WeBForeveR Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Надо попробовать... А графика нагрузку реально снижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну не знаю, попробуй снизить граф.настройки игры, и играй только 1 на 1, ну в крайнем случае 2 на 2. Креагеныч, ты снижением граф.настроек, связь выправлять собрался? =) Насколько я знаю сетевому коду пофигу, на то какие у тебя навороты стоят...он о них вообще не знает - у него есть точка "А" идущая в точку "б" и все.... А по поводу "Что делать", тут чес гря сделать можно мало что... МТУспид поставь...хз короче... с мопедами это сложно, особенно если линия телефонная 79 года или раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А что за МТУспид? Стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Может быть дело не в мопеде, а именно в камне. тормоза игры+ плохая скорость соед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Подскажите плз, так все таки можно играться на модеме или тяжко? (Я год игрался в ВоВ на своем модеме - проблемы были, но играться можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Можно, наверно, если мапед 56К, но 4 на 4 лучше не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 У меня игра вообще не тормозит, а все-равно лаги. Даже когда 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 у тебя 56 к скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну и что мне делать? Играть хочется, а выигрывать-вдвойне! :( Только не предлагайте переходить с модема - денег нету. если ты в Москве живешь, "стрим" дешевле модема +скорость, лучше даже чем у выделенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кстати о граф настройках, только после того как я поставил все настройки на min, gamespy перестал конкретно лагать, раньше такие же траблы были, что по инету, что по телефону... а сейчас 3на3 без проблем... правда это наверное было из-за того что при max настройках у меня сама система подтормаживала... отсюда и лаги в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 а я что говорил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Мой знакомый играет тоже в ваху по модему . Статистика такая - 1х1 один вылет на 5 игр , 2х2 вылет 50/50 , 3х3 велет 100 % . Как выставил минимальные графические настройки , вылетов стало меньше . Так что играй 1х1 . Других вариантов по модему нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Тогда доп. вопрос - есть ли менеджер граф. настроек? А то задолбаться можно, меняя настройки туда-сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 менеджер ему! нет, такого нет. ручками выправляй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ручками выправлять задалбаюсь! И еще - хоть у меня и не тормозит сейчас игра (после выправления), но все-равно кидает. На это может повлиять фаерволл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Может Смотри тему Фаерволл и Gamespy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня опять проблема. Не работает автоподбор - 30 минут ждал, пока закончит, и все время сияет одна и та же надпись и двигается полоска. Все-таки рейтинг набрать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOopux Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня опять проблема. Не работает автоподбор - 30 минут ждал, пока закончит, и все время сияет одна и та же надпись и двигается полоска. Все-таки рейтинг набрать хочется. Та же проблема и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Если написано 1/2 значит нет никого. В ДоВ мало кто уже играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Как мне выйти на спай чтоб сразится с кем нить из народа или из вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Stin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Здрасте всем. Не знаю куда вопрос закинуть, так что спрошу сдесь (вроде близко по тематике). Если у меня имеется лицензионный ключик для WA, но сам DoW - не лецензионный (соотв. ключ тоже), смогу ли я играть на оф. серваке в WA? Или как в варике надо все иметь лец.?Ответте плз, если не сложно :) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Max Stin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вроде можно. Чел писал, что изменил в реестре ключ от ДоВа на все единички, и с ВА зашел на спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Stin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Зайти, как мне кажется, можно и с пиратским. Вопрос - выкидывало его потом из этого спая? Я просто видел тут жалобы челов, которые играли (правда недолго:) ) с пиратскими ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) C пиратскими ключами. Учись читать, или писать. Ты написал что у тя ключ от ВА лицензионный. Тки мне, где написано что таких людей кикало? Изменено 2 февраля, 2006 пользователем DOMINATOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Как мне выйти на спай чтоб сразится с кем нить из народа или из вас? Dawn of War FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти