IMS)Mirage Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Спай опять слег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Правда?? ППЦ. Это же смерть. З.Ы. Может правда, новый патч внедряют? :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 только что 5 игр сыграл, расслабьтесь, все работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA_NEO Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Добрый вечер. У меня вопрос... Значит так, я купил лицензионную копию от Буки, установил, но хочется поиграть по интернету, а незнаю как.Кому не трудно напишите пожалуйста что нужно сделать. :( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Прибитые темы вверху почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Извиняюсь такой вопрос:как играть на Геймпае,что нужно для этого сделать где зарегистрироваться просто решил что пора опробовать своё умение в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Извиняюсь такой вопрос:как играть на Геймпае,что нужно для этого сделать где зарегистрироваться просто решил что пора опробовать своё умение в интернете! Прибитые темы вверху почитай Кстати, недавно я узнал как делать всякие кресты, копирайт сайнз на сервере (т.е. вбивать их в чате и во время общения в игре) и т.п. Для этого нужно держа alt нажимать по очереди четыре цифры. Например, alt + 0134 = †. Коды этих знаков лежат в MS Word, т.е. включаем Word, меню вверху вставка > символ. Дальше там все написано. P.S. У меня это работает нормально, но у моих друзей по ГеймСпаю там чето глючило. Вобщем пробуйте, если на 100% уверены в своей клавиатуре Изменено 8 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Помогите решить проблему!Играл через интернет(выделенка) на гейм-спае и все было хорошо.Но в один прекрасный (вчера)день перебил винду и установил заново игру (Бука лицен)-все части и разлочил все рассы,обновил Дарк крусейд...вообщем все как и было....Но теперь когда захожу на спай проблема.... коннект нормален-вижу всех игроков и все их достижения,вижу комнаты и вижу себя,но не могу никуда подключиться просто некуда!!!!тобиш нет созданных кем-то игр,хоть в первой комнате,хоть в десятой! Вижу что переписываються люди и могу отвечать,при нажатии обновить ничего не происходит,раньше был список названий созданных игр....теперь пусто.Винда чистая без фаирволлов и прог,только дрова и ДоВ,Интернет работает нормуль. p.S. видел подобную проблему на форуме,но ответа так и не нашел,убил час юзая поиск. (фаил ини на наличя там 1.11 вместо 1.1 проверял) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Tsunami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Винда чистая Виндовский Брэндмаер по умолчанию - ВКЛЮЧЕН. Проверь, убрана галочка с него в свойствах подключения или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Убрана конечно.Он вообще у меня выключен почти всегда. Изменено 21 марта, 2007 пользователем Tsunami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А на проксе серверной порты открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Если ты про 6112, то да.Вчера поставил SockCap по описанию DreamZzz и проверил. Запуская игру через нее она хочет обновиться до версии патча 1.2,но ведь многие еще на 1.11 сидят...Сегодня попробую обновить,но что то сомнения гложат что я и после этого кого то увижу на спае.P.S.в сетях и их настрое я ламер,так что если еще есть советы или варианты хоть с малым процентом на успех буду рад ими воспользоваться.p.S.S.Может проги какой то не хватает или на самом спае проблемы,( вчера статистику там обнулили видимо из-за патча),было же все в ажуре раньше,хоть убейте не могу врубиться в чем дело... Изменено 22 марта, 2007 пользователем Tsunami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Просто мыслите логически. Если вы переустанавливали ОСь, то скорее всего проблема в настройках. В сети вы могли, например, занять другой ай-пи, для которого разрешения на проксе(серверной) не открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Доброго времени суток. Помогите решить возникшую проблему! Заключаться она в следующим: При попытке подсоединения в любому созданному серваку (Автоматч работает), я жду подсоединения около 5-ти минут, после чего выдаёт: Невозможно подключиться к серверу, возможно, он завершил работу или соединение с ним невозможно, удостоверись, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брендмауров и маршрутизаторов. И так со всеми!!! Брендмауэр вообще отключён, сталкивался, кто ни будь с подобным? И... может ли это как-то быть связано с переходом с модема на ДСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 КСТАТИ Нельзя переименовывать, обнулять, удалять профили с Спая!!! на: www.gamespyid.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunami Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) GEV89 скорее всего все же дело в патче 1.2 который у тебя видимо еще не установлен,если это не так проверь открыты ли порты.Вообщем читай все что советует S2_da ZuBR. S2_da ZuBR спасибо за потраченое время и помощь.Дело все же было видимо в патче 1.2,после его установки и реестр клиннинг все работает.Удивление вызволо то, как вся Европа перешла на патч меньше чем за сутки.Кстати на спае есть еще те кто не перешел на патч,с ними нет конекта по причине разных версий,странно что я их не видел во время своего 1.11 это останетьсяя для меня загадкой... P.S.Ник на спае[Ordos]EIS[R],играю слабо,но уже пошел это исправлять. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Tsunami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Спай тупит не по дедски Мож Rel1c 0nline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ты тоже зайти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 И не говорите, на спай уже полчаса зайти не могу, "проверьте соединение с интернетом..." и все тут. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Кстати O_o Все страницы статистики ничё не показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Фууухх как камень с дущи ! не у меня одного значит не пашит , ето гуд . А то я уже собралься поносить триадами из матов своего провайдера интересно что случилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=PRIMAGEN= Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Спай умер.... <_< Временно ;) Я тож испугался думал интернет накрылся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 До сих пор не пашет спай! или это тока у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 вроде как работает... однако у меня дркгая проблема как раз с авто! очень долго соединяет вернее пытается а коннекта нет! :( иногда просто достает ждать?! relic online вообще будет ?! или так и будем со спаем мучатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ктоньть в курсе когда заработает Спай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти