Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я все выходные не мог сыграть в Авто >(' . "1/2 игрока " Все время висело и ни каких эмоций , за все акки . O_o

Может быть тема это боянистая...в таком случае не пинайте сильно, НО...

Играю я в инете нормально, соединение хорошее есть.

Но у примерно 60% всех игр вместо пинга отображается прочерк: "--". К таким подцепиться нельзя. Т.е. соедние идет с полчаса а под конец выдает все ту же фигню про маршрутизаторы и брандмауэры.

Такая же фигня и с играми, где уже сидит больше одного человека. Изредка получается законектиться 3-4 игроком максимум.

Это что такое? И как с этим разобраться?

Может быть тема это боянистая...в таком случае не пинайте сильно, НО...

Играю я в инете нормально, соединение хорошее есть.

Но у примерно 60% всех игр вместо пинга отображается прочерк: "--". К таким подцепиться нельзя. Т.е. соедние идет с полчаса а под конец выдает все ту же фигню про маршрутизаторы и брандмауэры.

Такая же фигня и с играми, где уже сидит больше одного человека. Изредка получается законектиться 3-4 игроком максимум.

Это что такое? И как с этим разобраться?

Всё потому, что сидишь через прокси и не имеешь глобального ИП. У меня та же ситуация... терпи =)

Наверное аццкий баян,заранее извеняюсь...

На правах нуба-расскажите комрады кому невпадлу как мне,мегаюзеру всех времен и народов,поиграть на спае?

Надо ли лицензию,или можно на пиратке?Еще-мне говорили что надо не только лицензию на ДК,но еще и ВА,и ДоВ...Там куды конектица,что куды вбивать,чего качать,куда это что-то накаченное кидать...Хоть в приват инструкции киньте...

Буду рад и благодарен всем ответившим не-матом и конструктивно))

Изменено пользователем Нубак

Вопрос такой, кто знает?

Я всегда играю рассой Random.

При игре по сетке, в момент загрузик мне пишется расса, за которую буду играть, а для оппонента я так и пишусь - Random.

В настройках автоматча так и ставлю - Random.

Действует-ли это правило (не показ моей рассы для оппонента) для автоматча ?

Нубак

Вот этот гражданин отправляется в бан на неделю.

"Поиск" игнорировать не надо.

Вроде ,если рандом ,то противник видит надпись - рандом . Про Авто на 100 проц не скажу , а в простых играх точно невидит расу.

В простых играх свою арсу видит только игрок, всем остальным показывается random(даже союзникам). В автоматче обоим игрокам показывается та раса, которая выпала на рандоме.

В простых играх свою арсу видит только игрок, всем остальным показывается random(даже союзникам). В автоматче обоим игрокам показывается та раса, которая выпала на рандоме.

Получается в авто рандомом играть смысла нет.

ну если ты преследуеш цель не показать расу противнику то ДА

еси какие другие (например толком нинаеш за каго играть) цели то нет)

И слава богу... С нынешней системой детекторов то... Рандом был бы катострофой...

Вот гадай... Придут рейнджеры эльдара, или ИГ гвард раш...

Изменено пользователем IMS)Mirage

• 2 недели спустя...

А каким образом отбираются карты для авто-матча?

В ДК появились новые карты, а ни одна из них в авто не попала.

Вот, к примеру, Fear - неплохая карта.

И что мешает вообще все карты туда поместить?

Если есть несбалансированные, так Quest Triumph вроде тоже несбалансирована, однако в авто присутствует.

Помогите плз. как создать команду в автоподборе 2на2? Что бы сразу с выбранным челом играть.

З.Ы. Если не там написал/это уже было/спрашивали уже - не серчайте.

Когда я играю на серваке, меня все время выбрасывает из игры, или кого-то из моих союз, и тогда я играю один\вообще не играю. ПРИ ЭТОМ МНЕ ЗАЧИСЛЯЮТ ПОРАЖЕНИЕ! Псмотрите в подпись, видите! Я смог нормально поиграть толко 3 раза (два из них выиграл). А на письмо об очищении аккаунта от всего этого мне ничего не пришло! Что за :oops: ? Как мне очистить аккаунт? (если уже была такая тема, то напишите и не бейте)

You have dropped of the game - вот что она пишет при выбросе из игры.

у нас такая же хня при игре по сети... (это я насчет дропа)

дропает хз почему (ессно с коннектом в локалке никаких проблем - пинги 1мс и меньше)

и притом всегда одного и тогоже чувака

Помогите плз. как создать команду в автоподборе 2на2? Что бы сразу с выбранным челом играть.

З.Ы. Если не там написал/это уже было/спрашивали уже - не серчайте.

Даже если вы создадите команду, то с командой противника все равно придется договариваться, чтоб они в 2в2 вошли...

Обычный 2в2 и командный 2в2 не состыкуются... и в командном 2в2 просто так народ не появится...

А вообще Автоподбор/Готовая команда... Друг должен быть в списке друзей...

Так что 2в2 лучше играть в пользоватнельских играх...

ЧТо за лаг??? еси мой соклан Гепард (ДмА) находится в игре, то я не могу к ней подрубиться даже как обсерв, и наоборот , еси я в игре , он не может подключиться( что 2/2, что 1/1). что делать ??? мы и фаерволы отключали , се равно так же...

ЧТо за лаг??? еси мой соклан Гепард (ДмА) находится в игре, то я не могу к ней подрубиться даже как обсерв, и наоборот , еси я в игре , он не может подключиться( что 2/2, что 1/1). что делать ??? мы и фаерволы отключали , се равно так же...

У нас с Веланом тоже так было... Глюк то возникает то исчезает... Природа мне неизвестна...

Изменено пользователем Mirage

Помогите плиз.

Я с лицензии немогу зарегиться в гейм спае,может чтото делаю не так?.Если были темы на счёт этого дайте ссылку плиз.

В поиске не нашёл.

А каким образом отбираются карты для авто-матча?

В ДК появились новые карты, а ни одна из них в авто не попала.

Вот, к примеру, Fear - неплохая карта.

И что мешает вообще все карты туда поместить?

Если есть несбалансированные, так Quest Triumph вроде тоже несбалансирована, однако в авто присутствует.

Карты берутся рандом вроде итолько те на котороых к базе врага несколько ходов =)

А вы не знаете как копировать сообщения в чате? А то я замучился набиват пальцы. Просто некоторые только нажимают кнопочки для копирования, а я не знаю какие :184_posterdots:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...