HGcyrax Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) народ ктонить встречался с таким один раз с играл через GameSpy Arcade в Command & Conquer Generals Zero Hour и почемуто статус обнулился обидно там было 200 побед щя приходится заново набирать стат i Уведомление:Убрал лишнее Изменено 6 июля, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 народ ктонить встречался с таким один раз с играл через GameSpy Arcade в Command & Conquer Generals Zero Hour и почемуто статус обнулился обидно там было 200 побед щя приходится заново набирать стат А при чем тут Command & Conquer Generals Zero Hour? Если ты просто ОписАлся, и имел в виду обнуление стата в ДоВ ВА, то это нормальная ситуация после выхода нового патча. Уже много раз было. Набивай новый. ;) ! Предупреждение:И прекрати в посты вставлять свои баннеры. Для этого есть подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 просто я не знал что после выхода падча статус обнуляется а про command упоменул просто так случилось с играл в него пару раз а потом залез в вархамер смотрю а статус по нулям воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Народ а кто ни будь знает почему после обновления обнуляется статистика игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Народ, снова прошу помощи, у меня такая проблема: при подключении к спаю, выскакивает вот такая вот надпись "Диск не обнаружен", хотя диск находится в приводе, после очередной попытки появляется надпись "Установка соединения с GameSpy, на этом все заканчивается, никаких конектов просто висит надпись и все, в течении продолжительного времени, даже на ночь оставлял, ничего, приходилось жать отмену и выходить /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Кто-нибудь знает что с этим делать ? Если повторяюсь, извените, лень читать все, в факе по этому поводу ничего нет, вся надежда на вас... Изменено 8 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Алкоголи, АнтиБлаксы и ГеймДжэки отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Ничего из перечисленых програм, не установленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Warnings.log вывеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Даже предположить не могу, в чем проблема. не смог его выложить поскольку: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. могу выслать по почте. Изменено 10 июля, 2006 пользователем (Enemy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 В тхт* переименуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Вот он.warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) 23:46:40.48 AppRegistry::GetCDKey - Failed to read CDKEY_WXP from registry 23:46:40.48 Что-то у тебя с сидикем, камрад. Проверь в реестре, правильно ли он вбит. И есть ли он вообще. :) Изменено 10 июля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Скорее всего его просто там нет. Если нужна будет ветка реестра, зайди в "Тех.Фак" - там есть ссылка на него. И впиши ключ из коробочки, руками в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Странно, ладно сейчас попробую... Ничего не помогло... Все нормально просто кое что не то сделал ошибся в написании сидикея вместо англ. буквы рускую поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 У меня снова проблема, (вот такой блин я не везучий) присоединяюсь к какой-нибудь игре, все загружается и бац, ошибка синхронизации или конфигурации (точно не запомнил), там очень большая надпись была, полностью ошибку прочитать было трудно, начало и конец стерты в общем кто-нибудь, что-нибудь подобное слышал или видел ? В факе как обычно, ничего по этому поводу не нашел, вобщем даже не знаю что и предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ошибка синхронизации или конфигурации (точно не запомнил), там очень большая надпись была, полностью ошибку прочитать было трудно, начало и конец стерты в общем кто-нибудь, что-нибудь подобное слышал или видел ? Да, я что-то подоное слышал и иногда, даже видел. И что то там вроде, как бы даже можно сделать. Типа как бы вроде что-то поменять или не поменять... ну ты понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мда, прктически ну, а более подробно ответить можно... если вас не затруднит, может это, что то с чем то, можно как-нибудь исправить, может даже где то это, все написано давно ? я увы прошу прощенья, что я где то что то упустил, ну, а все таки, может можно нуба, ткнуть очередной раз, туда где все написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Цитирую правила: 2. Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите 2 - ДВА - файла: • warnings.log - из папки с игрой. Прикреплять в виде текстового файла к сообщению, а не выкладывать весь текст на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 В общем как и просили, вот два тестовых документа.warnings.txtDxDiag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати седня на спае слышал, что Релики выпустили заплатку, чтобы убрать игровой лаг. Это какие-то дрова для видео или что-то такое, что правит баг с вертикаьлной синхронизацией. Для Nvidia и ATI. Лежит на RelicNews. Тока вот я не нашел его. Это провокация или правда? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Энеми, ты моды ставил для игры? Результатом моих изысканий явилось вот что. 1. Нужно Удлаить игру. 2. Удалить папку с игрой. 3. Поставить игру с нуля. 4. Пропатчить. 5. Запустить. У тебя одно из 2-х: 1. Криво встал патч 2. Висит левый мод Некоторые люди утверждают, что это из-за нагрева системы. Попробуй ее охладить, тем более что это час актуально. Кстати седня на спае слышал, что Релики выпустили заплатку, чтобы убрать игровой лаг. Это какие-то дрова для видео или что-то такое, что правит баг с вертикаьлной синхронизацией. Для Nvidia и ATI. Лежит на RelicNews. Тока вот я не нашел его. Это провокация или правда? Updated: Нашел - перевожу. Изменено 11 июля, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Enemy) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Моды не ставил, скорее всего патч ладно переустановлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0om Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Привет народ. У меня такая проблема, значит создаю я аккаунт на геймспае, потом жму подключится, вылезает окошко "Trying to log on to the online lobby system" и так и стоит, нечего не происходит. Пробовал ждать и 10 и 30 минут, одна и та же надпись. Вот если введу пароль не правильно, то мне выдадут сообщение, что он не верный, а если верный, то просто стоит. У меня была такая же проблема при подключении к серверу вентрилы (голосовое общение типа teamspeak) и те же симптомы. Я пробовал запускать игру через прокси, но пока эти прокси найдешь... да и пинг там большой, играть не очень как - то. Я думаю, что скорее всего это из - за того, что у меня общий айпишник, но ведь для проверки пароля тоже соединиться надо, да и в reamme написано, что игра поддерживает NAT. Короче низнаю что и делать, фаервол тут не причем, это 100%. А вот может в игре как нибудь можно прописать чтобы она через прокси выходила? Изменено 14 июля, 2006 пользователем Mister_47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 играть по модему без киков МОЖНО! нужна только скорость 56кь.сек я с друзьями играю у них модемы у меня выделенка, так они ни разу за кикались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 У меня такая проблема - в авто не магу создавать! минуты 2 вижу надпись "К вам поключаются новые игроки" и усе! фаерволл отключал... игруху переставлял. и еще не магу играть в 2на2 в авто - вижу надпись 4/4 в автоматче и ниче не происходит хотя без меня люди сразу начинают играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти