Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, трабла случилась. Почему на спае даже зарегится нельзя??? Сегодня пробовал: ввожу все данные, кликаю принять, а он пишет bad password. Странно как-то. ВА ставил поверх лицензии, к которой сд-кей подобрал кейген. Пропатчил пока до 1.40. 1.41 не хочет инсталиться - говорит места мало, а 3 гига еще свободно

на каждый почтовый ящик один пароль... так даж удобнее - меняеш ники, а пасворд остаеца темже...

УРА, товагищи! терь я магу без проблем создавать в авто... хз почиму изчез ентот глюк :D

• 2 месяца спустя...

Привет!

Неделю играю на спае и столкнулся с такой проблемой:

отображается рейтинг только небольшого количества игроков (у остальных рейтинг тысяча и никаких изменений у меня в том числе).

Может кто-то даст ссылочку или так в двух словах обьяснит в чём проблема.

И вообще про систему подсчёта очков.

Спасибо!

Привет!

Неделю играю на спае и столкнулся с такой проблемой:

отображается рейтинг только небольшого количества игроков (у остальных рейтинг тысяча и никаких изменений у меня в том числе).

Может кто-то даст ссылочку или так в двух словах обьяснит в чём проблема.

И вообще про систему подсчёта очков.

Спасибо!

Тех у кого тысяча - не играют в автоматч вероятно.

А подсчет очков в автоматче помоему так: если выйграл сильного соперника(т.е. у которого больше очков чем у тебя) то тебе дается 24, если слабее то 8-12 - кажется так. Играй дуэльки в автоматче и будут тебе очки.

можно ли чистить свою листовку (рейтинг) на ГеймСпае?

Если да, то как?

Чистить ее нельзя, можно создавать новые аккаунты :)

Все обнуляется только при выходе новых патчей.

У меня тоже вопрос.

Я видел по рейтингу игр 3*3 и 4*4 у трех челов статистику в районе 1400 + количество побед подряд около 100, причем у всех одно и тоже и число побед и рейтинг.

Отсюда, путем несложных логических умозаключений ;) приходим к выводу, что при играх в автоматчах они все время играют в одной команде.

Как это можно организовать? Разве спай не подбирает соперников случайно, или хотя бы соответственно рейтингу?

Вчера играл игр 5 на самой последней игре мой опонент вылетел и мне написали "Вы одержали победу" посмотрев статистику там у меня красовалось поражение. Не могли бы вы сказать че за :oops: это какой-то хак или спай тупит

Спай тупит и просто офигеннно...у меня часто такое. =\

Весь стат запорол

Кстати если поставить в авто рандом, противник будет видеть мою расу или нет?

Если с рандомным компом в скирмише играть, то он отображается как рандом. Возможно и на спае для противника твоя раса будет неопределена...

Возможно и на спае для противника твоя раса будет неопределена...

В графе раса будет писаться "Random"

Установил ДК от Буки, перед заменой озвучки решил зайти на спай и в шапке красовалась шикарная надпись O_o

f2ab642ed524.jpg

Не могу заавтоматчиться. Запускаю. Жду. Появляется налпись New players are joining your game. Потом долго стоит. Сбрасывается. 1/2 player curretly automatched. Потом заново. И так все время. В чем дело? Еще с сегодняшнего дня не могу смотреть статистику, нажимаю на кнопку статистики и ничего не происходит.

И еще вопрос. Что за система в автоматче с Arrenged Temaми?

Зарегился на GameSpy, захожу в DoW ввожу мыло, ник и пароль...жду пока конектиться, через секунд 10-15 выдает "Соединение с вестибюлем невозможно. Проверти соединение с интернетом и брандмауэры, если таковый установлены". Брандмауэры отключены, с инетом все в порядке. Помогите плиз! :( МОжет быть у меня нет шансов сыграть, потому что я подключен через прокси-сервер???

Изменено пользователем killswitch

+

Я хочу сказать о приколе Спая...

Когда заходишь в комнату, где никого нет и выбираешь АВТО 1 на 1 (!!!)И если ты хостиш игру, и к тебе подключается другой игрок(!!!).

ТО ТЫ в этой комнате ВИДИШЬ НИК ТОГО-(даже если он в другой комнате врубил автоматч) ( до запуска загрузки игры ), КТО КОННЕКТИТЬСЯ К ТЕБЕ.

П.С. Это хорошо для того, чтобы видеть игрока с кем ты будешь играть в 99% случаях и предотвратить нежелательную игру.

Изменено пользователем zVerЬ

Угу, удобно :)

Но когда ты коннектишься, не видно опоннента.

Изменено пользователем FoozY

Угу, удобно :)

Но когда ты коннектишься, не видно опоннента.

Не понятен твой ответ...что удобно? Не в тему твой ответ :)

Может этого ты другому хотел ответить?=))

Зарегился на GameSpy, захожу в DoW ввожу мыло, ник и пароль...жду пока конектиться, через секунд 10-15 выдает "Соединение с вестибюлем невозможно. Проверти соединение с интернетом и брандмауэры, если таковый установлены". Брандмауэры отключены, с инетом все в порядке. Помогите плиз! :( МОжет быть у меня нет шансов сыграть, потому что я подключен через прокси-сервер???

Привет! Я присоединяюсь к вышесказанному. Помогите плиз!

Так хочеться поиграть с человеком. Проблема та же. Сижу на локалке. В чем проблем то?! Диск от "Буки".

Насчет рандома. У меня была такая неприятная вещ. При загрузке игры раса противника отображается Хаос. Сижу, значит, развиваюсь себе, и тут ко мне на базу прыгает пачка веспидов и устраивает дебош. В первый раз я подумал, что у меня че-то с глазами стало, и я просто не увидел, что было написано Тау, но вчера эта фигня повторилась. Специально спросил у моего оппонента, он поставил расу сразу, или играл рандом, и он ответил рандом. У кого-нибудь была такая ерунда?

Так хочеться поиграть с человеком. Проблема та же. Сижу на локалке. В чем проблем то?! Диск от "Буки".

Встроенный в Виндовз тоже?

Дело скорее всего в проксе. У тебя походу нет внешнего IP. Узнай у провайдера на этот счёт. мне пришлось подключать услугу "маскарадинг", так и играю...

Дело скорее всего в проксе. У тебя походу нет внешнего IP. Узнай у провайдера на этот счёт. мне пришлось подключать услугу "маскарадинг", так и играю...

У меня есть внешний айпи,маска и т.д. но все равно на GameSpy играть не катит=( Настройки подключения почти не чем не отличаются, чем когда не через прокси, только прописано что подключение через прокси и соответствующий порт этого сервера. Помогите кто разбирается в этом...скорее всего сервер просто разрешил какие-то определенные порты, и UDP 6112 туда естественно не вошел и только сервер может мне открыть соот-ий порт, я ничего сделать не могу, так? Помогите кто разбирается в этом...

Узнал что тот прокси-сервер, через который я подключен действительно не открыл порт для меня...решил использовать в качестве прокси-сервера комп друга моего, но не получается правильно настроить, где и как в ЮГ или в Керио прописывать открытые порты для клиента???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...