WeBForeveR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Когда я играю на серваке, меня все время выбрасывает из игры, или кого-то из моих союз, и тогда я играю один\вообще не играю. ПРИ ЭТОМ МНЕ ЗАЧИСЛЯЮТ ПОРАЖЕНИЕ! Псмотрите в подпись, видите! Я смог нормально поиграть толко 3 раза (два из них выиграл). А на письмо об очищении аккаунта от всего этого мне ничего не пришло! Что за :oops: ? Как мне очистить аккаунт? (если уже была такая тема, то напишите и не бейте) You have dropped of the game - вот что она пишет при выбросе из игры. Изменено 28 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А может ты на пиратке играешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я с пиратки играю, но для того чтобы играть на спае, естественно, нужен лицензионный сд кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я играю на лицензии, но на ней стоит пиратский WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Лицензия тут не при чем... А теперь Вэб расскажи подробно и в тонкостях: 1. Через что ты играешь - Выделка, модем и т.д. 2. Если у тебя выделка, то есть ли свой собственный ай-пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Играю по модему, скорость - 44.0 Кбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 212.11.хх.хх у него. Как сам-то думаешь? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Опять пытался сегодня по модему своему играть - и опять ни фига. 13 минут прошло и выкинула. Вроде здания строятся, дерусь, развиваюсь - и вот так. ЗЫ. Я сейчас пишу не из дома Изменено 9 января, 2006 пользователем WeBForeveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Скорее всего тебя кикнули, когда ты лагаешь постепенно выходит время на лаги в табличке специальной и когда доходит до 0, то у другого игрока спрашивают кикать или продолжить, если он жмёт "да", то тебя выкидывают из игры и зачисляют поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Не-а, у меня и без таблички так! Она у меня раза два появится (табличка), потом ни разу не появляется! Но все равно потом выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 У тебя и не должна появляться табличка, ты ж лагаешь! лаггеров и дропперов фтопку! все игры портят, гады. :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Дык, она-то у меня появляется! Правда ненадолго, но часто (раза 2-3 за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Дык, она-то у меня появляется! Правда ненадолго, но часто (раза 2-3 за игру) Судя по симптомам, у тебя чисто траблы со связью.... Тебя и кикают. попробуй прова сменить. Изменено 9 января, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Но ведь говорят, что на модеме можно играть! А прова сменить - пробовал 3 раза. Результат один. А играть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Но ведь говорят, что на модеме можно играть! А прова сменить - пробовал 3 раза. Результат один. А играть охота. Проверь антивиром на предмет троянов. Они канал жрут. Хотя я думаю трабла в АТС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ни одного вируса и трояна! Чисто! У мнея есть подозрения, что кикают там, на сервере GameSpy, у тех, кого канал меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Кикают не на сервере Геймспая, а играющие с тобой игроки. Когда ты лагаешь, то и у тебя такое же окошко высвечивается, просто не так часто это глюк такой, по себе знаю (пару раз был кикнут) Изменено 9 января, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ну и что мне делать? Играть хочется, а выигрывать-вдвойне! :( Только не предлагайте переходить с модема - денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Для начала, пропингуй допустим этот сайт: jolt.co.uk И выложи сюда результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Ето как? Командой ping? Вот только где? Млин, забыл. Во, вспомнил и сделал: Статистика Ping для 82.133.85.65: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0(0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 180 мсек, Максимальное = 196 мсек, Среднее = 185 мсек Изменено 9 января, 2006 пользователем WeBForeveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 пуск - выполнить - cmd - ping jolt.co.uk -t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я делал без -t... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Фигасе!!! с таким пингом лучше даже не пробовать - только игру себе и другим портить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBForeveR Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну и что мне делать? Есть же люди, играющие на модемах! И я тоже хочу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну не знаю, попробуй снизить граф.настройки игры, и играй только 1 на 1, ну в крайнем случае 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти