Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да спай однозначно глючит, у меня вроде заходит... с десятого раза, но переключаться между "комнатами" не могу, уже пробовал на 3-х разных Акках, одна и таже фигня...

И скоко он обычно глючит?

Часто такое бывает?

Помниться раз такое было, но за 4 часика вроде улеглось тогда, а сейчас ХЕЗ...

Спай глючит, видимо, у всех. На спае проскакивают недовольные возгласы буржуев. Сам я смог зайти только 2 раза и то с большим трудом. Между комнатами переключаться могу, но не всеми (не работает Маельшторм, Лорн 5 и еще какая-то), список друзей пуст. Но авто работает, так что кто прорвется, без дела сидеть не будет :)

Сегодня день сплошных проблем.

Сначала не получалось войти на спай. Получилось.

Но теперь возникла другая проблема, когда я или другие русские игроки пробуют создать игру, она не видна. Меняли комнаты, пробовали названия менять, но у каждого создающего игра всё равно не видна.

Вот такая блин дескриминация русских

Еще один тупой пост про то как ущемляют ваши права и про то, что спай не пашет - будет бан на месяц.

Еще один тупой пост про то что спай не пашет - будет бан на месяц.

Ну работает, но так что охота космическим волком выть <_< ... Хотя один плюс во всём этом есть, авто ломиться от желающих в него поиграть!

Блин. Вначале кое-как зашел на спай, потом вообще капец пошел:

2 раза играл в авто и два раза мне не дали ниочков нисчета. Ладно бы еслиб проиграл эти бои, но я ведь их выйграл :(

Ну работает, но так что охота космическим волком выть

во-во

Что поделаешь, это осбенность любого большого онлайн сервера - глючить........ Возможно в следующей версии будет Релик Онлайн и станет меньше глючить, но я лично сомневаюсь.

Че мне делать вобщем такая проблема

захожу на геймспай как обычно ..

и нажимаю например на US HQ там пищет (180 игроков в комнате)

но комната пустая ,чат мертвый, все мертвое ,а вот верху где пищут общие количество игроков .

все работает постояна обнавяеться . вобщем че за дела ?? че мне зделать то ??

уже часов 6 такая фигня :( ни стату не посматреть не поиграть хотя серваки иногда в хост листе

вылезают

На геймспае постоянно кикают с формулировкой "ваш серийный номер используется другим игроком". ключ лицензионный, буковский, никому не давал. иногда кикают, когда вхожу в игру, а иногда уже во время игры.

На геймспае постоянно кикают с формулировкой "ваш серийный номер используется другим игроком". ключ лицензионный, буковский, никому не давал. иногда кикают, когда вхожу в игру, а иногда уже во время игры.

Потому что у буки кривые руки, В реесторе ключи еще раз проверь, или через анлокер расс еще раз введи все ключи и все ок будет.

1 раз у меня сбросился ключ на пиратский черт знает как, и еще у соклана ключ сгенерировали - боролся не отдавал и отстали

Такая тема.

Я категорически не хотел играть с одним человеком, а он мне 2 раза подряд в авто попался.Я эти 2 раза вышел за 2 секунды.По идее очки сняться не должны были, а тут сняли аж 100(!) очков разом.Это что за новости такие?

Такая тема.

Я категорически не хотел играть с одним человеком, а он мне 2 раза подряд в авто попался.Я эти 2 раза вышел за 2 секунды.По идее очки сняться не должны были, а тут сняли аж 100(!) очков разом.Это что за новости такие?

:boyan: в авто очки снимаются в любом случае темболие в таком,

я например не люблю играть,ниразу не выграл, с эльфами и если бы можно

было всегда бы выходил <_<

Незнаю куда написать так что пишу сюды :) .Решил седня поиграть в вархамер но вот проблема жму соединение с интернетом,далее повляется вход в вистибюль и.... игра виснет,мож кто знает в чем проблема

ЗЫПереустанавливать игру это последний метод :) и ни хочется к нему прибегать

Что такое Вистибюль?

Где файлики...

Изменено пользователем da_ZuBR

Что такое Вистибюль?

Вестибюль это само окно спая (слева комнаты и игроки, справа чат).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...