Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Name : IG vs SM Players : Cassedy vs Critical Mass Version : SS 1.2 Map : Fata Morga Winner : Critical Mass Не понимаю почему он в конце написал что ненавидит ИГ . Три пака и КС он будто делетом удалил . http://slil.ru/28236477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не понимаю почему он в конце написал что ненавидит ИГ . Потому что СМ Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну и что что СМ ? Везде где хотел он меня поимел . Эко у него больше было , в Тир одновременно вышли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Значит он сыграл гораздо лучше тебя Оо Теперь по игре: Я хз где дзенбуддистский смысл втыкания барака в том конце базы, прикрытия он там не окажет, КС только дольше бежать будет... Эко было лучше, потому что он загрейдил все посты, +криты взял. Ты загрейдил 3 поста(остальные догрейдил позже) и криты не взял. грейдов на эко я конечно не увидел... Бежать КСом на харрасить на т2 - это верх душевности. Как и выходить закачанной гвардой, при наличии мехкомманда, без Химер Оо Кстати втыкать у релика мехкомманд и тактика контрол - тоже верх душевности, для кого я ВОДы интересно писал? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По-моему СМ гораздо больше должен ненавидеть ухов. С ИГ не сильно критичный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С ИГ не сильно критичный дисбаланс. Знать бы чем подойти к 20 гранатомётам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Знаешь , мне как бы до одного места твои советы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А чего тогда выложил реп? Похныкать? Сыграл убого, так не жалуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как умею , так и играю . В этот раз вышло гораздо лучше чем обычно . И не тебе решать , постить мне репы , или нет . Тем более что от первого ДоВа совсем мало игр стали постить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Знаешь , мне как бы до одного места твои советы ... Не нужно хамить, если не выдерживаешь критику, не выкладывай игры. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Дерьмо это а не критика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не умеешь играть - сиди и слушай что тебе говорят... Если считаешь что умеешь - не выкладывай плаксивые репы... Зенел тебе обрисует то же самое, тоже скажешь "говнокритика"? Н/ц, развелось анманнеров в ДоВе в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Я уже ** два года не умею играть , думаешь твои пропитанные сарказмом советы мне чем-то помогут ? Да ни *** Изменено 22 ноября, 2009 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 без матов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Барак поставил неумно. Зачем то сделал 3го ТЖ вначале. Когда увидел ген у сма все ровно достроил абсолютно бесполезную турель. Прохаррасил плохо, можно было убить хотя бы 1го раба скрип соулом. Закачка гварды подразумевает под собой атакующий стиль игры, а ты сидел на базе и непонятно чего ждал, когда мог лишить сма как минимум 2х точек. За эко не следил. Микрил плохо. КС просрал глупо. И вообще всю игру было такое ощущение, что ты просто ждал пока тебя убьют. Играл пассивно и неуверено, хотя в этом ма скорее сму нужно осторожничать. Такая критика пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я вашей критики вообще просил ? Идите вы все [ну уж нет] , советчики гребаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это мое дело когда критиковать, а когда нет. Если не нравится критика - не заглядывай в эту тему, а лучше вообще реплеи не выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ничего путного из этой темы дальше не выйдет, закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения