Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не баг, просто очки начисляются тебе, как только твой опонент снова зайдёт на спай, просто некоторые люди расстраиваются лузу и сразу выдергивают розетку(топор тоже рулит =) ). Обычно на след день очки засчитывают.

А возможно такое, что где-ньдь денька через 2-3 тока очки засчитают?

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушайте народ, сегодня со мной произошла ку*ня, моя стата обнулилась. Сыграл я значит 6 игр в авто, в 4 выиграл в 2 проиграл. После каждой игры я проверял моего противника, ища его имя на сайте статы, и очень удивлялся, что у всех статы были по нулям. Птом сыгал еще игру, после игры смотрю, а у меня тоже одни нули, как в игре, так и на сайте, во http://dawnofwar.free.fr/statswa-all.php?nick=hardwarezoom =(

Слушайте народ, сегодня со мной произошла ку*ня, моя стата обнулилась. Сыграл я значит 6 игр в авто, в 4 выиграл в 2 проиграл. После каждой игры я проверял моего противника, ища его имя на сайте статы, и очень удивлялся, что у всех статы были по нулям. Птом сыгал еще игру, после игры смотрю, а у меня тоже одни нули, как в игре, так и на сайте, во http://dawnofwar.free.fr/statswa-all.php?nick=hardwarezoom =(

У меня такая-же ерунда. Захожу в спай и о чудо :P : в спае сидят одни только "нубы" включая меня :P . Ну было пара чуваков с 1-2 звездами. Сыграл разок а потом смотрю у меня все те-же нули да и тех ребят со звездами тоже нае :oops:.... обнулили

! 
Предупреждение:
Silver и Mister_47 получают по преду за флуд в тех. канале

Сидел со своим рейтом 1400 пока нерешил поиграть- ч-з две игры смотрю- обнулили(

Соответсвенно назревает вапрос: это глюки спая- или спецом решили обнулить статы? если спецом то по какой причине?

если так и дальше пойдет то смысл автоматча просто пропадет- и вообще игру развиватть нужно- популярностью она неблещет- а с такими косяками каму в неё играть захочется спрашивается?

Очень был огорчон когда узнал что в дк будем опять на г.спае мучаться...ну совсем производители о своем детище недумают...

Какое же гов..о этот спай начал за орков рубать, выграл одну игру защитали далее слил одну защитали и пото выйграл 5 игр подряд не защитали ну думаю спустя время защитают, а нет слил одну игру так и обновилась 3 слил и 1 выйграл![черт]ING GAMESPY! <_<

Изменено пользователем S2_Gloom

Слушай, ты тоже возмущаешься, что ЧМ мира по футболу раз в четыре года и каждый раз новый чемпион (не всегда)? Вот и обнуление спая что-то типа этого.

upd Плюс, появляется возможность сыграть с обитателями топа, без набивания 1700+ очей. ;)

Изменено пользователем Куза

Мне не надо напоминать, что это форум для решения тех.проблем....?

Какое же гов..о этот спай начал за орков рубать, выграл одну игру защитали далее слил одну защитали и пото выйграл 5 игр подряд не защитали ну думаю спустя время защитают, а нет слил одну игру так и обновилась 3 слил и 1 выйграл![черт]ING GAMESPY!

даже после обнуления я сыграл более 10 игр а засчиталось только 2 (причем одна победа и одно поражение =) ) так что спай вне конкуренции...

! 
Предупреждение:
Ginn отправляется на заслуженный отдых - 2-е суток

А мне отдых? Орзанизуйте? Почему спай защитавает тока поражения, чё за хрень не пойму.

Изменено пользователем S2_Gloom

Вчера играл игр 5 на самой последней игре мой опонент вылетел и мне написали "Вы одержали победу" посмотрев статистику там у меня красовалось поражение. Не могли бы вы сказать че за :oops: это какой-то хак или спай тупит

warp-eLdaR у меня была такая фигня проверь антивирусом на вшивость может и по может.

Теперь у меня хуже не определяет мой ник, придеться начинать все сначала

Подскажите, как решить проблему: При соединениии к кастом играм пишет: "Не возможно подсоединение, он прекратил свою работу или существуют определенные проблемы в настройках соединения, межсетевых экранов или маршрутизаторов." (иногда впрочем соединяет, но ооооочень редко). В автоматче коннектит, но раз в час. Подключен к сети Акадо (TCP/IP) скорость 10 МБ/с, выделенный IP тоже имеется, брендмаузер виндоузовский отключен или включен (без разницы). Запарили траблы, 2 часа сижу на спае, играю 2-3 игры :oops:.

з.ы Часто коннектит с нашими :)

з.з.ы Видюха ATI Radeon Sapphire x1800 GTO2 512 Mb, прогу ставил ATI tray tools

Изменено пользователем Suniva

Порты все открыты? Портсерчером проверял?

Бывает также так, что при высоком пинге, людей кикают из сервера.

В Факе к Winter Assault, в "основном форуме" пост Fallen'a. Там ссылка на проверку портов и т.д.

Тест прошел, но в английском не рублю. По этой ссылке http://www.portforward.com/routers.htm своего адаптера не нашел (у меня Scientific-Atlanta WebSTAR 2000 se).

Net_Test.htm

Народ, трабла случилась. Почему на спае даже зарегится нельзя??? Сегодня пробовал: ввожу все данные, кликаю принять, а он пишет bad password. Странно как-то. ВА ставил поверх лицензии, к которой сд-кей подобрал кейген. Пропатчил пока до 1.40. 1.41 не хочет инсталиться - говорит места мало, а 3 гига еще свободно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...