Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не знаю, попробуй снизить граф.настройки игры, и играй только 1 на 1, ну в крайнем случае 2 на 2.

Креагеныч, ты снижением граф.настроек, связь выправлять собрался? =)

Насколько я знаю сетевому коду пофигу, на то какие у тебя навороты стоят...он о них вообще не знает - у него есть точка "А" идущая в точку "б" и все....

А по поводу "Что делать", тут чес гря сделать можно мало что... МТУспид поставь...хз короче... с мопедами это сложно, особенно если линия телефонная 79 года или раньше....

Подскажите плз, так все таки можно играться на модеме или тяжко? (Я год игрался в ВоВ на своем модеме - проблемы были, но играться можно было)

Ну и что мне делать? Играть хочется, а выигрывать-вдвойне! :( Только не предлагайте переходить с модема - денег нету.

если ты в Москве живешь, "стрим" дешевле модема +скорость, лучше даже чем у выделенки.

Кстати о граф настройках, только после того как я поставил все настройки на min, gamespy перестал конкретно лагать, раньше такие же траблы были, что по инету, что по телефону... а сейчас 3на3 без проблем... правда это наверное было из-за того что при max настройках у меня сама система подтормаживала... отсюда и лаги в сети...

Мой знакомый играет тоже в ваху по модему . Статистика такая - 1х1 один вылет на 5 игр , 2х2 вылет 50/50 , 3х3 велет 100 % . Как выставил минимальные графические настройки , вылетов стало меньше . Так что играй 1х1 . Других вариантов по модему нет .

Тогда доп. вопрос - есть ли менеджер граф. настроек? А то задолбаться можно, меняя настройки туда-сюда?

Ручками выправлять задалбаюсь! И еще - хоть у меня и не тормозит сейчас игра (после выправления), но все-равно кидает. На это может повлиять фаерволл?

У меня опять проблема.

Не работает автоподбор - 30 минут ждал, пока закончит, и все время сияет одна и та же надпись и двигается полоска. Все-таки рейтинг набрать хочется. steamed.gif

У меня опять проблема.

Не работает автоподбор - 30 минут ждал, пока закончит, и все время сияет одна и та же надпись и двигается полоска. Все-таки рейтинг набрать хочется. steamed.gif

Та же проблема и у меня.

Как мне выйти на спай чтоб сразится с кем нить из народа или из вас?

Здрасте всем. Не знаю куда вопрос закинуть, так что спрошу сдесь (вроде близко по тематике). Если у меня имеется лицензионный ключик для WA, но сам DoW - не лецензионный (соотв. ключ тоже), смогу ли я играть на оф. серваке в WA? Или как в варике надо все иметь лец.?Ответте плз, если не сложно :)

Изменено пользователем Max Stin

Вроде можно. Чел писал, что изменил в реестре ключ от ДоВа на все единички, и с ВА зашел на спай.

Зайти, как мне кажется, можно и с пиратским. Вопрос - выкидывало его потом из этого спая? Я просто видел тут жалобы челов, которые играли (правда недолго:) ) с пиратскими ключами.

C пиратскими ключами. Учись читать, или писать. Ты написал что у тя ключ от ВА лицензионный. Тки мне, где написано что таких людей кикало?

Изменено пользователем DOMINATOR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...