da_ZuBR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Почту смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Почту смени. Ты кому ответил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Почту смени. спс =) так и предполагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Народ, трабла случилась. Почему на спае даже зарегится нельзя??? Сегодня пробовал: ввожу все данные, кликаю принять, а он пишет bad password. Странно как-то. ВА ставил поверх лицензии, к которой сд-кей подобрал кейген. Пропатчил пока до 1.40. 1.41 не хочет инсталиться - говорит места мало, а 3 гига еще свободно на каждый почтовый ящик один пароль... так даж удобнее - меняеш ники, а пасворд остаеца темже... УРА, товагищи! терь я магу без проблем создавать в авто... хз почиму изчез ентот глюк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuev Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Привет! Неделю играю на спае и столкнулся с такой проблемой: отображается рейтинг только небольшого количества игроков (у остальных рейтинг тысяча и никаких изменений у меня в том числе). Может кто-то даст ссылочку или так в двух словах обьяснит в чём проблема. И вообще про систему подсчёта очков. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Привет! Неделю играю на спае и столкнулся с такой проблемой: отображается рейтинг только небольшого количества игроков (у остальных рейтинг тысяча и никаких изменений у меня в том числе). Может кто-то даст ссылочку или так в двух словах обьяснит в чём проблема. И вообще про систему подсчёта очков. Спасибо! Тех у кого тысяча - не играют в автоматч вероятно. А подсчет очков в автоматче помоему так: если выйграл сильного соперника(т.е. у которого больше очков чем у тебя) то тебе дается 24, если слабее то 8-12 - кажется так. Играй дуэльки в автоматче и будут тебе очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 или играют автоматчи, но выключают галку "игра на счет". хз чего боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 можно ли чистить свою листовку (рейтинг) на ГеймСпае? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 можно ли чистить свою листовку (рейтинг) на ГеймСпае? Если да, то как? Чистить ее нельзя, можно создавать новые аккаунты :) Все обнуляется только при выходе новых патчей. У меня тоже вопрос. Я видел по рейтингу игр 3*3 и 4*4 у трех челов статистику в районе 1400 + количество побед подряд около 100, причем у всех одно и тоже и число побед и рейтинг. Отсюда, путем несложных логических умозаключений ;) приходим к выводу, что при играх в автоматчах они все время играют в одной команде. Как это можно организовать? Разве спай не подбирает соперников случайно, или хотя бы соответственно рейтингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rav666 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Как это можно организовать? Может через функцию "готовая команда" в автоподборе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вчера играл игр 5 на самой последней игре мой опонент вылетел и мне написали "Вы одержали победу" посмотрев статистику там у меня красовалось поражение. Не могли бы вы сказать че за :oops: это какой-то хак или спай тупит Спай тупит и просто офигеннно...у меня часто такое. =\ Весь стат запорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кстати если поставить в авто рандом, противник будет видеть мою расу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кстати если поставить в авто рандом, противник будет видеть мою расу или нет? Если с рандомным компом в скирмише играть, то он отображается как рандом. Возможно и на спае для противника твоя раса будет неопределена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Возможно и на спае для противника твоя раса будет неопределена... В графе раса будет писаться "Random" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Установил ДК от Буки, перед заменой озвучки решил зайти на спай и в шапке красовалась шикарная надпись O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не могу заавтоматчиться. Запускаю. Жду. Появляется налпись New players are joining your game. Потом долго стоит. Сбрасывается. 1/2 player curretly automatched. Потом заново. И так все время. В чем дело? Еще с сегодняшнего дня не могу смотреть статистику, нажимаю на кнопку статистики и ничего не происходит. И еще вопрос. Что за система в автоматче с Arrenged Temaми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Зарегился на GameSpy, захожу в DoW ввожу мыло, ник и пароль...жду пока конектиться, через секунд 10-15 выдает "Соединение с вестибюлем невозможно. Проверти соединение с интернетом и брандмауэры, если таковый установлены". Брандмауэры отключены, с инетом все в порядке. Помогите плиз! :( МОжет быть у меня нет шансов сыграть, потому что я подключен через прокси-сервер??? Изменено 17 декабря, 2006 пользователем killswitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) + Я хочу сказать о приколе Спая... Когда заходишь в комнату, где никого нет и выбираешь АВТО 1 на 1 (!!!)И если ты хостиш игру, и к тебе подключается другой игрок(!!!). ТО ТЫ в этой комнате ВИДИШЬ НИК ТОГО-(даже если он в другой комнате врубил автоматч) ( до запуска загрузки игры ), КТО КОННЕКТИТЬСЯ К ТЕБЕ. П.С. Это хорошо для того, чтобы видеть игрока с кем ты будешь играть в 99% случаях и предотвратить нежелательную игру. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем zVerЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Угу, удобно :) Но когда ты коннектишься, не видно опоннента. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем FoozY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Угу, удобно :) Но когда ты коннектишься, не видно опоннента. Не понятен твой ответ...что удобно? Не в тему твой ответ :) Может этого ты другому хотел ответить?=)) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем killswitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Зарегился на GameSpy, захожу в DoW ввожу мыло, ник и пароль...жду пока конектиться, через секунд 10-15 выдает "Соединение с вестибюлем невозможно. Проверти соединение с интернетом и брандмауэры, если таковый установлены". Брандмауэры отключены, с инетом все в порядке. Помогите плиз! :( МОжет быть у меня нет шансов сыграть, потому что я подключен через прокси-сервер??? Привет! Я присоединяюсь к вышесказанному. Помогите плиз! Так хочеться поиграть с человеком. Проблема та же. Сижу на локалке. В чем проблем то?! Диск от "Буки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Кстати если поставить в авто рандом, противник будет видеть мою расу или нет? Насчет рандома. У меня была такая неприятная вещ. При загрузке игры раса противника отображается Хаос. Сижу, значит, развиваюсь себе, и тут ко мне на базу прыгает пачка веспидов и устраивает дебош. В первый раз я подумал, что у меня че-то с глазами стало, и я просто не увидел, что было написано Тау, но вчера эта фигня повторилась. Специально спросил у моего оппонента, он поставил расу сразу, или играл рандом, и он ответил рандом. У кого-нибудь была такая ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Привет! Я присоединяюсь к вышесказанному. Помогите плиз! Так хочеться поиграть с человеком. Проблема та же. Сижу на локалке. В чем проблем то?! Диск от "Буки". Встроенный в Виндовз тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Привет! Я присоединяюсь к вышесказанному. Помогите плиз! Так хочеться поиграть с человеком. Проблема та же. Сижу на локалке. В чем проблем то?! Диск от "Буки". Дело скорее всего в проксе. У тебя походу нет внешнего IP. Узнай у провайдера на этот счёт. мне пришлось подключать услугу "маскарадинг", так и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Дело скорее всего в проксе. У тебя походу нет внешнего IP. Узнай у провайдера на этот счёт. мне пришлось подключать услугу "маскарадинг", так и играю... У меня есть внешний айпи,маска и т.д. но все равно на GameSpy играть не катит=( Настройки подключения почти не чем не отличаются, чем когда не через прокси, только прописано что подключение через прокси и соответствующий порт этого сервера. Помогите кто разбирается в этом...скорее всего сервер просто разрешил какие-то определенные порты, и UDP 6112 туда естественно не вошел и только сервер может мне открыть соот-ий порт, я ничего сделать не могу, так? Помогите кто разбирается в этом... Узнал что тот прокси-сервер, через который я подключен действительно не открыл порт для меня...решил использовать в качестве прокси-сервера комп друга моего, но не получается правильно настроить, где и как в ЮГ или в Керио прописывать открытые порты для клиента??? Изменено 25 декабря, 2006 пользователем killswitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти