Сталинград Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Здраствуйте народ. Вообщем я в онлайн никогда не играл и вот решил сыграть. Захожу, создаю профиль, а мне выдается сообщение что надо скачать новый патч. Я правильно понял, что это будте так постоянно, выйдет новый патч и его надо быдет качать??? По другому нельзя???? У меня Дарк Крусэйд, леценз, версия 1,11. Просто 40 мегов для меня дороговато Изменено 19 июня, 2007 пользователем Серов500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну если дорого с компами играй тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Здраствуйте народ. Вообщем я в онлайн никогда не играл и вот решил сыграть. Захожу, создаю профиль, а мне выдается сообщение что надо скачать новый патч. Я правильно понял, что это будте так постоянно, выйдет новый патч и его надо быдет качать??? По другому нельзя???? У меня Дарк Крусэйд, леценз, версия 1,11. Просто 40 мегов для меня дороговато Патчи выходят очень редко, к сожалению(счастью кому как), так что один раз скачав патч, ты сможешь ещё долго играть на спае, без каких-либо, проблем, в общем решать только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталинград Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну если дорого с компами играй тогда) Так вот потому и решил в онлай поиграть, потому что с компами надоело. А еще вопрос, сколько к примеру мегов за час игры набегает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну помоим подсчетам около 10-17. Но это по моим подсчетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2-10 мегабайт в час. Зависит от маштабности боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Бывает, что патчи выходят редко и маленькие. Бывает, что часто, и большие. Как, например 1.41 в DoW. Но если 40 мегабайт трафика - это много - то онлайновая игра не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а кто нить знает можно оьнулить свой аккунт на gamespy? [Добавлено позже] а кто нить знает можно оьнулить свой аккунт на gamespy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Юзани поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 в поиске я ничего ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 в поиске я ничего ненашел Гонишь. И не искал. Сейчас проверил в поиске - в первой-же десятке тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ! Предупреждение: Господин Раптор получает пред. Сабж с обнулением 100 раз обсуждали, в этом правы Экстрим и Choam.Dawn of War - Winter Assault FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а кто нить знает можно оьнулить свой аккунт на gamespy? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а кто нить знает можно оьнулить свой аккунт на gamespy? Если кто не догнал как это сделать и и.п., обращайтесь в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня не могу зайти вообще в вистибюль gamespy пишет попытка войти в вистибюль и больше нечего не происходит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 вистибюль Простите, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я нажимаю колективная игра потом интернет потом мне вылазит производится попытка войти в вестибюль. И на етом конец больше не чего не вылазит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я нажимаю колективная игра потом интернет потом мне вылазит производится попытка войти в вестибюль. И на етом конец больше не чего не вылазит. Что делать? У меня все работает - проверяй файревалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У меня все работает - проверяй файревалл что такое файревалл? И как его проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пуск- настройка- панель управления- брандмауэр windows- отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пишет что неудается запустить службу Брандмауэр winows\ общий доступ к интернету(ICS). [Добавлено позже] Такое началось сегодня в обед, еще утром я играл и все было супер, а теперь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Непонятно зачем ты его запустить пытаешься, сделай то, с чего и надо было начинать - почитай FAQ Изменено 21 июня, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Непонятно зачем ты его запустить пытаешься, сделай то, с чего и надо было начинать - почитай FAQ Я почитал но там нечего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Так что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinochek Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Так что мне делать? Создай новый акк и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaros Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А ето разве поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти