Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

В связи с разговором зародившемся в соседней теме создаю. Поиграть хотелось бы, в наличии две армии, гномы, порядка 1500-2000 и гобла из стартёра, не собранная, так что могу одному-двум человекам дать... Плюс ещё есть человек с Империей, он всё ждёт когда у нас можно будет поиграть...

Уже писал в соседней теме. Надеюсь, скоро будет армия уже на 1000 орков и гоблинов.

В общем я новичок в фб, еще ни разу не играл...Сыграл бы с кем-нибудь обучалку на этих выходных очков на 750.

Изменено пользователем kosfantasy1

Небольшое приглашение поглазеть. =) Может, кто-нибудь даже участвовать соберётся. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64223

P.S. К вам обязательно заеду после Нового года, 2 или 3 января, если у вас будет возможность быть открытыми в эти дни. =)

• 1 месяц спустя...

Подумываю собрать армию лизардов, вообщем, так что если будет возможность снова к вам попасть, то обяз хочу с играть, мб проксёй если позволите и одолжите миньки, так как хочется играть лизардами а их пока Скар на Колде и Отряд Тэмпл гвардов

да, конечно, будем рады видеть) Играть научим, всё объясним...

Мне контакт какой нибудь с собой скинь в личку, телефон или аську.

Небольшой отчётец)

На данный момент три стабильно играющих армии

Гномы (500-2000)

Империя (1000 гдето)

Бретонь (полностью прокся покачто к сожалению)

В прошлый раз был занятный опыт игры с Ограми, понравилось:) надеюсь он станет 4 стабильным игроком в ФБ)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...