Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Старый удаляешь и делаешь новый.

вот что там написано.

а свой ?!?!образный "сарказм" держи при себе.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

i 
Уведомление:
Час Мой любезный "Гена" и Фоллен получат преды, за обмен любезностями... предлагаю прекратить...

Блин, у меня такя проблема, когда захожу на спае в какую нибудь игру, он мне выдает ошибку: Сервер вышел, или у вас проблемы со связью, я все файрволы отрубал и все-равно. В чем дело?

i 
Уведомление:
УЧИТЕСЬ ОПИСЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО, ЗАДОЛБАЛО КАЖДЫЙ РАЗ ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ

Может человек игру создал и вышел, может запустил, может у него выделенного ай-пи нет, может с роутером проблемы, может у тебя проблемы, может проблемы со спаем..... Изменено пользователем (Horde) ZuBR

У всех на спае проблемы да? И как увидят что я захожу, сразу выходят?

• 4 недели спустя...

у меня проблема на спае:

Когда я создаю сервер, выбрал карту и всё такое - проходит секунд 10-15 и он вырубается, выводит обратно в общий чат с листом игроков - пишет - что оборвана связь со спаем и проблема в каких то маршрутизаторах. Очень очень редко сервер создать все же получалось.

Кто нибудь знает как эту проблему решить?

p.s: ваха пиратская, 1.41

При автоматче я могу бз пробллем сервер создавать =\

• 1 месяц спустя...

Извиняйте если не туда, у меня проблемы с автоматчем, не могу сыграть в нем уже 2 дня ни кого не может найти уже и вечером пробовал искать и утром, ни кого, пишет "Игроков 1/2", играть можно только если к кому-нибудь подключиться.

Извиняйте если не туда, у меня проблемы с автоматчем, не могу сыграть в нем уже 2 дня ни кого не может найти уже и вечером пробовал искать и утром, ни кого, пишет "Игроков 1/2", играть можно только если к кому-нибудь подключиться.

а ты моды какие нить запускал? я тоже както сидел полчаса в авто и тоже никого небыло, потом сатрю-у мя ai mod запущен...

Нет у меня никаких модов

Вот

Вопрос. Во время поиска, у тебя бывают случаи, что сначало пишет - что к тебе кто-то джойнится, в чате появляется новый игрок, а затем надпись, что к тебе кто-то подключается - исчезает?

Эммм.. вообще что-ли или как . Если вообще то нет, а если появляется надпись игроков 1/2 то да

У меня аськи нету

Здрасти...

Помогите мне пжалста!

У меня такая проблема...

Происходит коннект : "Установка соединения со службой GameSpy", и потом пишет "Диск не найден"...

И не подключается... Шо делать???

Неделю назад всё нормально подключалось... УЖе перестал ставить образ...вставил лиц. диск. всё равно такая чушь! :(

PS: Поиском не нашел подобной прблемки...

ага...И не раз... Но всё время обходилось без такой лажи... нормально на гейм Спае играл! :(

Я вообще установленную игру залил на ДВД... что бы каждый раз не ставить, и не патчить...

Может кто нить знает... Можно ли сделать что нить, не переставляя гаму?

• 5 недель спустя...

Если у кого не может найти по спаю противников и пишет Игроков 1/2 то проверьте антивирусом папку вахи может повреждены файлы которые и влияют на спай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...