Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid Hive Tyrant Guards

Рекомендуемые сообщения

сне нужен материал, который после добавления краски будет все таким же прозрачным, как и до, но только нужного цвета - то что я использую сейчас, этого не позволяет, слишком густое, и мутнеет от любых добавок. вот о чем речь. про эпоксидку первый раз слышу - что оно такое?

Я использую вот этот, так как он всегда есть в ближайшем магазине:

http://demo.utkonos.ru/item/2563/1157266/

Это прозрачный эпоксидный клей. Состоит из двух компонентов, которые находятся в пластиковых шприцах. Выдавливаешь несколько капель в платиковую емкость (прилагается) смешиваешь пластиковой палочкой и можно использовать. Изначально это густая смесь, по консистенции напоминающая смолу, но только чуть пожиже. Ее легко можно использовать и как клей (сам часто применяю дл склейки металических деталей).

Когда она застывает (полное застывание - 24 часа), она становится практически твердой, как пластик. Но пока она полностью не застыла ее конфигурацию можно изменять - тянуть, дырявить как угодно.

Теперь о подкрашивании - будет ли финальный результат прозрачным, зависит от кол-ва влитой туда краски. При небольших кол-вах краски и небольшом слое смолы - вполне себе прозрачный. Далее, конечно уже нет.

Покрашено хорошо.

А цветовая схема. Лично мне не нравится. Но это же мне. Я знаю, что есть куча людей, которым нравится именно такая "психоделика".

Цветовая схема армии это как любимый цвет... главное чтобы автору нравилось

Винни конечно любитель посрацо ...
Ну, кто бы сомневался!!! Это слышно даже «моими цветными ушами» :)

То Vinni Pooh

...кстати, про колористику, восприятие цветов и все такое я очень даже в курсе. я специально подбирал вырвиглазную схему, но при этом не выходящую за рамки природы, и не устану повторять про тропических насекомых.
Рад за тебя! Наверное, именно из-за того, что СПЕЦИАЛЬНО, твоя вырвиглазная цветовая схема получилась УЖАСНА – где-то так грамм на 100 влево ушла за рамки природы!!!

*(Не злись, ты в этом не виноват – тут талант нужен, а не просто быть в курсе ;))

И это, отучайся гадить в «ИсториЯХ» репутаций участников форума и начинай узнавать СВОИ ПОСТЫ B КОНВЕРСИИ других игроков!!!

Удачи!!! ;)

все пройдет, ты только не нервничай))) все болезни от нервов же! =)

! 
Предупреждение:
Про нервы болезни и от чего они, а заодно и про колористику в целом общаемся в личке. Дальше будут преды.

>твоя вырвиглазная цветовая схема получилась УЖАСНА

ужасная схема у самых красивых нидов в метагейме?

чего-то в этой жизни я не понимаю. где-то как-то в той же кокаиновой манере я бы своих лизардов красил. если бы добрался когда-нибудь. все это, как вы понимаете, реклама дешевых авиарейсов в Колумбию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...