Куза Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) У меня такая проблема - в авто не магу создавать! минуты 2 вижу надпись "К вам поключаются новые игроки" и усе! фаерволл отключал... игруху переставлял. и еще не магу играть в 2на2 в авто - вижу надпись 4/4 в автоматче и ниче не происходит хотя без меня люди сразу начинают играть... Со стопроцентной уверенностью могу тебе сказть, что дело не в игре. У меня такая ерунда была постоянно, когда у меня не было внешнего айпи. Я мог только джойниться к играм (в авто). Когда хостил - никто присоединиться не мог. Так же у меня был так называемый "неконнект" с некоторыми игроками на спае. То есть, если я был в созданной игре - они не могли зайти в игру, и наоборот. В чем причина этого - до сих пор для меня загадка. Сейчас, когда у меня другой провайдер (да и вообще, я теперь играю только из дома) таких проблем нет. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А вот может в игре как нибудь можно прописать чтобы она через прокси выходила? Какая прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Со стопроцентной уверенностью могу тебе сказть, что дело не в игре. У меня такая ерунда была постоянно, когда у меня не было внешнего айпи. Я мог только джойниться к играм (в авто). Когда хостил - никто присоединиться не мог. Так же у меня был так называемый "неконнект" с некоторыми игроками на спае. То есть, если я был в созданной игре - они не могли зайти в игру, и наоборот. В чем причина этого - до сих пор для меня загадка. Сейчас, когда у меня другой провайдер (да и вообще, я теперь играю только из дома) таких проблем нет. но раньше то такого небыло! савсем! потом я поставил WinXP Pro SP2 может все изанего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 потом я поставил WinXP Pro SP2 может все изанего? Не думаю. У меня все то же самое и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Эльдар... ту трабла чисто в спае может быть, о н последнее время сильно глючит. Я посмотрю на реликовском форуме, может есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 полный пипец... спай фигов... спасиб за беспокойство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 У меня также кстати :( Внеш айпи есть, фаервол настроен, а создавать ИМЕННО в авто не могу, хотя в кустом гаме без проблем. Тоже думаю все дело в спае, другие игры без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Та же прабла что и у фузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 еси ента проблема не токо у меня, значит релики стопудово найдут решение... или наоборот забьют :P кстати када у меня фаерволл включен геймспай меня всегда хостом ставит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Так что релики, они думают откат сетевого кода делать? Что б задержки не было. У них же на форуме идет голосование по этому поводу. Я то проголосовал, а вот из-за плохово знания английского не пойму что они решили? Или еще ни чего? Изменено 21 июля, 2006 пользователем Virus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уменя вопрос(мож глупый) при конекте к спаю нуно откл антивирусы или каа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Уменя вопрос(мож глупый) при конекте к спаю нуно откл антивирусы или каа? :rolleyes: У меня стоит NOD32. Никогда не отключал, все работало. С ДрВебом то же самое. ИМХО, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) У меня кстати тоже НОД32 :) Все норм, любому антивирусу или фаерволу можно задать список программ для доступа в интернет. Изменено 8 августа, 2006 пользователем FoozY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо за инфу :) P.S: Кстати как насчёт Каспера, бывает систем загружает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Anabolik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Здорова парни,у меня вопросик небольшой-что с ладдером случилось?Сыграл порядка 10 игр,из них засчиталось только 3 и то только через 2-е суток,раньше вроде не было такого(год назад))) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Kapitan Anabolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyoHIKa Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Уменя вопрос(мож глупый) при конекте к спаю нуно откл антивирусы или каа? :rolleyes: Я обычно отключаю свой касперский т.к проверено с отключенным каспером пиг значительно ниже чем с включенным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 дорова парни,у меня вопросик небольшой-что с ладдером случилось?Сыграл порядка 10 игр,из них засчиталось только 3 и то только через 2-е суток,раньше вроде не было такого(год назад))) это глюки спая. игры или засчитаются позже, или не засчитаются вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 или не засчитаются вообще. Обнадежил :) А я вот не пойму по какому принципу на твой акк зачисляются дисконнекты =\ Сколько их было, а засчиталось 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А я вот не пойму по какому принципу на твой акк зачисляются дисконнекты =\ Сколько их было, а засчиталось 2-3... для меня это вообще загадка. =) Когда случаются дисконнекты, они не зачисляются, а когда просто сам захожу - зачисляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Приветствую братья по разуму! У меня тут возник вопрос( возможно он уже где-то поднимался, прошу простить меня за повтор): решил всётаки подключиться к ГэймСпаю( приобщиться,так сказать, к хорошему), но при конекте к Спаю пишет "Соединение со службой ГС прервано. Проверьте подключение к Интернету, настройки межсетевого экрана и маршрутизатор." Помогите плиз., может я что-то не то делаю( всё таки немного чайник). У меня adsl. Включён виндосовский брэндмауэр. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Включён виндосовский брэндмауэр. выключи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaki Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Хая... осилил все девять страниц...но вроде подобного вопроса не всретил короче фигня такая..да опять про спай =) диски лицензионные,скорость инета 256kb\sec ну и комп нормальный(относительно) в сингле и по сети идет все норм даже супер на высоких настройках... красиво четко и без лагов.стоит зайти на спай и начать какой-нить 2х2 3х3 это жесть лагает все ппц.... до этого играл на батле(вар3 тфт) норм было 4х4 со средними настройками хорошо шло.... мморпг тоже хорошо тянет а там и народу побольше и текстур а вот со спаем прям беда какая-то. кто сталкивался поскажите плз..... или спай не лечиться?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Патч 1.5 - проблемы Во время установки и после... Если не помогло, то неизлечимо до выхода 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) У меня такая проблема - сегодня выиграл 2 автоматча подряд, а рейта не получил. В чем проблема не подскажите? И случалось ли с кем-нибудь подобное? И вот еще какой вопрос: если как только начинается авто, тебе пишут, что противник исключен из игры, за это должны очки давать? сорри, если мои вопросы показались нубскими Изменено 26 августа, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 У меня такая проблема - сегодня выиграл 2 автоматча подряд, а рейта не получил. В чем проблема не подскажите? И случалось ли с кем-нибудь подобное? Это не баг, просто очки начисляются тебе, как только твой опонент снова зайдёт на спай, просто некоторые люди расстраиваются лузу и сразу выдергивают розетку(топор тоже рулит =) ). Обычно на след день очки засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти