HG~WoLF Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 СПАЙ УМЕР!!! ВСЕ ЛАГАЕТ......... пора релик онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот прям щас сами как возьмём и поставим Рилик онлайн, а остальные пусть мучиються на спае :D Имхо не стоит так убиваться - есть же хамачи и автоматч(он кое как работает) И чтобы по теме. когда хочеш поиграть готовой командой в авто и она набрана и все готовы, нажимаем поиск команды и другая команда(тоже готовая) тоже жмёт поиск по идеи мы должны встретиться и должна начаться игра - я прав? Проблема в том что мы и вражеская команда ждали около 10 минут в этом поиски и эффект нулевой. Большая просьба к поиску не отсыдать т.к я не знаю по каким словам искать в данном случии. зы.я в первый раз увидил автоматч 4 на 4 так что это на самом деле хитрый шаг оживлению автоматча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Че-то gamespy тупит=( У всех сейчас так, не может зайти в вестибюль > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Че-то gamespy тупит=( У всех сейчас так, не может зайти в вестибюль > Навел шухер :D У меня все работает, там 170 челов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 народ,я чесно говоря пресильно извиняюсь но мож мне кто соизволит ответить спай как прочухался? а то мне стоит домой ехать или мож дальше у гостях синячить продолжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Спай тупит забей на него :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 У меня пишет: "Идентификация диска невозможна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Хматч тож не пашет, уже второй раз ошибка синхронизации => проигрыш по причине выхода из игры+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мне интересно нам релик онлайн ваще светит :? Или нас кинули ?....спай меня просто убивает :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В вестибюль вхожу игр всего 2-3. хотя игроков 200 че за........ :oops: ! Когда зто закончится? [Добавлено позже] Опять не работает,ненавижу спай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadRushn Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хехе - не играл с сентября. Все таки решился. И что же я вижу на спае? Очень понравилась одна картинка с буржуйского форума - точно передает настроение: Перевод: 1)Не зевать, братья - ожидаем противника с секунды на секунду! 2)ДА! Да здравствует Император! Мы нашли врагов! 3)Мы - Молот, Мы - Правая рука Императора, Инструмент его Воли... Перчатка его Кулака, Наконечник Копья, Лезвие Меча.. 4)Спустя полчаса: Капец!! Десантники застряли в капсулах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хе хе. Это они в тему нарисовали. :D Пару дней назад только создавать не мог игру. А теперь и авто не работает. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 чё он опять сдох? в чате видел народ кричал что спай выкидывает, какова? [Добавлено позже] уу да там почти все хвыкинуло ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) ИП внешний, АДСЛ, порты расшарены... Все равно авто толком не работает, причем интересно, что позавчера все отлично работало, а сегодня почему-то приходится ждать "Найдено 1/2 игроков" часами... ЗЫ: вчера то же самое было... [добавлено позже|Thu, 17 May 2007 06:04:54 GMT+04.00] А сейчас три игры подряд почти без задержки прошли... Теряюсь в догадках... Изменено 17 мая, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ИП внешний, АДСЛ, порты расшарены... Все равно авто толком не работает, причем интересно, что позавчера все отлично работало, а сегодня почему-то приходится ждать "Найдено 1/2 игроков" часами... ЗЫ: вчера то же самое было... [добавлено позже|Thu, 17 May 2007 06:04:54 GMT+04.00] А сейчас три игры подряд почти без задержки прошли... Теряюсь в догадках... Охох, ето точно, соберешься на бой, смотришь смотришь полчаса на полосатую линию и идешь спать. Просто засада :( Вчера так сидел и думаю, все назло дождусь нет не дождался ну не дурдом? Изменено 22 мая, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не знал куда написать, поэтому пишу тут. По онлайну не играл уже месаца 2 и вот сегодня решил сыграть, начал играть в автоматче и мне выскакивает табличка что меня отключают из за того что мой серийный номер игры используется, но я ни кому ваху не давал, поэтому даже не знаю что это такое, может какой нибудь хак?Кто встречался с этой траблой отпешитесь что делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не знал куда написать, поэтому пишу тут. По онлайну не играл уже месаца 2 и вот сегодня решил сыграть, начал играть в автоматче и мне выскакивает табличка что меня отключают из за того что мой серийный номер игры используется, но я ни кому ваху не давал, поэтому даже не знаю что это такое, может какой нибудь хак?Кто встречался с этой траблой отпешитесь что делали. Если у тебя пиратка, то купить лицензию, если лицензия, то проверить в реестре правильность ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digg Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Не знал куда написать, поэтому пишу тут. По онлайну не играл уже месаца 2 и вот сегодня решил сыграть, начал играть в автоматче и мне выскакивает табличка что меня отключают из за того что мой серийный номер игры используется, но я ни кому ваху не давал, поэтому даже не знаю что это такое, может какой нибудь хак?Кто встречался с этой траблой отпешитесь что делали. Если память не изменяет, потому что у тебя внутренний ip, тебе нужен внешний ip, чтобы такова не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если память не изменяет, потому что у тебя внутренний ip, тебе нужен внешний ip, чтобы такова не повторялось. Еще один подобный пост и я отправлю в бан на месяц. Пока предупреждение. что меня отключают из за того что мой серийный номер игры используется Купите лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Проблема в том что у меня лицензионный диск от Буки в ДВД боксе и все работало нормально до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Проблема в том что у меня лицензионный диск от Буки в ДВД боксе и все работало нормально до этого Возможно Вы не поставили патч для версии бука ( не 1.1 или 1.2 а специальный ) - вы можете найти его на сайте БУКА. Этот патч исправляет баг с выкидыванием из за неправильности ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Патчи стоят все и даже 1.2 русский который исправляет перевод карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Если все нормально - то проблем не может быть. Если есть проблемЫ, значит где-то ошибка. Если есть ошибка с использованием ключа, то это: 1. Вы играете на пиратке 2. Кто-то сгенерировал ваш ключ 3. Кто-то спер ваш ключ Решить проблему можно только ОДНИМ СПОСОБОМ: КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ что я уже выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulatka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я создаю игру - через минуту выкидывает с сообщением: Выключен какой то список, либо ваш брендмаузер или маршрутизаторы не дают вам соединиться с сервером посредством UDP (вроде) канала! Если юзать автоподбор или самому подключаться, то всё норм. Помогите кто чем может! P.S. У меня лицензия, всё пропатчено, установлены все игры полностью (включая DoW, WA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Search&f=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти