Avatar Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 загружаю реплей версия совпадает(а это важно) пишет sync-error что за фигня мне кто нить может объяснить??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Версия не совпадает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Не обязательно. У меня бывало что я сам записывал ( значит версия точно совпадает ) и была такая-же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 версия совпадает это точно у меня 1.40(пока не могу пропатчится до 1.41) и у реплея 1.40 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Иногда при записи своих репок, возникает такой баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А при проигрывании чужих??? У меня свои проигрываются нормально /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Какая разница то? Кто-нибудь записал репку с багом и прислал тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ладно бы одна но у меня их 7 и все с багами что-ли(причем некоторые с вашего сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну если ты смотришь Дововские демки под ВА или наоборот ВАшные под ДОВ, то есно у тебя будут вылезать ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 не у меня все по порядку дов для дова <_< 2 (Horde) Cre@G1NNN где достал такие баннеры (занмена?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 narod ne kto ne znaet po4emu repki na WA v 1.41 ne proigrivautsa na WA v 1.41 ot russobit-m? 0_o ne odna ne pashet.. est' predpolojeniya 4to delo v perevode)) hot'a vratli.. est' li u kogo predlojenie 4to mne delat'.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 если есть пиратка ВА то ставь англ версию и в реестре меня сд-кей и играй на англ версии 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 если есть пиратка ВА то ставь англ версию и в реестре меня сд-кей и играй на англ версии 8) a kakaya raznica? vi igraete na kakoi verii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 мы играем на англ пиратке с ключом от лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuM Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 мы играем на англ пиратке с ключом от лицензии. 2(Horde) Cre@G1NNN ponal uje)) ostalos' tol'ko nakatat' pis'mo s jalobami v rbm. stoit li prosto perevodit' igru esli na nee puskaut rezanie pat4i????!!! =S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 меня сейчас та же проблема - стоит wa 1,5 и все реплеи под неё скачанные с этого форума (для версии 1,5) глючат (ош. синхронизации), а когда был 1,41 всё шло нормуль кто-нить знает чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Агов !!! неужели ни у кого нет такой проблемы? очень охоты репки понаблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Переустанови игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Переустанови игру а погуманнее нет способа? а то не охота как-то Изменено 15 августа, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а погуманнее нет способа? а то не охота как-то Ну раз неохота, значит и смотреть репи тебе неохотоа... ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну раз неохота, значит и смотреть репи тебе неохотоа... ага? вобщем как я понял причин пакости такой никто не знает <_< жаль хотелось всётаки узнать откуда у глюка ноги растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гы блин - НАШЁЛ!!!!!!!!!!!! Правда переустановить пришлось и сравнивать папки пошагово, но я нашёл )))))))) этот глюк находится в папке w40k\data\attrib - в эту папку ставиться всякий хлам после некоторых самодельных маппаков. Просто её надо умертвить и ВСЁ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гы блин - НАШЁЛ!!!!!!!!!!!! Правда переустановить пришлось и сравнивать папки пошагово, но я нашёл )))))))) этот глюк находится в папке w40k\data\attrib - в эту папку ставиться всякий хлам после некоторых самодельных маппаков. Просто её надо умертвить и ВСЁ ))))))) Может хватит флудить? "Колумб"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти