killswitch Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Спай тупит и просто офигеннно...у меня часто такое. =\ Весь стат запорол +1 За две недели, которые гамаю было 7-8 вылетов из-за связи, GameSpy засчитал только 2, остальные мне поражение...я конечно не статист, но все таки бесит > Жаль, вот только не получается гамать на GameSpy на своем компе...я про выше написанную проблему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 меня стата ваще неколышить,меня бесит невозможность играть с игроками своего скила......ну кикнули тя,ну защитали те поражение,попер порвал какогонить нуба и все дела....... за вчера к примеру только одного нашел(и это за почти 10 часов) с кем играть было интересно,и то совсем случайно в тиме против меня играл,я засек че парнишка неплох и начал его соблазнять на дуэли и он вписался, на данное время(для мну) самый надежный способ найни соответствующего твоему уровню игрока ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 наверное глупый вопрос. не знаю в какую тему его закинуть, для меня это тех проблема ))) какой ip у GameSpy? Куда коннектится игра?... мне нужно route прокинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ни с того ни с сего не могу зайти на спай сегодня пишет CD autentification failed. Никто не знает в чем проблема? А то как то не по себе без спая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ни с того ни с сего не могу зайти на спай сегодня пишет CD autentification failed. Никто не знает в чем проблема? А то как то не по себе без спая. У меня таже проблема... Токо хотел отписаться... Наверное глюк спая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А если патч ставят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Ни с того ни с сего не могу зайти на спай сегодня пишет CD autentification failed. +1. Наверное это подарок к Новому Году from GameSpy with love > Изменено 30 декабря, 2006 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 +1. Наверное это подарок к Новому Году from GameSpy with love > + еще и я :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Завязываем с этой фигней, все уже починили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Установил DC. расшарил рассы с DoW'a.Захожу в интернет, нажимаю автоматч и жду пока найдётся оппонент.. Ждал около часа так никого и не нашёл!!!Это всегда так, или у меня какието проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ПРОБЛЕМУ - ПОДРОБНО - ОПИШИ ВКЛЮЧАЯ - КОНФИГУРАЦИЮ КОМПА, Подключение к и-нету и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Подключение Адсл модем 128кбит. Комп 2800 бартон,256 оперы,мама MSI точно не знаю какая! На спай заходит без проблем ,в чате пишу и вижу как пишут остальные... Но если язахожу в графу присоеденится к игре , то я ни одной игры не вижу. А автомач ищет игры до бесконечности долго.. И ещё я не расшарил имперскую гвардию тк. нету WA лицензионного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Actuuz Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) сорри.... получил скилл use search)))) Изменено 11 января, 2007 пользователем Actuuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Чисто "для статистики" отмечаюсь: Комп - Intel Core 2 Duo E6400 2,13 GHz, 1 GB DDRII RAM, Sapphire Radeon X1900GT 256 Mb GDDR3, 256-bit. Интернет - мопедЪ, 52 Кбит\c, РОЛ, спокойно играю 4х4 практически без лагов. :) В который раз убеждаюсь, что лаги из-за машины, а не из-за коннекта. Не нравится только пинг (и то иногда) - отдаешь распоряжение юниту, он его начинает выполнять через две секунды. :( И все микро летит к ч0рту. Изменено 22 января, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 В который раз убеждаюсь, что лаги из-за машины, а не из-за коннекта. ЛАГИ - не могут возникать из-за машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Только у меня на настоящий момент спай не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Боюсь что нет. У меня тоже не работает...в данное время. Рано рано утром, на gs были какие то глюки странные...у меня не отображались названия комнат и я не мог ни к кому подключиться (в кастоме). Однако позже днем можно было играть, а сейчас нет. Даже не подключается к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Спай лежит. PS. Проверять так: Если http://dawnofwar.free.fr/ не находит ник игрока после нескольких рефрешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Я сегодня играл днем. Сыграл игр 7(в авто) 6 выиграл одну проиграл. Так мне вместо того чтобы прибавить очки вычили их. Сейчас на спай зайте тоже не могу. А еще к слову наш домашний форум тоже лежит(( http://war.jino-net.ru/Forum/ Изменено 23 января, 2007 пользователем AviaXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Может ещё и патч заодно поставят 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 за дальнейший флуд буду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Кто-нить знает, почему я сегодня в спай зайти не могу? Все могут, а я нет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 при создании профиля выскакивает надпись "вы ввели неверный пароль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Поменяй мыло, на которое регаешь акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Поменяй мыло, на которое регаешь акк. спс, все заработало. Это тока с меилом такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти