Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как начал играть в ВА на ГС начались совершенно непонятные траблы...Иногда заходишь, автомач и почти мгновенно в игре, а иногда, то к тебе присоединяються и на этом зависает, иногда зависает когда уже ба человека заавтомачились... В чем дело?

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здрасте всем. Не знаю куда вопрос закинуть, так что спрошу сдесь (вроде близко по тематике). Если у меня имеется лицензионный ключик для WA, но сам DoW - не лецензионный (соотв. ключ тоже), смогу ли я играть на оф. серваке в WA? Или как в варике надо все иметь лец.?Ответте плз, если не сложно :)

Я знаю,можно, сам делал так чтобы по англ версии играть :D ! Просто заменяешь сд-кей ВА на лицензионный в реестре и все играй скоко хош))

Я знаю,можно, сам делал так чтобы по англ версии играть :D ! Просто заменяешь сд-кей ВА на лицензионный в реестре и все играй скоко хош))

тоесть чтоб играть на GS в ВА

надо иметь только лицензионный ключ от ВА + любой ключ от ДоВ?

это точно ?

тоесть чтоб играть на GS в ВА

надо иметь только лицензионный ключ от ВА + любой ключ от ДоВ?

это точно ?

Да!

Сколько уже можно спрашивать одно и то же?

А что значят надписи типа

1/2 plaers currently automatched

2/2 plaers currently automatched

New player joins your game

You are joined to game

New player hosted your game

и т.д.

Перевести я могу, но смысл этих фраз для меня туманен, - так они все могут минут по 20 друг друга сменять, при этом ничего другого не происходит. Они несут какую-нибудь информативную нагрузку, или просто так мерцают?

2Морок:

1/2 players currently automatched значит, что из всех игроков, находящихся в комнате, автоматч запущен только у тебя

2/2 players currently automatched значит, что автоматч запущен ещё у кого-то...обычно эта надпись долго не задерживается, и если соперник подходит тебе по рейтингу, то начинается игра.

New player are joining your game значит, что ты "создатель" автоматч-игры и противник присоединяется к твоей игре

Another player hosting the game и You are joining to game по сути тоже самое с точностью до наоборот. :)

так они все могут минут по 20 друг друга сменять, при этом ничего другого не происходит.

просто это наш глубоко любимый спай глючит , если такая фигня то я обычно перезахожу на спай.

Лажа с баннером.

он меня тут http://dawnofwar.free.fr/statswa-all.php?nick=MehInf даже не находит!

Причем здесь http://dawnofwar.free.fr/ он его генерит и показывает стат, при попытке его вставить остается тот который вы видите.

ник marssex

Смени картинку

У меня такая проблема на спае:

Играл 2 последнии игры, противники в обоих случаях выходили из боя (или их кинуло), но в любом случае победу должны защитать мне! Ведь правда?

НО етого не случилось!

КТО НИТЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ ПОЧАМУ?!!?

они выходили во время боя, или их кидало в начале(т.е. при старте игры)?

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

одного в начале примерно на 1-й минуте

последнего в самом конце кагда я уж точно бы выиграл!

ПРосто иногда табличка "ожидание оппонента" относится к тебе:)

И иногда после игры ничего не меняется ( ни кол-во сыгранных игр, ни побед, нм очков ), вне зависимости выиграл ты или проиграл...

И иногда после игры ничего не меняется (ни количество сыгранных игр, ни побед, ни очков), вне зависимости выиграл ты или проиграл...

Ну точно!

Я вчера сыграл 6 матчей, 3 выиграл, 3 проиграл, а сегодня утром смотрю - на спае (и на DOW-SANCTUARY) мне записали в актив только 2 поражения, а остальные 4 игры как-будто я и не играл :(

Это что за :oops: фигня? И она вообще лечится?

Просто получается, что если прецедент был, это может случиться и ещё и ещё...

еслиб игры не защитывались я бы так не ныл :P

вишка в том шо мне защитали поражение! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

При выходе на старте могут зачислить поражение\победу, если тебя дискнуло и на момент диска у тебя было больше\меньше очков чем у соперника.

При выходе на старте могут зачислить поражение\победу, если тебя дискнуло и на момент диска у тебя было больше\меньше очков чем у соперника.

вишка в том что и очков было больше :D =)

каков диагноз? :174_rip:

у тебя очки остались неизменными, или их стало меньше? ;)

меньше :o :( mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> O_o

Люди, купил Винтер Ассалт - у меня автоматч вообще не работает, и я могу подключиться только к некоторым играм, к моим не может поключиться никто. Подозреваю, что это из-за того, что я перешел на районную сеть (RiNet, если кто знает), раньше я играл в DoW через "Стрим" (ADSL) и все работало. И вроде фаярвол в порядке. Наверное что-то из-за сети, к играм стратегии "Периметр", я с ней тоже подключаться не могу (со Стримом мог!), а вот к FEAR - запросто! Что делать? :?

У меня такие же пироги, я три раза подряд выйграл, на автоматче, во всех случаях игрок сам выходил в конце боя, и очки не защитываются. Стата так и стоит на мёртвой точке....может обновление запаздывает.... :174_rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...