Гинн Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Старый удаляешь и делаешь новый. вот что там написано. а свой ?!?!образный "сарказм" держи при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 i Уведомление:Час Мой любезный "Гена" и Фоллен получат преды, за обмен любезностями... предлагаю прекратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Блин, у меня такя проблема, когда захожу на спае в какую нибудь игру, он мне выдает ошибку: Сервер вышел, или у вас проблемы со связью, я все файрволы отрубал и все-равно. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) i Уведомление:УЧИТЕСЬ ОПИСЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО, ЗАДОЛБАЛО КАЖДЫЙ РАЗ ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ Может человек игру создал и вышел, может запустил, может у него выделенного ай-пи нет, может с роутером проблемы, может у тебя проблемы, может проблемы со спаем..... Изменено 21 марта, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 У всех на спае проблемы да? И как увидят что я захожу, сразу выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 просто процитируй сообщение об ошибке чтобы было понятнее в чем дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 у меня проблема на спае: Когда я создаю сервер, выбрал карту и всё такое - проходит секунд 10-15 и он вырубается, выводит обратно в общий чат с листом игроков - пишет - что оборвана связь со спаем и проблема в каких то маршрутизаторах. Очень очень редко сервер создать все же получалось. Кто нибудь знает как эту проблему решить? p.s: ваха пиратская, 1.41 При автоматче я могу бз пробллем сервер создавать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Извиняйте если не туда, у меня проблемы с автоматчем, не могу сыграть в нем уже 2 дня ни кого не может найти уже и вечером пробовал искать и утром, ни кого, пишет "Игроков 1/2", играть можно только если к кому-нибудь подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Выложи файлы Указанные в "Локальных правилах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Извиняйте если не туда, у меня проблемы с автоматчем, не могу сыграть в нем уже 2 дня ни кого не может найти уже и вечером пробовал искать и утром, ни кого, пишет "Игроков 1/2", играть можно только если к кому-нибудь подключиться. а ты моды какие нить запускал? я тоже както сидел полчаса в авто и тоже никого небыло, потом сатрю-у мя ai mod запущен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Нет у меня никаких модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я час пред воткну... файл WARNINGS.LOG выложи СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Вопрос. Во время поиска, у тебя бывают случаи, что сначало пишет - что к тебе кто-то джойнится, в чате появляется новый игрок, а затем надпись, что к тебе кто-то подключается - исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Эммм.. вообще что-ли или как . Если вообще то нет, а если появляется надпись игроков 1/2 то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Стукни в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня аськи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Тогда жди вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Здрасти... Помогите мне пжалста! У меня такая проблема... Происходит коннект : "Установка соединения со службой GameSpy", и потом пишет "Диск не найден"... И не подключается... Шо делать??? Неделю назад всё нормально подключалось... УЖе перестал ставить образ...вставил лиц. диск. всё равно такая чушь! :( PS: Поиском не нашел подобной прблемки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Переставлял "виндоуз", в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ага...И не раз... Но всё время обходилось без такой лажи... нормально на гейм Спае играл! :( Я вообще установленную игру залил на ДВД... что бы каждый раз не ставить, и не патчить... Может кто нить знает... Можно ли сделать что нить, не переставляя гаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Файл Реестра скачай. или посмотри в реестре, прописан ли Сидюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 спасибо всё пашет, нашел софтинку на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Напиши в приват в как решил проблему.... плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Если у кого не может найти по спаю противников и пишет Игроков 1/2 то проверьте антивирусом папку вахи может повреждены файлы которые и влияют на спай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти