, 29901, 29920.

If it returns "NAT detected" you'll probably be able to play multiplayer games as long as nobody else who has the same issue is in the same game. This means that a router/bridge/firewall between you and the machine hosting this test altered the outgoing UDP packet's source port to something other than 6112.

From the readme

Warhammer 40,000: Dawn of War uses the GameSpy NAT negotiation system to enable most people to play online without configuring their routers, but you may need to manually open ports to play.

GameSpy can require the following ports to be opened:

UDP 6500

TCP 6667

UDP 27900

UDP 27901

TCP 28910

TCP 29900

TCP 29901

UDP 29910

TCP 29920

Warhammer 40,000: Dawn of War uses the following port to host games and accept connections:

UDP 6112

Check your router documentation for instructions on how to open ports. The process is very different for different brands and even for different models from the same maker.

You could also try putting your computer in your router's DMZ. Again, check your router documentation for details on how to do this."

Порты которые здесь указаны выключил из наблюдения брендмаузера. Подскажите плиз, что делать.

з.ы. Прикрепил в архиве запрашиваемые файлы.

Dawn_of_War___Dark_Crusade.zip

bugreport.zip

Изменено пользователем Suniva

Подскажите плиз, что делать.

Ты по русски напиши, что за проблема...

Я вот знаю как минимум 2 варианта расшифровки фразы "Игра вылетает". И в этих вариантах диаметрально противоположные способы решения.

Ты по русски напиши, что за проблема...

Я вот знаю как минимум 2 варианта расшифровки фразы "Игра вылетает". И в этих вариантах диаметрально противоположные способы решения.

=) Имею в виду, что вообще в винду вылетает при попытке присоединения к игре на ГС в которой уже 2-ое и более человек. Авто тоже нормально пашет. Сама игра идет без проблем, проблема именно в коннекте.

Изменено пользователем Suniva

Если просходит вылет из игры, то проблема в самой игре\виндах.

Тут решение одно - переустановка и того и другого.

Вспомни, когда это началось, что за проги ты ставил накануне.

З.Ы. Ссылочку из подписи убери.

Изменено пользователем da_ZuBR

Подскажите, у меня почему то не присоединяется к играм где некорректно определена какрат, т.е. где создана игра и название карты на английском, и не могу присоединиться. Еще почему то к играм 1на1 присоединяется, а к играм 2на2, 3на3 и так далее могу присоединятся если только присоединяюсь вторым после сервера, а если 3им или 4ым - то никак. Может кто знает как это решить?

Сегодня наконец купил лиценз (бука), поставил, разлочил расы, исправил в w40k.ini на 1.11, поставил 1.2. Игра загружаеться нормально, захожу в "колективная игра"-"интернет" он просит создать профиль, с первого раза не получилось (ник уже используеться), на второй раз он задумался, выдал табличку "создание учетной записи" и дальше прогресса нет. Игра не зависла, "отмена" работает, но дальше таблички не пропускает.

Брадмауэр видновский, дов добавлен к исключениям, инет в норме, внешнего ИП нету.

Ув. модераторы, если проблема уже рассматривалась, вместе с предом просьба выдать ссылку на решение, играть хочетсо.

Неужели ни у кого не было похожего? Может попробовать через прокси? Или возможно как нибудь зарегистрироваться в не в игре, а на сайте спая?

Неужели ни у кого не было похожего? Может попробовать через прокси? Или возможно как нибудь зарегистрироваться в не в игре, а на сайте спая?

gamespyid.com

Зашел на gamedpyid и с удивлением узнал что оба аккаунта игра все таки создала - на Iskrima и ordWeist. Все б хорошо, ток теперь при логине ДОВ ругаеться что не может определить диск, в то время как диск в том же дисководе что и при установке.. Что делать??

Спасибо, помогло - в реестре ключ оказался без дефисов))

Зашёл нормально, ток вот вопрос - там несколько комнат, в одной 100+ человек, а в остальных не обльше 10.. чем они отличаються? И еще - при игре в автоматч начисляеться ранг?

И еще - посмарел инфо нескольких человек.. ранг - 1000, а игр 300+, побед 75%.. Это как так?

комнаты отличаются количеством созданных игр(если нажать присоедениться/создать игру)

ТОЛЬКО при игре в авто начисляются очки

"ранг - 1000, а игр 300+, побед 75%" эти люди играют кастомы(созданные игры в комнатах), т.е. НЕ автомач

• 2 недели спустя...

Опять проблемы со спаем, интересно что с ним)) Ввожу пароль логин и игра зависает...

тоже самое сейчас происходит, не один ты с этой проблемой. что, будем вспоминать что такое скирмиш?)

Со мной ща такая фигня приключалась!!! Перед игрой у меня был рейтинг 1276(абсолютно точно), затем во время загрузки игры у меня инет заглючил и я вылетел, сейчас снова захожу на спай - ппц, рецтинг 1176!!! Кто нибудь знает этому объяснение? может быть сотню сняли из за того что у меня уже 6 вылетов?(инет глючит частенько)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...