Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name : IG vs SM

Players : Cassedy vs Critical Mass

Version : SS 1.2

Map : Fata Morga

Winner : Critical Mass

Не понимаю почему он в конце написал что ненавидит ИГ . Три пака и КС он будто делетом удалил .

http://slil.ru/28236477

Значит он сыграл гораздо лучше тебя Оо

Теперь по игре:

Я хз где дзенбуддистский смысл втыкания барака в том конце базы, прикрытия он там не окажет, КС только дольше бежать будет...

Эко было лучше, потому что он загрейдил все посты, +криты взял. Ты загрейдил 3 поста(остальные догрейдил позже) и криты не взял. грейдов на эко я конечно не увидел...

Бежать КСом на харрасить на т2 - это верх душевности. Как и выходить закачанной гвардой, при наличии мехкомманда, без Химер Оо

Кстати втыкать у релика мехкомманд и тактика контрол - тоже верх душевности, для кого я ВОДы интересно писал?

Изменено пользователем myR noob_apo

Как умею , так и играю . В этот раз вышло гораздо лучше чем обычно . И не тебе решать , постить мне репы , или нет . Тем более что от первого ДоВа совсем мало игр стали постить .

Знаешь , мне как бы до одного места твои советы ...

Не нужно хамить, если не выдерживаешь критику, не выкладывай игры.

Изменено пользователем _Sweet

Не умеешь играть - сиди и слушай что тебе говорят... Если считаешь что умеешь - не выкладывай плаксивые репы...

Зенел тебе обрисует то же самое, тоже скажешь "говнокритика"? Н/ц, развелось анманнеров в ДоВе в последнее время...

Я уже ** два года не умею играть , думаешь твои пропитанные сарказмом советы мне чем-то помогут ? Да ни ***

Изменено пользователем USSRxAZ

Барак поставил неумно. Зачем то сделал 3го ТЖ вначале. Когда увидел ген у сма все ровно достроил абсолютно бесполезную турель. Прохаррасил плохо, можно было убить хотя бы 1го раба скрип соулом. Закачка гварды подразумевает под собой атакующий стиль игры, а ты сидел на базе и непонятно чего ждал, когда мог лишить сма как минимум 2х точек. За эко не следил. Микрил плохо. КС просрал глупо. И вообще всю игру было такое ощущение, что ты просто ждал пока тебя убьют. Играл пассивно и неуверено, хотя в этом ма скорее сму нужно осторожничать.

Такая критика пойдет?

Это мое дело когда критиковать, а когда нет. Если не нравится критика - не заглядывай в эту тему, а лучше вообще реплеи не выкладывай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...