Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

народ ктонить встречался с таким один раз с играл через GameSpy Arcade в Command & Conquer Generals Zero Hour и почемуто статус обнулился обидно там было 200 побед щя приходится заново набирать стат

i 
Уведомление:

Убрал лишнее

Изменено пользователем S2_ZuBR

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ ктонить встречался с таким один раз с играл через GameSpy Arcade в Command & Conquer Generals Zero Hour и почемуто статус обнулился обидно там было 200 побед щя приходится заново набирать стат

А при чем тут Command & Conquer Generals Zero Hour? Если ты просто ОписАлся, и имел в виду обнуление стата в ДоВ ВА, то это нормальная ситуация после выхода нового патча. Уже много раз было. Набивай новый. ;)

! 
Предупреждение:

И прекрати в посты вставлять свои баннеры. Для этого есть подпись.

просто я не знал что после выхода падча статус обнуляется

а про command упоменул просто так случилось с играл в него пару раз а потом залез в вархамер смотрю а статус по нулям воть

Народ, снова прошу помощи, у меня такая проблема: при подключении к спаю, выскакивает вот такая вот надпись "Диск не обнаружен", хотя диск находится в приводе, после очередной попытки появляется надпись "Установка соединения с GameSpy, на этом все заканчивается, никаких конектов просто висит надпись и все, в течении продолжительного времени, даже на ночь оставлял, ничего, приходилось жать отмену и выходить mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Кто-нибудь знает что с этим делать ?

Если повторяюсь, извените, лень читать все, в факе по этому поводу ничего нет, вся надежда на вас...

Изменено пользователем (Enemy)

Даже предположить не могу, в чем проблема.

не смог его выложить поскольку: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. могу выслать по почте.

Изменено пользователем (Enemy)

23:46:40.48 AppRegistry::GetCDKey - Failed to read CDKEY_WXP from registry 23:46:40.48

Что-то у тебя с сидикем, камрад. Проверь в реестре, правильно ли он вбит. И есть ли он вообще. :)

Изменено пользователем Куза

Скорее всего его просто там нет.

Если нужна будет ветка реестра, зайди в "Тех.Фак" - там есть ссылка на него. И впиши ключ из коробочки, руками в него.

Странно, ладно сейчас попробую...

Ничего не помогло...

Все нормально просто кое что не то сделал ошибся в написании сидикея вместо англ. буквы рускую поставил

У меня снова проблема, (вот такой блин я не везучий) присоединяюсь к какой-нибудь игре, все загружается и бац, ошибка синхронизации или конфигурации (точно не запомнил), там очень большая надпись была, полностью ошибку прочитать было трудно, начало и конец стерты в общем кто-нибудь, что-нибудь подобное слышал или видел ? В факе как обычно, ничего по этому поводу не нашел, вобщем даже не знаю что и предположить...

ошибка синхронизации или конфигурации (точно не запомнил), там очень большая надпись была, полностью ошибку прочитать было трудно, начало и конец стерты в общем кто-нибудь, что-нибудь подобное слышал или видел ?

Да, я что-то подоное слышал и иногда, даже видел. И что то там вроде, как бы даже можно сделать. Типа как бы вроде что-то поменять или не поменять... ну ты понял....

Мда, прктически ну, а более подробно ответить можно... если вас не затруднит, может это, что то с чем то, можно как-нибудь исправить, может даже где то это, все написано давно ? я увы прошу прощенья, что я где то что то упустил, ну, а все таки, может можно нуба, ткнуть очередной раз, туда где все написано ?

Цитирую правила:

2. Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите 2 - ДВА - файла:

• warnings.log - из папки с игрой. Прикреплять в виде текстового файла к сообщению, а не выкладывать весь текст на форум!

Кстати седня на спае слышал, что Релики выпустили заплатку, чтобы убрать игровой лаг. Это какие-то дрова для видео или что-то такое, что правит баг с вертикаьлной синхронизацией. Для Nvidia и ATI. Лежит на RelicNews. Тока вот я не нашел его. Это провокация или правда? :o

Энеми, ты моды ставил для игры?

Результатом моих изысканий явилось вот что.

1. Нужно Удлаить игру.

2. Удалить папку с игрой.

3. Поставить игру с нуля.

4. Пропатчить.

5. Запустить.

У тебя одно из 2-х:

1. Криво встал патч

2. Висит левый мод

Некоторые люди утверждают, что это из-за нагрева системы. Попробуй ее охладить, тем более что это час актуально.

Кстати седня на спае слышал, что Релики выпустили заплатку, чтобы убрать игровой лаг. Это какие-то дрова для видео или что-то такое, что правит баг с вертикаьлной синхронизацией. Для Nvidia и ATI. Лежит на RelicNews. Тока вот я не нашел его. Это провокация или правда?

Updated: Нашел - перевожу.

Изменено пользователем S2_ZuBR

Привет народ. У меня такая проблема, значит создаю я аккаунт на геймспае, потом жму подключится, вылезает окошко "Trying to log on to the online lobby system" и так и стоит, нечего не происходит.

11uv4.jpg

Пробовал ждать и 10 и 30 минут, одна и та же надпись. Вот если введу пароль не правильно, то мне выдадут сообщение, что он не верный, а если верный, то просто стоит. У меня была такая же проблема при подключении к серверу вентрилы (голосовое общение типа teamspeak) и те же симптомы. Я пробовал запускать игру через прокси, но пока эти прокси найдешь... да и пинг там большой, играть не очень как - то. Я думаю, что скорее всего это из - за того, что у меня общий айпишник, но ведь для проверки пароля тоже соединиться надо, да и в reamme написано, что игра поддерживает NAT. Короче низнаю что и делать, фаервол тут не причем, это 100%. А вот может в игре как нибудь можно прописать чтобы она через прокси выходила?

Изменено пользователем Mister_47

играть по модему без киков МОЖНО!

нужна только скорость 56кь.сек я с друзьями играю у них модемы у меня выделенка, так они ни разу за кикались.

У меня такая проблема - в авто не магу создавать! минуты 2 вижу надпись "К вам поключаются новые игроки" и усе! фаерволл отключал... игруху переставлял. и еще не магу играть в 2на2 в авто - вижу надпись 4/4 в автоматче и ниче не происходит хотя без меня люди сразу начинают играть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...