Sinochek Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мне помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А я создал и мне не помогло. Пишет проверте подключение с Интернетом и Брандмауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Меня тоже не пускает... Похоже "гейспай" глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да спай однозначно глючит, у меня вроде заходит... с десятого раза, но переключаться между "комнатами" не могу, уже пробовал на 3-х разных Акках, одна и таже фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И скоко он обычно глючит? Часто такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И скоко он обычно глючит? Часто такое бывает? Помниться раз такое было, но за 4 часика вроде улеглось тогда, а сейчас ХЕЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 у меня с утра не работает, так еще и с акком проблемы из-за игры в дх мод. зы.Я один раз на спай не мог день выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Четыри часа уже точно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Спай глючит, видимо, у всех. На спае проскакивают недовольные возгласы буржуев. Сам я смог зайти только 2 раза и то с большим трудом. Между комнатами переключаться могу, но не всеми (не работает Маельшторм, Лорн 5 и еще какая-то), список друзей пуст. Но авто работает, так что кто прорвется, без дела сидеть не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Интересно, не связаны ли неполадки спая с новым модом? Совпадение :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str4y Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня день сплошных проблем. Сначала не получалось войти на спай. Получилось. Но теперь возникла другая проблема, когда я или другие русские игроки пробуют создать игру, она не видна. Меняли комнаты, пробовали названия менять, но у каждого создающего игра всё равно не видна. Вот такая блин дескриминация русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Еще один тупой пост про то как ущемляют ваши права и про то, что спай не пашет - будет бан на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Еще один тупой пост про то что спай не пашет - будет бан на месяц. Ну работает, но так что охота космическим волком выть <_< ... Хотя один плюс во всём этом есть, авто ломиться от желающих в него поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Блин. Вначале кое-как зашел на спай, потом вообще капец пошел: 2 раза играл в авто и два раза мне не дали ниочков нисчета. Ладно бы еслиб проиграл эти бои, но я ведь их выйграл :( Ну работает, но так что охота космическим волком выть во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Что поделаешь, это осбенность любого большого онлайн сервера - глючить........ Возможно в следующей версии будет Релик Онлайн и станет меньше глючить, но я лично сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Че мне делать вобщем такая проблема захожу на геймспай как обычно .. и нажимаю например на US HQ там пищет (180 игроков в комнате) но комната пустая ,чат мертвый, все мертвое ,а вот верху где пищут общие количество игроков . все работает постояна обнавяеться . вобщем че за дела ?? че мне зделать то ?? уже часов 6 такая фигня :( ни стату не посматреть не поиграть хотя серваки иногда в хост листе вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На геймспае постоянно кикают с формулировкой "ваш серийный номер используется другим игроком". ключ лицензионный, буковский, никому не давал. иногда кикают, когда вхожу в игру, а иногда уже во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На геймспае постоянно кикают с формулировкой "ваш серийный номер используется другим игроком". ключ лицензионный, буковский, никому не давал. иногда кикают, когда вхожу в игру, а иногда уже во время игры. Потому что у буки кривые руки, В реесторе ключи еще раз проверь, или через анлокер расс еще раз введи все ключи и все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На геймспае постоянно кикают с формулировкой "ваш серийный номер используется другим игроком". ключ лицензионный, буковский, никому не давал. иногда кикают, когда вхожу в игру, а иногда уже во время игры. 1 раз у меня сбросился ключ на пиратский черт знает как, и еще у соклана ключ сгенерировали - боролся не отдавал и отстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Такая тема. Я категорически не хотел играть с одним человеком, а он мне 2 раза подряд в авто попался.Я эти 2 раза вышел за 2 секунды.По идее очки сняться не должны были, а тут сняли аж 100(!) очков разом.Это что за новости такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striborn Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 можно ли исправить проблему , когда не на все сервы можно зайти? ( только у кого пинг видно) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Такая тема. Я категорически не хотел играть с одним человеком, а он мне 2 раза подряд в авто попался.Я эти 2 раза вышел за 2 секунды.По идее очки сняться не должны были, а тут сняли аж 100(!) очков разом.Это что за новости такие? :boyan: в авто очки снимаются в любом случае темболие в таком, я например не люблю играть,ниразу не выграл, с эльфами и если бы можно было всегда бы выходил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Незнаю куда написать так что пишу сюды :) .Решил седня поиграть в вархамер но вот проблема жму соединение с интернетом,далее повляется вход в вистибюль и.... игра виснет,мож кто знает в чем проблема ЗЫПереустанавливать игру это последний метод :) и ни хочется к нему прибегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Что такое Вистибюль? Где файлики... Изменено 5 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Что такое Вистибюль? Вестибюль это само окно спая (слева комнаты и игроки, справа чат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти