Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 во всех случаях игрок сам выходил в конце боя, и очки не защитываются. потому что это ты дропал, а не игрок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Не понял! Мне писали, типа я выйграл, и что игрок ****** покинул игру.... Если я не правильно выигрываю, то обьясните мне как это делать! Изменено 1 марта, 2006 пользователем Alphamarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 так всегда пишется, а на самом деле выкидывает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Мда....интересная история получается! И как же с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Играл на спае 2 игры! Выиграл!!! =) ... и обе не защитали! <_< я щас кого-нибудь :image191: :rip: :174_rip: ... но стоило мне продуть! как поражение сразу защитали) Изменено 2 марта, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Как у меня было, я 4 ингры играл в автоматче, и только одну защитали как победу, остальные как и не играл....а вот стоило поиграть 2 на 2 и выйграть, так сразу защитали.... Мы тут конечно ноем, какая бяка творится, но так дела не могут идти....ждём патча, или дело в спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Как у меня было, я 4 ингры играл в автоматче, и только одну защитали как победу, остальные как и не играл....а вот стоило поиграть 2 на 2 и выйграть, так сразу защитали.... Мы тут конечно ноем, какая бяка творится, но так дела не могут идти....ждём патча, или дело в спае? Скорей всего ето из-за спая! Лично я забил уже на ету статистику!!! кому она ваще нужна? Мне гораздо нужнее опыт и удовольствие от игры :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Скорее всего, это из-за спая! Лично я забил уже на эту статистику!!! Кому она вообще нужна? Мне гораздо нужнее опыт и удовольствие от игры :P Согласен на 110% Изменено 2 марта, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ... но стоило мне продуть! как поражение сразу защитали) Те же пироги , славься :oops: спай- :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 дааа, спай маздай, вчера вечером ваще статы не начислялись в авто, и диссконект 10минутный днем был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Тяжёлые времера однако настали....для спая и для нас соответсвенно....Хм может патч исправит это дело? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 да ладно в дов еще похуже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Насчёт неначисления очков в спае при игре в автоматче. Знающие люди подсказали такую фишку: 1) надо залезть в папку с:\Documents and Settings\{папка с именем вашей учетной записи}\Cookies 2) удалить в ней все файлы .txt, кроме файла index.dat 3) во избежания повторения глюков на спае, проводить эту чистку регулярно У меня, вроде, работает. Ещё знаю, у Хоруса работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вообще проще будет удалять adware и др. прочие шпионские модули какой нибудь предназначенной для этого прогой. Типо Spyware Antinuker к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Schurik у меня и так все начисляется, но был глюк когда НИКОМУ на спае не начислялись очки ;) Да и к тому же [ну уж нет] все куки удалять... Изменено 9 марта, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Schurik у меня и так все начисляется, но был глюк когда НИКОМУ на спае не начислялись очки ;) Дружище, т.к. ничего не могу сказать про других в силу своего незнания, говорю только про себя. Просто хотел помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я просто думал ты про мой случай говоришь :) А помочь - это хорошо, для этого тех.форум и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Фсем привет. Такая проблема: захожу на спай и мнне пишут "Диск не найден". Поможите кто чем может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 эээм... вставь диск :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Фсем привет. Такая проблема: захожу на спай и мнне пишут "Диск не найден". Поможите кто чем может :D Переставлять все надо, была уже такая трабла... неприятная пежня весьма, я когда винду сносил и заново ставил, запускал, все прекрасно работало, но кроме спая, вот хоть ты убейся, переставил, все прекрасно пошло, так фто трай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Насчет смены ника на спае, про который написал Fallen в отдельную тему. Так вот, ник-то действительно меняется на новый, НО! вся статистика старого ника переходит на новый, а не обнуляется :( Т.е. с нуля начать опять не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Нуу, так и должно быть вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Насчет смены ника на спае, про который написал Fallen в отдельную тему. Так вот, ник-то действительно меняется на новый, НО! вся статистика старого ника переходит на новый, а не обнуляется :( Т.е. с нуля начать опять не получится :( Если ты хочешь с нуля начать - то тебе второй вариант. Старый удаляешь и делаешь новый. Чего непонятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 теперь удалять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 теперь удалять нельзя. Да что ты! Серьезно чтоль!? Под удалением я имел ввиду переименование в любое другое название, там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти