Shaitan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Млин, конечно круто, что не у меня одного так, но играть от этого меньше не хочется. :( PS: АИ скоро обидится и начнет отказываться работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@skiT Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нормально играл без траблов никаких ошибок всё чисто а теерь при подключении пишет проверить соединение к И-нету и отключить настройки брандмауэра. Я вроде ничё на машине не менял ЧТО ДЕЛАТЬ !? Или ето у всех так стало ? PS скорость И-нета 24 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня все ок. Час играл на спае без проблем. Ммм? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 PS скорость И-нета 24 Мбит/с :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 там кажись со вчерашнего дня такие гллюки, то появляются то исчезают, вобще похоже что сервак там перегружен хотя с чегобы :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ! Предупреждение:Шайтан получает пред(физический) за смайлографию и устный(пока устный), за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Надеюсь эту траблу скоро устранят :( зы кста http://www.dawnofwargame.com/DC_StatsPage/homepage.php.htm стата тоже не пашет это только у меня? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем SithJoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Надеюсь эту траблу скоро устранят зы кста http://www.dawnofwargame.com/DC_StatsPage/homepage.php.htm стата тоже не пашет это только у меня? тоже надеюсь , что исправят - а статы не работаю у всех у кого спай не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Флуд прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот такая-же тема. Уже 3-й день на спай не пускает. А до этого спокойно играл). Рад, что я такой не 1. Хотя чему тут радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Меня тоже не пускает. Пишет вы не подключены к интернету. Ну и что делать то? До недавнего времени нормально играл... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ! Предупреждение:Я предупреждал... предупреждал.... Скрилиан и Тривиум получают по 2 дня бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ! Предупреждение:Я предупреждал... предупреждал.... Скрилиан и Тривиум получают по 2 дня бана. А за что бан собссна? :? ЗЫ У меня тоже спай не пашет. Плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ! Предупреждение:И еще один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня вопрос-скока уйдет трафика при игре на спае 1 на 1 длящейся ну минут 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 За час игры 1 на 1 в авто примерно 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Это только у меня такое или спай не работает? вот щас сыграли там с RuSSIA , потом у меня спай подвис ,я комп перезагрузил , и терь не могу на спай зайти( [Добавлено позже] И ладдер чета не грузится ,че такое ваще ,где беспридел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня та же фигня. Не грузится и все тут :image034: Гей спай... :image097: :image122: :image121: :image119: :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g1Rz4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 У меня та же фигня. Не грузится и все тут :image034: Гей спай... :image097: :image122: :image121: :image119: :image134: :oops: :oops: : :( аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Весь чат спая что вчера, что сегодня в матах. Вчера - в английских, сегодня - в русских. =\ Спустя 10 минут пробивания через "Соединение с интернетом не установлено", кое как вышел на спай и не смог подключится ни к одной игре. Мдэ. Kill the GaySpy - Save the World короче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 весело... :) седня во время этой заварухи зашел в автоматч, начали играть, бац: ошибка синхронизации, я взял и вышел, эт как проигрыш считаца буит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Конечно будет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 =\ а можно было это избежать как-нить?) Сор за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ахтунг какой-то. Зайти могу , но игр очень мало, и создать немогу =( Внешний IP и 10Мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти